前進越南論壇

加入會員
查看: 2279|回復: 11
收起左側

24號即將出發

武林新丁

聖行無悔 發表於 2015-11-22 23:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
除看看另一位大哥結婚的流程 也順便看看朋友介紹的妹妹 請教各位大大 去胡志明市該注意甚麼 出入海關遇到要咖啡的該怎麼解決

是該裝不懂 還是給 給的話 又要給多少 亦或是手機拿出來 準備打給台北駐越南經濟文化辦事處的電話

請問當地的治安好嗎 看妹妹的話 除了感覺 有甚麼需要注意的呢 畢竟是人生第一次 有點準備總是好的

如果當天有看到喜歡的妹妹 可能會跟他相處個幾天看看囉  請問在越南 有甚麼該注意的點 比如財不露白的 這些當然是必需

小弟約會帶6百美金左右過去 住新台辦附近的旅館 連5.6天的生活費應該是夠 請問在當地 如果遇到事情 該找誰能幫忙  

請分享一下資訊 是打給駐越南辦事處的電話

請各位大大不吝指教

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| 聖行無悔 發表於 2015-11-22 23:41 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
另外 聽代辦說了一件事情 覺得蠻難過的 她說到越南娶妻的  女孩子都要自己出錢從鄉下過來
坐好幾個小時的車子 如果被打槍 甚至要一直來回 剛聽到的時候 真是蠻難過的

藝成出師

台南阿東 發表於 2015-11-22 23:45 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
晚上出門別走小巷子跟別太過招搖   越南治安應該還算OK的
人生除死無大事

拜師學藝

ken456 發表於 2015-11-23 01:25 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我也是一個人去,不用給咖啡錢,當做不知道就好

十年一日

foka1228 發表於 2015-11-23 06:47 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
感覺你的行程跟我好像。我也是去參加別人的婚禮,然後順便看被介紹
的女孩。現在正每天跟她聊天當中,順便多了解她,她也多了解我。現
在十二月底要來去第一次約會拉~~~祝樓主好運阿!

十年一日

QQ
艾吉爾 發表於 2015-11-23 08:15 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
防蚊蟲的藥記得多帶點

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-11-23 09:18 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
http://tecohcm.org.vn/
駐胡志明市台北經濟文化辦事處

武林新丁

jared45 發表於 2015-11-23 09:24 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
出門最好都結伴,不要好奇看熱鬧,最重要,財不露白,分幾個地方放。
          誰說恐龍沒有帥哥

武林新丁

樓主| 聖行無悔 發表於 2015-11-23 09:45 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
請問護照證件那些都星都隨身攜帶比較好嗎 放在旅店安全嗎

十年一日

foka1228 發表於 2015-11-23 13:20 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
聖行無悔 發表於 2015-11-23 09:45
請問護照證件那些都星都隨身攜帶比較好嗎 放在旅店安全嗎

我十月去的時後。旅社會壓你的護照。
旅行箱最好要上鎖。