前進越南論壇

加入會員
查看: 4669|回復: 13
收起左側

哇哇哇 大砲拉 哈哈哈

拜師學藝

anhbeogang 發表於 2008-12-25 22:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
上上上禮拜去了廣西 廣東 珠海 昆明 南後又回到越南 嗯哼
經過小弟我信心努力檢查 我覺得現在最好的工作應該是 嘿嘿嘿
你猜 你猜 哈哈 我決定了 烤香腸 哈哈過年打算賣烤香腸
小本生意本前不到2萬 厲害八 還是小弟聰明 白手起家本錢少 嘿嘿慢慢來
有天我會在越南出名的 quan beo gang 越南店名 哈哈厲害吧

拜師學藝

樓主| anhbeogang 發表於 2008-12-25 22:41 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 哇哇哇 大砲拉 哈哈哈

[經過小弟我信心努力檢查 我覺得現在最好的工作應該是 嘿嘿嘿
]  = = 更正不是檢查 是考察

十年一日

~影子~ 發表於 2008-12-26 07:49 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

祝你成功!!

江湖小蝦

k276106 發表於 2008-12-26 23:35 | 顯示全部樓層

恭喜你找到自己要做的
果真香腸電話有效
加油喔
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

行樂即時 發表於 2008-12-27 05:09 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

(小本生意本前不到2萬)..

大砲大大..行萬里路..不虛此行..
請教..2萬..是何種幣值..
原料..生財工具..攤位..店面..包括嗎..

越婿捧場有沒有打折 ..

大砲大..面對自賣香噴噴的香腸..
要忍口腹之慾ㄋ..以免大砲變成原子砲..

預祝你事業..順利成功..

初入江湖

yihong65 發表於 2008-12-27 10:33 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

可以給我們大家是吃嗎?一人一條就好

藝成出師

trieu 發表於 2008-12-27 13:00 | 顯示全部樓層

行樂即時 寫道:
(小本生意本前不到2萬)..

大砲大大..行萬里路..不虛此行..
請教..2萬..是何種幣值..
原料..生財工具..攤位..店面..包括嗎..

越婿捧場有沒有打折 ..

大砲大..面對自賣香噴噴的香腸..
要忍口腹之慾ㄋ..以免大砲變成原子砲..

預祝你事業..順利成功..

行樂即時兄,你的大頭貼是你的千金嗎?好漂亮哦!
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

藝成出師

trieu 發表於 2008-12-27 13:02 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

大砲 寫道:
小本生意本前不到2萬 厲害八 還是小弟聰明 白手起家本錢少 嘿嘿慢慢來
有天我會在越南出名的 quan beo gang 越南店名 哈哈厲害吧

大炮《在河內有一位台商是專門生產香腸的,有興趣可以看看》
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

江湖小蝦

阿姆拉 發表於 2008-12-29 12:07 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

恭喜你想到了在越南發展的第一個事業
不過建議你在越南做吃的生意不只是只賣華人
更因要想到越南人是否能接受
否則應該會很難經營

拜師學藝

cjj 發表於 2008-12-29 16:06 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

大砲 寫道:

真厲害,我越婆住同塔,越家親戚念念不忘就是"台灣口味"的香腸,記得是台灣口位的.