前進越南論壇

加入會員
查看: 13193|回復: 30
收起左側

您的婚姻裡是否充滿了謊言與不安?

江湖小蝦

心痛 發表於 2007-2-6 08:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
結婚6年了~~這段日子有喜有憂~~

4年前看到兒子呱呱落地~身為人父~對生命的意義有了另一番看法

但對婚姻的關係卻亮起了紅燈~~

不知~是否我給"她"過度的自由~或是她誤交損友~

近期被我發現~我的妻子~~有外遇!!~而且不只一個~

因為生活的壓力~我每天早出晚歸~為了妻.兒.父母.房貸....還有越家的生活改善

雖然收入每月8萬多~打開存摺~裡面也只剩零錢幾百元~

腳底一陣涼意直衝腦門~~~我做錯了什麼??

1年多前~"她"~因為小產~我叫"她"不要工作了~在家休養~

難道是太無聊~在其它越籍新娘朋友引誘之下~她交男朋友了!!!!!!!

為了孩子將來好~我隱忍不發~我對她更好~想挽回妻子的心~

她也感覺我發現什麼了~常常用死或是回越南來威脅我~

一堆的謊言與爛帳~好悶~

"她"那群越南籍的朋友~逐漸被我發現~原來各各都交男朋友~

我好恨

這種鳥事~怎會發生在我身上~

江湖小蝦

紹洪 發表於 2007-2-6 09:22 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

回覆: 您的婚姻裡是否充滿了謊言與不安?

事情發展至今,不知大大您還顧慮什麼?也有給她機會了…….

如果老婆的心有在我們這邊,金援越南再幸苦也值得………但是居然還外遇!

常常用死或是回越南來威脅我~………要死不要在台灣死回越南再死吧!

要回越南成全妳…….也不用再回來了………..

趁小孩還小的時候趕快解決這個問題,不然等小孩有記憶時對小孩是一個傷害,

月入8萬餘元算是不錯的家庭了,這樣還不滿足?

不要再姑息養奸了,再下去一定會出事情的,

:pint:

江湖小蝦

樓主| 心痛 發表於 2007-2-6 10:50 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

我一直在想~我是否也有錯~

為了事業~為了賺錢~為了更好的生活~~冷落的我的家庭

原本語言&生活上就有一些障礙~~忙起來更是無暇好好溝通

每天工作至少14小時~這種生活態度對嗎????

我是不是太少陪伴~我的"她"~~~好悶

好悶~有錢=沒閒~沒錢=有閒~~~女人卻是要你有錢又有閒~

好悶~孩子沒有媽~我工作又很忙~生活該怎樣過下去~

好悶~好悶~好悶
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-2-6 12:00 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

趁此機會.幫小孩換個新好媽媽.豈不更好.休棄了她吧.怕什麼.有什麼捨不得的.此事最少也該讓岳家知道一下.岳家父母可生出.教出歹貨色了吧.

江湖小蝦

qazwsx 發表於 2007-2-6 12:43 | 顯示全部樓層

對一些男人而言...................名字就是(弱者)的代名詞...........
網站上已有許多先例..............懶的說.............說也是白說

十年一日

小明 發表於 2007-2-6 13:03 | 顯示全部樓層

家家都有本難念的經,
多花時間陪老婆小孩吧,再把老婆追回來或者是放手。
個人的感想~
在沒有感情基礎下所建立的婚姻,更應該要用心去經營。
幾句貼心的話有時會比金錢供給更能發揮~

失去妻小,賺更多的錢,又有什麼意義呢。

拜師學藝

linda 發表於 2007-2-6 14:02 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

異國婚姻本來就不容易經營
語言 思想 教育 道德 觀點等 都有莫大的差距
要一直學會改變對方跟接受對方 這種種的問題都是一個大難題
緣份來到的時候 要擋也擋不住 人的心要變 要留也留不住
一切隨緣吧!勉強留住一顆根本不屬於自己的心 又有什麼意義呢?

江湖小蝦

yangyang 發表於 2007-2-6 14:51 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

越南新娘交男朋友的比比皆是,這也沒什新奇的,
這種異國婚姻大多是建立在金錢上,
再加上無感情基礎,婚姻經營更加不易,
東方人大多愛面子及勸和不勸離,
各有想法,真的看個人了,加油

拜師學藝

Rasicray 發表於 2007-2-6 17:36 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

TieuYen想問幾個問題--
1.您還深愛您的妻子嗎?
2.您會怨懟您的妻子嗎?
3.您的自責大於責備您的妻子嗎?
4.除了不忠外,您的妻子有忘卻身為媳婦、妻子、母親的角色與責任嗎?
 例如:出去玩棄兒棄家不顧、對長輩出言不遜……等等
5.您知道她不忠後,有意願付出更多挽回她嗎?

活到老相愛到老,這樣的神仙眷侶少之又少,
『愛』很容易變質,應該說易流於平淡與習慣,
要如何克服心境上的轉變,
避免讓外在的各種調味料來打擾趨於平淡的湖水,
您,是否願意花點時間與耐性與她溝通?

TieuYen不喜勸和或勸離,聚散決定得看您自己,
碰到問題不是馬上退怯或放棄,
您詢問他人的看法,您的妻子想什麼依舊不得而知,
羊毛出在羊身上,怨天尤人於事無補,
不過亡羊補牢猶未晚,端看您是否有心繼續經營,
成了,那是您、夫人、孩子的福氣,
不成,至少也是努力嘗試過了。

拜師學藝

青春無敵 發表於 2007-2-7 11:44 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

心痛兄
雖然我老婆還沒到台灣.但我想說的是.恭喜你每個月賺這麼多的錢.
你結婚6年了.我不知道你有沒有因老婆曾經小產過.因為愧疚.因而對
老婆的需求而任她予取予求.人都是一樣.只有在非常安逸下.就會越線.
好好跟她溝通.如果沒用的話.再尋求對自己有利的方式.結束這段婚姻.
讓他知道不要人在福中不知福.就算拿到台灣身分證.沒錢也是很.....
我沒有大男人主義.但有些女生對她太好.反而會離你越遠.好好考慮吧.