前進越南論壇

加入會員
查看: 24801|回復: 84
收起左側

想離婚

拜師學藝

730725 發表於 2008-3-24 08:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
前些日子,老婆天天吵著要回去<剛來台2個月> 不給他回去,就哭鬧與不吃東西<持續1個月> 家人看不下去,叫我買機票由母親跟他回去 想不到,母親跟老婆一到越南 老婆完全變個人,帶我媽回去他家之後 就棄之不裡,不然就叫我母親到處發紅包 真想不到。。。。~"~ 約定好一個禮拜要回來的,結果老婆死都不回來 好險老婆家人有帶我媽去機場<又被騙一堆交通費> 結果到胡自明,就把我媽丟給仲介 仲介問老婆要不要回來?他說要! 可是要重她家出發的時候,老婆他家人跟我媽叫, 死都說不要 他脾氣不好,又愛說雙面話,說好久都不聽 我不想給我老婆機會了,讓他回去。。 結果變這樣,忍受好久 我現在想離婚,可是老婆現在是在越南,請問各位大大 我該如何去辦離婚,唉。。。。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-3-24 09:10 | 顯示全部樓層

回覆: 想離婚

新嫁娘剛來臺灣未滿半年.儘可能不要給她回越.要回去越南的話.至少也是懷孕滿三個月以上.再給她回越.
因為到了另外一個國家又是一個新的家庭.吃.喝.語言.環境.習慣.各方面都有可能極度的不適應.此時一讓她回越南.可能就不會想再回臺灣了.
新娘剛來臺.當老公的需要盡力想辦法多陪伴她.設法讓她渡過不適應期.
現在遇到了.先哄哄她及越家.也可以要仲介想想辦法幫忙.現時多多努力以赴.或許若有岳家親戚在臺的話.幫助效果會更好.不建議就離婚.
剛剛又看了您以前的資料.已有親姊姊先嫁來台.調解人就是她了.交給她處理準沒錯.

拜師學藝

skm 發表於 2008-3-24 09:46 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

[size=xx-large]有緣!
有緣?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-3-24 10:02 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

[size=large]安安,今天天還是有亮

離婚不該輕易說出....

大大才剛結婚不久,若只是如上所述,就更不該這樣想,
小弟建議你去越家住住,順道把老婆帶回。

個人看法。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

樓主| 730725 發表於 2008-3-24 12:26 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

我對他說到他嫌我煩~"~ 他姊姊說的話,他也不聽,直到現在他姊就跟我說 你們夫妻的是,他不想管了 他的個性,我想真的也很難改<老婆都2X歲了> 最主要是我媽媽跟他過去的時候 他的所作所為,讓人很難接受 把我媽當做肥羊,一直叫我媽給他們100W100W這樣給的 我媽說沒錢還在抱怨 在越南家裡,他裡都不理我媽 而且他很聰明,看到仲介,馬上轉變讓人覺得很好 別人一不在,他的本性就顯現出來 我很不能接受他這樣說話反覆,騙來騙去有什們用 他做假像做的很成功,但是在我這個老公看來 他好做作 夫妻是一輩子的,所以我才想說要當機立斷 我也是很不願意,心裡也是很不好受 結婚了,馬上又要離婚 他現在也有身孕2個月~"~我可能也會叫他去拿掉吧 唉

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-3-24 12:56 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

阿天 寫道:
[size=large]安安,今天天還是有亮

離婚不該輕易說出....

大大才剛結婚不久,若只是如上所述,就更不該這樣想,
小弟建議你去越家住住,順道把老婆帶回。

個人看法。

[size=large]太倉促,容易做出讓自己後悔的事...
真正的事實,也許並非你所想的那樣,眼見也不一定真...
小弟還是覺得親自過去一趟再說。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-3-24 13:16 | 顯示全部樓層

飄逸之心 寫道:
她姊姊跟我說
你們夫妻的事,她不想管了
現在也有身孕2個月~"~我可能也會叫他去拿掉吧  

姊姊能不管嗎?事緩則圓.也不要急於一時.
小孩留給女方決定比較好.千萬不要主動或建議害死自己的骨肉.否則萬死恐怕亦難贖其罪.萬般帶不去.必有冤魂常纏身.
話又說回來.孕婦的情緒本就起伏大.要有耐心引導遷就啊.

十年一日

小明 發表於 2008-3-24 14:37 | 顯示全部樓層

來這後的生活,可能與她心中所想的有所落差吧~
如果您抱者不惜離婚的打算的話,
那可以讓她一個人自己在越南那想一想,她未來要作什麼選擇,並停掉您這的的金援...
並請她姐姐轉告她家人,您的立場,由她的家人出面跟她談,
然後您等者看結果..1她要求回台,回台後慢慢開導,2她不回台灣,就準備辦手續...
希望您們能快點渡過這不好過的磨合期,讓你們的婚姻早日步上正軌。
祝福您~~

十年一日

jackliu 發表於 2008-3-24 15:09 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

飄逸兄

結婚乃一輩子大事   

事前  沒有花足夠時間了解她ㄉ一切

事後  亦不想再花時間  了解為什麼會如此

只憑一己看法  馬上要離婚  要拿掉孩子

你ㄉ另一辦  不是寵物ㄋ

要就買  不要就丟       你想是ㄇ

既然  事前沒做足功課     那事後  總得  做功課ㄅ

凡事  要有  耐心些

祝你   順利 能  圓滿  此事ㄋ
頭像被屏蔽

禁止訪問

taiwannht 發表於 2008-3-24 16:07 | 顯示全部樓層

戒急用忍!!!!
簽名被屏蔽