前進越南論壇

加入會員
查看: 3223|回復: 11
收起左側

想聽聽大家的意見!

初入江湖

gunpey 發表於 2008-7-25 16:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
你們覺得是用婚友社幫忙找伴侶?還是朋友介紹?來比較好

最近因婚友社有團要去越南,在想是否要一起去,但聽朋友說婚友社有些都在騙介紹費,但朋友就叫我去找自己的親戚朋友已娶到越南新娘,問新娘她們那邊有沒有還想嫁的人,雖然錢不是大問題,對我而言伴侶才是最重要,到底我該去還是聽朋友的!!

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-7-25 17:39 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

回覆: 想聽聽大家的意見!

[size=large]我來給你1個意見,既然你已知道有2種管道可以認識越南的小姐,你可以同時向這2個管道去接觸,緣份(有好的及壞的,壞的是上輩子欠她的)來時自然就會吸引你進入,但人還是可以盡一些努力的,不管何種管道,選好了對象,小心的觀察她是不是有心與你結婚(因為她們應該年紀滿輕,所以考慮的可能沒有很周全),如果發覺是沒有,即時用智慧結束,再尋找下1個對象吧,總而言之,自己選擇,自己負責...

ps.像我的話,雖然我老婆很愛我,不過我還是會持續的關心她,看她是不是依然的愛我...,我這麼做是以男生想要結緍的角度去做,應該沒有不好,所以對方(越南小姐)也很認真與你結婚,她就會表現的很愛你了,以上純屬個人意見...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

資深會員

adolphin 發表於 2008-7-25 19:51 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

婚友社雖然可以挑的對象比較多,但是素質比較差,看不到喜歡的也不意外.
朋友介紹是比較好,起碼對她的背景比較了解.

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-7-25 22:44 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

我也覺得親朋好友介紹的會比較好
一般他們都會有對方的相片
也好心理有個底
如果可以用即時通
先見個面就最好不過了
婚友社聽起來好像是有牌的仲介
不曉得現在的相親方式是怎樣
在友站看過一則新聞說
韓國的相親團在越南被公安抓了
因為不曉得越南法令是如何
還是得注意一下吧
另就如冬眠兄說的一樣
還是要了解對方的個性與家庭背景比較重要

拜師學藝

天雅 發表於 2008-7-25 23:01 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

個人覺得 朋友認識的比較可靠  但是朋友是要很熟識的 不要是<阿煞不魯>的就可以

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2008-7-26 09:06 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

[size=x-large]記得我要去越南娶妻前,在網路上做很多功課,經由仲介帶至越南,當時母親怕我亂選,還帶著阿媽過世時留下來的手鐲一起陪我去選妻,我常跟老婆說你是我阿媽選的,阿媽應該不會幫我選錯人,所以妳是我的最佳新娘!
結論:赴越娶妻前勤做功課,預防「金光黨」,頭腦保持冷靜,切勿人云亦云
娶妻娶德,要辣妹到夜店玩就好。
最重要是婚後生活,惜福惜緣。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

初入江湖

樓主| gunpey 發表於 2008-7-26 11:12 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

我自己也覺得親戚朋友介紹來的比較好

因聽婚友社說的話,都覺得很不錯(有些話聽起來很假)

婚友社就拿一堆相片出來給我看,每一位都長的蠻不錯,自認為不笨,因為看相片根本就不準,而且婚友社講的話都是好的,壞的話都沒有

看了大家的意見,我看我先找親戚朋友介紹的女孩,一方面能多知道女方在家是怎樣,另一方面也不容易被騙

還有2個問題?
1.
當我娶到了外籍新娘,不是要等嗎?(等手續辦好,新娘到台灣)

在這段期間內,新娘自己會安守本份嗎?(就是紅杏出牆之類)

這是我父母最擔心的一件事,因為看不到她,就覺得她會出事,雖然娶了之後,能搭機去越南看她,但沒看到她的這段期間內,就覺得她會.....

2.
北越和南越的女孩有何差別?

我聽一堆人說北越的女孩都是"皮膚白""臉蛋美""身材棒",但最近親戚(65)娶

到一個南越的女性(25),我雖然聽到年齡差很多嚇一跳,但我看他的老婆,簡直

跟我聽到的成相反比,她不但是皮膚白,臉蛋算蠻優,但身材火辣型,
我就問她[妳是北越嫁過來台灣的嗎?],

她就說[我是南越出生的],

我就在問[南越有像妳一樣皮膚,臉蛋,身材好的喔],

她[南越的女孩都是這樣]

我[不是北越的女孩才比較白嗎?南越的比較黑]

她[你是在哪聽到的,要找越南新娘,到南越找比較吃香]

到底是我聽錯?還是她說錯?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-7-26 13:36 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

[size=large]本篇自  愛情/停看聽  轉入  談天說地
修正
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

jojo6899 發表於 2008-7-26 14:50 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

锝 寫道:

還有2個問題?
1.
當我娶到了外籍新娘,不是要等嗎?(等手續辦好,新娘到台灣)

在這段期間內,新娘自己會安守本份嗎?(就是紅杏出牆之類)

這是我父母最擔心的一件事,因為看不到她,就覺得她會出事,雖然娶了之後,能搭機去越南看她,但沒看到她的這段期間內,就覺得她會.....

2.
北越和南越的女孩有何差別?

我聽一堆人說北越的女孩都是"皮膚白""臉蛋美""身材棒",但最近親戚(65)娶

到一個南越的女性(25),我雖然聽到年齡差很多嚇一跳,但我看他的老婆,簡直

跟我聽到的成相反比,她不但是皮膚白,臉蛋算蠻優,但身材火辣型,

回答1: 等待的時間請自己爬一下文,安守本份的新娘要靠自己去鑑賞 !

回答2: 65歲娶25歲的,差了40歲?看就知道那是為錢而來的,又是最近的事 ?
       那面談不就有如虛設 ? 那我們這些剛結婚的不就都是裝笑委 ?
       "皮膚白""臉蛋美""身材棒"的妹妹本錢夠,眼光是絕對少不了的,
       若您不是家財萬貫或是絕世帥哥的話,勸您勿試 !
       要依照您自身的本錢條件去選,然後將心比心,
       自然會選到守本份的新娘 ! 共勉之 !

拜師學藝

eric16459 發表於 2008-7-26 14:52 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

[size=medium]建議你將我們站上有關越南新娘的討論板全都看一看

還有友站"越南話題"的越婿討論部分也看一看

看完的話可以再去奇摩知識+ 搜尋越南新娘

看的差不多後 有心理準備 再去越南娶妻吧=.="
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在