前進越南論壇

加入會員
查看: 3670|回復: 10
收起左側

北越~ 送件到面談..只要三個月

江湖小蝦

carmelo 發表於 2007-11-16 18:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
小弟有一問題  想請問各位  已經有面談的  先進大大!!
是否  有先進 從送件到面談.只花大概三個月時間.

小弟的代辦人說可以的.但是 現在卻很不順利!!!!
請教 先進前輩 可否指點一條明路.....

不管大大們 有沒有幫上忙...
你們的關心..小弟就在這裡跟大家說聲..
辛苦了!!   謝謝!!!
愛越人
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jojo6899 發表於 2007-11-17 00:09 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 北越~ 送件到面談..只要三個月

同鄉地圖
愛越人 寫道:
小弟有一問題  想請問各位  已經有面談的  先進大大!!
是否  有先進 從送件到面談.只花大概三個月時間.

小弟的代辦人說可以的.但是 現在卻很不順利!!!!
請教 先進前輩 可否指點一條明路.....

不管大大們 有沒有幫上忙...
你們的關心..小弟就在這裡跟大家說聲..
辛苦了!!   謝謝!!!

答案是沒有 !

北越目前還是舊制,送件到面談要半年時間 !

您被代辦人騙囉 ! 建議您換個專業點的代辦人 !

免得後患無窮 ! 騙吃騙喝 ! 共勉之....

江湖小蝦

tsaisp918 發表於 2007-11-17 00:41 | 顯示全部樓層

真的是這樣
找個好點的代辦吧
:dan:  :lol:  :evil:@@@[i][b][size=xx-large][color=3366FF]阿平[/color][/size][/b][/i]

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2007-11-17 12:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

如小行所說 目前北越依然走舊制,大家一樣平等都要排隊等六個月,而且在等待的這六個月中間一定要再去一趟越南看看老婆喔!面談官會記下你去越南的次數時間.

還有越南辦件效率慢,這是急不得的,除非你真的有能力找到"對"的窗口送錢,不然會有很多熱心的人出現跟你"卡油"喔!
大家週日 休息愉快喔!

江湖小蝦

樓主| carmelo 發表於 2007-11-18 15:15 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
謝謝大家的意見!!!   
可是小弟始終  .  還是認為有三個月的可能性.
不只是聽過 . 還問過資深的仲介 把我的情形告訴她.
但他說來不及了. 因為一開始就要走後們了 . 如果你排了隊.就不可以插隊
這是很簡單的道理. 不排隊 走後們 就不算是差對了...我還是相信三個月是有可能的. 們診我不排隊了 改 掛急診..還是希望會有人知道如何掛急診. 請敎我   .. 等待高人指點.........
愛越人

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-11-19 00:14 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
<br />愛越人 寫道:<br />謝謝大家的意見!!!   <br />可是小弟始終  .  還是認為有三個月的可能性.<br />不只是聽過 . 還問過資深的仲介 把我的情形告訴她.<br />但他說來不及了. 因為一開始就要走後們了 . 如果你排了隊.就不可以插隊<br />這是很簡單的道理. 不排隊 走後們 就不算是差對了...我還是相信三個月是有可能的. 們診我不排隊了 改 掛急診..還是希望會有人知道如何掛急診. 請敎我   .. 等待高人指點.........
<br /><font color="#0000ff" size="5">禍福無門、惟人自招....,你會因此而受益或受害,不知,<br />但小弟直接認定這樣的交流無益於大家!!</font><br /><font size="5"><font color="#0000ff"><font color="#ff0000"><font style="background-color: #ffff99"><br /><strong>*請勿再發表類似言論。</strong></font></font>另:這裡不歡迎所謂的"高人",再則要如何走後門、送紅包,也請勿在此交流,小站不歡迎。<br />謝謝!!</font></font>
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

江湖小蝦

bryan_0218 發表於 2007-11-20 09:50 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
我是10/17面談通過的~~
就我這是在河內台辦處看的~
看到很多對來登記面談..現在都要等7個月了~她們10月登記,要到明年5月才排到面談了~
以前是6個月,現在是要等到7個月了!!
我所看到的是這樣!!

江湖小蝦

bryan_0218 發表於 2007-11-20 12:35 | 顯示全部樓層

另外~這次在河內外交部,有碰到一對~
他老婆是已經懷孕5.-6個月了,去台辦處登記面談時,只需排一個月而已,
只要去醫院開立懷孕等相關證明,就可以了.

江湖小蝦

樓主| carmelo 發表於 2007-11-20 18:25 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
謝謝大大的提醒!!!.
..我只知道想要快點面談..
卻沒想到可能會污染這個乾淨的討論園地..

對不起!!!!         對不起!!!!         對不起!!!!      

請原諒我的無知~~我真的是無心的~~

一心只想如何快點辦好..代辦人一開始.
就灌輸我三個月可辦好的觀念.害我現在不知如何是好.
所以才會    不小心造成大大們的困擾!!
愛越人

江湖小蝦

fgy6k 發表於 2007-11-23 17:52 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
三個月就辦好?認識很久了嗎?沒培養感情就想娶進門,結婚是一輩子的事,怕你娶個吃錢機回來,多瞭解未來老婆的個性,對你會比較好。