前進越南論壇

加入會員
樓主: eric
收起左側

萬事..真的...起~頭~難~~~

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-4-4 17:19 | 顯示全部樓層
親愛的朋友們...小弟明天早上7:30要飛去胡志明相親了
老實說
心裡還蠻緊張的...第一次出國...以及很有可能與某個女孩步入禮堂
往後的責任更大了....
我想今夜我會失眠
繼續整理行李去!!

評分

參與人數 2威望 +30 紅利 +20 激情 +5 收起 理由
嘉菲貓 + 5 祝一切順利
p8857041 + 30 + 20 加油啦.

查看全部評分

開心過生活
回復 支持 1 反對 0

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-4-4 17:24 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-4-4 17:19
老實說
心裡還蠻緊張的...第一次出國...以及很有 ...

加油
多看看多想想
祝福您找到您的緣份

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
eric + 10 贊一個!

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-4-4 17:25 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-4-4 17:19
老實說
心裡還蠻緊張的...第一次出國...以及很有 ...

第一次......當然會緊張.有家人陪同嗎?
但還是要堅持自己的理想.多看.多聽.多問
在沒有理想對象時.不必第一趟就結婚.當做去玩吧

評分

eric + 10 有一位長輩陪同....我會謹記寧缺勿濫.

查看全部評分

有緣千里來相會~

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-4-4 21:44 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-4-4 17:25
第一次......當然會緊張.有家人陪同嗎?
但還是要堅持自己的理想.多看.多聽.多問
在沒有理想對象時.不必第 ...

樓主應該不用那麼緊張
換個想法想
想像自己明天就要去越南當皇帝挑選妃子
這樣應該就不會緊張反而會是高興睡不著覺才對!
祝你ㄧ路順風順利找到自己的另一半。

評分

eric + 10 很給力!

查看全部評分

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-4-4 23:03 | 顯示全部樓層
潑你一盆冷水, 就不會失眠了
我去的經驗是, 第一次感覺不錯沒被冷落
第二次也不錯, 拍了千萬婚紗
第三次去結婚大失所望, 我感覺我錯了嗎?還是被算計了
當初越女的熱情在那裡了?我買了鑽戒跟製作求婚的一系列影片
所作的準備是被當垃圾了嗎?
洞房花燭夜的那晚, 什麼都不讓我作----睡覺好不好?
我突然覺得, 我是不是上當了?

評分

eric + 10 嗚 嗚 嗚  

查看全部評分

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-4-4 23:12 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-1-5 15:43
看來還是要有點耐性.....
目前家裡還是有託人介紹台灣的女生(或說女性較恰當)....但基本上我自己對台灣是沒 ...

上了30的女生, 要不急著想結婚, 要不就是沒有結婚的念頭
她們也是敷衍了事去相親的, 別期盼了

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-4 23:29 | 顯示全部樓層
大智若瑜 發表於 2016-4-4 23:12
上了30的女生, 要不急著想結婚, 要不就是沒有結婚的念頭
她們也是敷衍了事去相親的, 別期盼了 ...

所以我認識一個28的女孩子,整天問她男友要不要娶她,我應該跟她男友說:再撐個兩年就沒事了。

評分

eric + 10 神馬都是浮雲

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-4-5 00:20 | 顯示全部樓層
大智若瑜 發表於 2016-4-4 23:03

當你第二次千里迢迢去到越南時,她若連褲子都還不情願讓你脫,
那你就應該知道已上當了!

這是什麼年代了?當兩情相悅時難免會想趁機先溫存一下的。
且既已談好要結婚了,誰說一定要等洞房花燭夜才能登堂入室的?

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-4-5 10:17 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-4-4 17:25
在沒有理想對象時.不必第一趟就結婚.當做去玩吧]

本人記得當初在看上了一見鍾情的婆時,就想要就此結案了!(不想要繼續挑了!)

沒想到仲介說還要再挑一個當「備取」,只好硬著頭皮再選一位 "媒婆建議" 的姑娘。(因為我根本就不喜歡她,真的是很浪費她的時間!)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-4-5 10:28 | 顯示全部樓層
大智若瑜 發表於 2016-4-4 23:03

這麼對待您....
還會去第四趟嗎?
有緣千里來相會~