前進越南論壇

加入會員
樓主: eric
收起左側

萬事..真的...起~頭~難~~~

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-4-9 16:46 | 顯示全部樓層
期待遊記報告
大家來聞香回憶一下

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-4-9 17:43 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-4-8 21:40
已找到心儀對象。十七號回台。細節回來再說囉

不曉得是哪一省的姑娘讓 e大 一見傾心?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-4-10 14:45 | 顯示全部樓層
恭喜e大…以大大的口袋深~我想應付起後續會發生的事
應該是輕鬆如意吧~
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-4-10 23:03 | 顯示全部樓層
手機回文很不順,但按捺不住喜悅還是先來分享喜悅!
老婆是芹苴女孩  身材勻稱 160公分 五官端正
遠遠走來我就大喊⋯⋯這個不錯。這個不錯。這個不錯
其實老婆出現之前我有留下四位候選人。但三位打我的槍
老實說當下有點受傷。但其實這四位我都是把標準放寬到60分才留的。
而沒打我槍的我卻無法說服自己她是一生伴侶。
這時感覺仲介方才叫出壓箱寶。來了四至五位明顯素質高些的女孩。
其中就有我老婆出現啦!
明天我要去鄉下了,未完待續⋯⋯
以下是圖片。我要穿幫了。其實現在發福不少。哈哈
開心過生活

藝成出師

jinmin 發表於 2016-4-10 23:05 | 顯示全部樓層
雞排買好了

等著看照片

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-4-10 23:07 | 顯示全部樓層
怎麼聽起來 是仲介策略
先讓幾位打槍你 讓你有壓力
後面幾會 你就比較心動然後想選下去了

祝福相親相愛 幸福一生

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-4-10 23:14 | 顯示全部樓層
不打槍我我更快娶不是嗎?!   我倒覺得策略是。先推一般的真的不行才叫好一點的出來
不過這都不重要
有找到喜歡的才是王道
照片別等了。 很難上傳。又有限制大小。我用手機無法處理
等我回台灣再說囉
開心過生活

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-4-11 00:02 | 顯示全部樓層

說到160公分 .由不得衣者想起了一個故事:

衣者的同梯(同一家仲介.坐同班飛機赴越)他自己的身高有多報了一些.結果娶到的老婆身高也是多報.

他老婆的官方說法.身高160公分.實際則是158.

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-4-11 11:06 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-4-10 23:03
老實說當下有點受傷。但其實這四位我都是把標準放寬到60分才留的。
而沒打我槍的我卻無法說服自己她是一生伴侶。
這時感覺仲介方才叫出壓箱寶。來了四至五位明顯素質高些的女孩。
其中就有我老婆出現啦!

那三位是當場拒絕而走人嗎?

千里姻緣一線牽,恭喜 e大 終究找到了100分的她!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-4-11 11:29 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-4-10 23:14
不打槍我我更快娶不是嗎?!   我倒覺得策略是。先推一般的真的不行才叫好一點的出來
不過這都不重要
有找 ...

我在農曆年親身體驗過.用手機傳照片.尤其又是網路訊號很弱的情況下.的確會等的想開罵.....

恭喜您在相親階段.如願找到理想對象
接下來可要好好了解觀念.個性.是否有默契.以及家庭狀況......

等著看照片中......
有緣千里來相會~