前進越南論壇

加入會員
樓主: Jack0128
收起左側

請問最近結婚的人各項婚禮費用,謝謝!

藝成出師

士官長S-117 發表於 2014-8-22 10:41 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
Jack0128 發表於 2014-8-22 10:13
剛剛在火車上用手機打字,還沒打完就不小心送出,後來再編輯已經超過15分鐘不能編了
現在有空重打:

你自己感覺她對你怎麼樣,
我老婆當時都沒有用正眼看過我,
但是我們現在過得還不錯。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-8-22 11:18 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
子豪 發表於 2014-8-22 09:37
確定破局了嗎?其實叫岳家報婚宴價格是你對女方的尊重,報價歸報價,當然雙方有議價討論的空間啊 ...

豪哥說得對!如果你對此女還有些許留戀或期待,那就且戰且走吧!
如果真的感覺不行,也可以邊戰邊退,無須拔得太快呀!
因為一出來就得買單走人,全沒戲唱了!

因為你剛跟她熟識不久,如果她生性保守,又怎能期待她怎麼對你濃情蜜意呢?
通常那些待嫁的越女都會儘量讓你感覺「愛你喔」,不然你怎會放心娶她回台呢?
不管她是否另有目的,如果她真想跟你辦結婚,然又不懂得對你表現得親熱一些,
那她不是太老實,就是呆子!
所以初期的甜言蜜語未必能儘信,不要因她溫柔的一句「老公」就昏頭了,
那些投懷送抱的酒店女子,還不是五分鐘內就叫你老公了!?
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

子豪 發表於 2014-8-22 13:40 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
士官長S-117 發表於 2014-8-22 10:41
你自己感覺她對你怎麼樣,
我老婆當時都沒有用正眼看過我,
但是我們現在過得還不錯。 ...

那可能是用久了!習慣囉。(開個玩笑)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-8-22 13:54 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
子豪 發表於 2014-8-22 13:40
那可能是用久了!習慣囉。(開個玩笑)

你玩笑開得不太對!

像我家那口灶子,雖然也是用很久了,迄今依然用不習慣。
再用不順手,就有打算換口新灶了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-8-22 21:18 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
liuds 發表於 2014-8-22 09:43
結婚前也有考慮是否要零買,但是根據軍中長官帶我去酒店的經驗,對這些胭脂酒味的風塵女子實在沒有好感, ...

不帶套子真的玩起來會比較盡興嗎?這我倒沒仔細研究過!

結紮的功效,除了你說的會wonderful (玩得好)外,更重要的是可以防止後來被"栽贓",
因為天底下最冤的是~迷迷糊糊的幫人家養兒子,且日後還要把財產遺留給他。
除非孩子像極了「隔壁的叔叔」或老婆「前科累累」外,一般人是不會沒事抓兒女去驗DNA的!

"交易價格"的高低,端看其品質和市場行情,並沒固定多少K起跳!
反正政府在這方面也沒制訂公定價格,隨便人家喊價的啦!
如果你長得像金城武那麼帥,免費奉送甚至倒貼都可以!