前進越南論壇

加入會員
查看: 7953|回復: 33
收起左側

越南之行後續天數

武林新丁

聖行無悔 發表於 2015-12-3 10:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
第三天 朱大哥跟老婆回鄉下面談去了 只剩下一個我孤單的在旅館 想著昨天頻居跟我說 那個妹妹只是不好意思 要我在給她一次機會

沒有選擇之下 我答應了 約了早上9點見面 女方很準時9點到大廳 我馬上坐上計程車 跟她吃早餐去 一路上坐了20分鐘 到了目的地

她似乎不清楚路 還走了10來分鐘 才在路旁的餐館用餐  10來萬打發 後來帶我去胡志名市的動物園逛了一圈 可惜不會上傳照片 我是拍

不少的 今天的妹妹有主動 下車 在路上 都有主動挽著我的胳膊 讓小弟有點暈 無奈第一天印象太差 仍是無法回到標準值 逛了一圈以後

帶我去一個市場 我沒調查 好像是叫做安東市場 密密麻麻的 一眼望去 少說幾百以上 賣的東西琳琅滿目 甚至有些還會說中文 因為下午已

經說要看妹了 所以只逛到中午 她送我回旅館 我則休息等代辦 沒想到一等就是到晚上了 看了5.6個實在是無愛 隔天的晚上 萬般無聊之

下 找她出來吃晚餐 並逛逛超市 不過因為語言完全不同 小弟有買電話卡 靠GOOGLE來翻譯在加上比手畫腳來溝通 下計程車時 小弟有測

試一下 往她嘴上親去 看她的反應  親的時候 她沒有拒絕 小弟轉彎變成親臉頰  在結束一天 最後一天 小弟自行前往戰爭紀念館 都是越南

人民可憐的照片 小弟15分鐘就不看了 回來還遇到繞路黑心計程車 本來想打給駐胡志明的台辦 後來想想算了 出門在外 花錢消災 不過內

心對越南人民評價下降不少 僅限計程車  到了歸國的最後一天 早上代辦代我看最後一次 不過內心已不抱希望 聽代辦說 女孩都是一批

一批來的 只好看看一月初或是過年後 在去一次了 總計此次花費機票簽證11000左右 當地住 行 吃 花費3百美金 要不是被坑一次 大概

200美金就夠  只能希望下次能看到喜歡的了

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-3 10:18 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
論壇裡二種秀圖方式
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 717&fromuid=972

如何貼圖可看上面文章......等待欣賞美圖

這次沒緣.就等下次吧

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
聖行無悔 + 3 很給力! 小弟試試

查看全部評分

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-3 10:52 | 顯示全部樓層
花了兩萬多元跑了一趟越南,總算有親到臉頰了,不錯!不錯!
一回生二回熟,但願下次的效率會高一些!

想當年 叔叔我對喜歡的對象是從不浪費機會的,
只要確定妹亦有意,ㄧ出手就....嘿、嘿、嘿......格殺勿論!

評分

聖行無悔 + 3 奈何沒有喜歡阿

查看全部評分

武林新丁

樓主| 聖行無悔 發表於 2015-12-3 11:45 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
叔叔 我對此妹的印象並不好 她家裡面環境不好 她在胡志明市工廠上班 小弟有細看過她的手 非常驚人的粗糙
但是卻雙手雙腳擦滿指甲油 穿耳洞  這兩樣 小弟都剛好不喜歡 應該是就此打住了  下次去 看看其他代辦帶的妹了
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-3 12:01 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
聖行無悔 發表於 2015-12-3 11:45
叔叔 我對此妹的印象並不好 她家裡面環境不好 她在胡志明市工廠上班 小弟有細看過她的手 非常驚人的粗糙
但 ...

以前第一次看到太太.她手腳因在家得幫忙農務.養雞鴨.所以不只粗糙.還可看到食指.因被鐮刀割斷後接合的痕跡呢
至於穿耳洞.太太也有.印象中.鄉下小女孩好像都喜歡穿耳洞
太太如參加宴客.或外出遊玩.也喜歡擦指甲油.女人嘛~總是喜歡漂亮

所以這3項您都不喜歡的話.要在越南看到喜歡的類型.真得多看幾趟了
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-3 12:11 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
聖行無悔 發表於 2015-12-3 11:45
但 ...

越南的鄉下女人好像很喜歡穿耳洞,及在手腳上塗指甲油。
許多小小女孩就有穿耳洞戴耳環了。

像我越母也常在很醜的腳趾頭塗上鮮紅的指甲油,
有時還把粗肥的手指甲塗上彩繪呢!我常笑她在自曝其短!

武林新丁

樓主| 聖行無悔 發表於 2015-12-3 12:23 | 顯示全部樓層
原來在越南是常態 既是如此 那小弟也入境隨俗 不排斥擦指甲油 看來此妹分數 正逐漸上升
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

jinmin 發表於 2015-12-3 12:47 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

手粗糙可是大大加分啊,
這種女孩子挫折忍受力才高
難不成你要娶個嬌滴滴大小姐供在家裡嗎?

有的洗腳妹, 手也會粗糙,
只要確定在工廠上班就可以排除了

謹慎選老婆是對的!! 加油

評分

聖行無悔 + 3 很給力!

查看全部評分

藝成出師

自在 發表於 2015-12-3 13:26 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

我想是這樣,或許那女孩不是很漂亮,
說真的,男人大部分一定先以外貌取人,
在挑別人的同時,其實人家也在挑你,
真的挑了漂亮的老婆,來到台灣也不一定顧得住,
看太多了顧不住太太的,因為不可控的因素太多了。

當然這不是絕對,觀察妹妹的心性,
應該是去越南的重點才對,
否則看樓主的自介,快40歲了,其實選擇越來越少,
因為年紀相差太多,因為人生歷練差太多,
說真的就好像在教女兒,
不管在生 心理雙方面都會很累,
當然也有好的結果,
只是要付出相當的心力與金錢

看了外貌不討厭的,年紀差距10歲內,
然後保持交往至少半年觀察,這樣會比較保險。

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-12-3 13:46 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
我去之前就有位先進跟我說
去娶老婆你只需要看她的手粗不粗
就能決定你以後是供個公主
或是多個幫手

至於耳洞,我婆五歲的妹跟四歲二歲的姪女都有

評分

聖行無悔 + 3 很給力!

查看全部評分