前進越南論壇

加入會員
樓主: kkgia
收起左側

如何與離過婚的越女再婚

關閉 [複製鏈接]

初入江湖

樓主| kkgia 發表於 2009-3-9 14:39 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

回覆: 如何與離過婚的越女再婚

台北阿忠 寫道:
[quote]
台北阿忠 寫道:
我是覺得結婚不會很難,只要到越南,就有人介紹辦紙張的人,給他辦就好了,我會回覆,也只是舉手之勞,如果他們真的有緣,就會結婚,最後他造的業是他,應該不是我...

但是結婚也不是那麼容易...,因為要經過面談...,每次去都要很多天,若是順利面談通過也要去越南4次,若是面談沒有過,就要再去了,所以要很有毅力...,我曾看過1個人在朔庄的鄉下面談7次沒有過,這也是我先前說結婚不是件容易的事

也曾看過1個人,他離過婚,女孩也離過婚,面談一直沒有過,最後男的放棄了...[/quote]

阿忠大大你好:感謝你的回覆我知道這會是一條很長的路 我已經去過越南2次了也有請代辦紙張的人上次去說我代的文件不夠
1.我的單身證明過期了2.需要我女友前夫的戶籍滕本
我4月分還要再去一次因為怕又屚了什麼東西才在此發表問題感謝阿忠大大的回覆
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 14:43 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

可能是戶籍謄本上附的離婚判決書內容,鄉下面談也會看,到了台辦處面談也會看,很有可能是離婚後再婚必備的文件...,我想可能是離婚判決書,要去法院公證,外交部驗證,去越南駐台灣辦事處翻譯驗證吧
而前夫的戶籍謄本也有可能,或許怕女方單方的離婚,而前夫(台灣)沒有離婚吧...,比較保險的,就是2個都去必備...

照理來講,女方應該也有離婚判決書才能離婚吧

而前夫的戶籍謄本,我想前夫沒有申請給你,是申請不到的...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

初入江湖

樓主| kkgia 發表於 2009-3-9 15:09 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

台北阿忠 寫道:
可能是戶籍謄本上附的離婚判決書內容,鄉下面談也會看,到了台辦處面談也會看,很有可能是離婚後再婚必備的文件...,我想可能是離婚判決書,要去法院公證,外交部驗證,去越南駐台灣辦事處翻譯驗證吧
而前夫的戶籍謄本也有可能,或許怕女方單方的離婚,而前夫(台灣)沒有離婚吧...,比較保險的,就是2個都去必備...

照理來講,女方應該也有離婚判決書才能離婚吧

阿忠大大你好:感謝你的回覆
我女友他有他有法院的判決書也驗證過了 他前夫的戶籍謄本我也幫他申請好了(再越南辦事處他給我一張授權書才可以辦戶籍謄本)
還有我沒有破壞人家的婚姻...人可以做錯是但是不要做壞事我明白自己沒有做壞事
感謝大大的回覆

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 15:14 | 顯示全部樓層

這樣子文件都有了,那阿漢你是要問什麼呢?
其實我也不懂,不能幫你什麼...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

初入江湖

樓主| kkgia 發表於 2009-3-9 15:20 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

台北阿忠 寫道:
這樣子文件都有了,那阿漢你是要問什麼呢?
其實我也不懂,不能幫你什麼...

戶籍謄本需要外交部驗證嗎?
還有在越南結婚相關的流程?
我第一次去拿單身證明是要到辦事處驗證文件跟預約面談的時間嗎?
感謝阿忠大大回覆

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 15:29 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

阿漢 寫道:
戶籍謄本需要外交部驗證嗎?
我覺得去驗證比較好,如果驗證好了,再拿去越南駐台灣辦事處翻譯驗證

還有在越南結婚相關的流程?
我覺得文件都具備了,就和一般人去越南結婚流程一樣

我第一次去拿單身證明是要到辦事處驗證文件跟預約面談的時間嗎?
拿單身證明要去台辦處驗證...,驗證好了才能拿去鄉下面談,通過鄉下面談,並拿到結婚證書,才能去台辦處申請預約依親簽證面談

以上是我個人覺得,看有沒有其他大大願意回覆給你參考,因為我也不懂...

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-9 16:07 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

台北阿忠 寫道:
大部分逃跑的,如果有去工作的話,大都跑去做按摩業...

沒錯

看來

真的有很多人士去按摩店認識另ㄧ半

但也無訪

反正人家都看開了

我們又能說什麼

反正若再跑了大不了在換一個

這個老公不行

就想辦法再換一個

這種戲碼

我們也是看的麻痺麻痺了

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 16:33 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

我就是這樣猜想...,或許他們才是天生一對...

結婚真的不容易...,就像我媽媽叫我不要去結婚,我就堅持要再去越南結婚...,但現在我媽媽也沒有意見了...,因為現在我老婆大方親切...,會和我媽媽說話,所以我媽媽對我老婆也蠻期待的...
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2009-3-9 17:04 | 顯示全部樓層

[size=large]淺見認為 :此主題若繼續發展,有可能成為第三者解惑的參考範例。

想娶離過婚的越女...不論是非如何..應該要自立自強,自行處理問題及承擔責任。

建議:鎖版。

不好意思.各位熱心的大大們。
簽名被屏蔽

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 17:25 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

春天 寫道:
[size=large]淺見認為 :此主題若繼續發展,有可能成為第三者解惑的參考範例。

想娶離過婚的越女...不論是非如何..應該要自立自強,自行處理問題及承擔責任。

建議:鎖版。

不好意思.各位熱心的大大們。

春天大大說得好...,我也同意鎖版.