前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

[台股交流] 2009年 ~ 股海撈錢 ~ 恭喜發財

關閉 [複製鏈接]

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-4-17 20:47 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

回覆: 2009年 ~ 股海撈錢 ~ 恭喜發財

中國旺旺 9151 上市股
開始980416 截止980420 預扣款處理日980421 抽籤日980422 退款日980423
一次2張 承銷價15.5 張數21,000 撥券日980428
這算首例,後勢會如何難以評估,但應不致於會落寞...
相關新聞
同一ID 二張,請勿二家證商以上投遞~祝大家中獎啦~
中國旺旺TDR4/28掛牌上市
旺旺TDR搶手 詢圈價調高

群益期6024 R 截止980417 ,張數很少,但中獎率應高於樂透,所以小弟還是有去踫踫運氣...,它目前在興櫃行情可以查鉅亨網,網址如下:
http://www.cnyes.com/presh/

(PS.如要抽,最好扣款日前一天錢就存入比較保險...)
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

samsung64250 發表於 2009-4-19 21:45 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

小心大盤回檔////////
藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]

藝成出師

dang 發表於 2009-4-19 22:35 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

股票 我不懂  但是現在整個貨運狀況是很不好

整條貨櫃船  大約只有一半的貨物

運費也不好  所以整個大環境 還是不好
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-4-20 07:28 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

frankboby 寫道:
我也愛看57台...我覺得楊世光講的快..但分析的都很有條理...不會無聊

[size=large]早!
一直想問,但都忘了
TO:李大、亞大
你們講的57台是幾點播?(這種好像都會一再重播?幾點)節目名稱為何?
謝謝!
對了,李大覺得小德拉回大約會到那?猜來參考,謝謝!
(PS.個人想法:小弟這幾年看下來,對藍光前景一直存疑...,本來對小德的安可還有點寄予厚望,但當我接到它的財報時,心"全"涼...
不知中環的富晶通(好像是這名稱)有沒有好點?)
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

zhu9081 發表於 2009-4-20 17:59 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各位大大小弟進入股市也有10機年(ps本人才33歲而已),小弟的潛見是大盤上星期五是新高量,但是下殺中長黑。今天算是蠻重要一天,因為如果在創新高點時,量沒有創新高,就下殺中長黑,而且隔一天再收黑(就會以盤帶跌),@@@相反的創新高點時,量再創新高,通常還會再創高點,所以就是結果:大大等有看到新高點時就可以倒貨了。 如果大大要心研究股市的話,可以參考看非凡商業台90台晚上21:00-2300節目是非凡股市現場  0晨也有重播的。
各位大大僅作參考,小弟的小小潛見。

拜師學藝

zhu9081 發表於 2009-4-21 23:14 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

大盤向上攻時,各位大大不要忘了五月是企業報稅季節,企業通常會(賣股求現金)的。
小弟小小潛見是「萬般拉抬,只為出」。

拜師學藝

zhu9081 發表於 2009-4-21 23:31 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

如果大盤再有急殺(開盤跌收盤大跌「中長黑的話」,千萬不要去接,也表示大盤已經不太隱了,因為大戶準備要去放暑假了。
小弟小小潛見,僅作參考。ps小弟只會看大盤。

拜師學藝

zhu9081 發表於 2009-4-21 23:55 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

再補充一下,大盤已經怏接近快高點,不知怎麼時後會下來。如果玩短線可以玩到5月20日,這機年520哪一天都是大跌的。ps. 4月到5月1日政府會護盤不太可能會大跌,不然51大遊行人會很多的人,當然我們政府四大基金要出貨也要等520以後再出吧,要給新政府一點點政績吧。小弟小小的潛見,僅作參考。

十年一日

小明 發表於 2009-4-22 00:39 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

天哥~
最近在玩什?
今天CS出了吧永久的狙擊槍..
想說買把來玩...
結果..晚上6~9點多
竟然人多到買把槍都伺服器都沒法處理
直到11點多才買到,真是恐佈
我想今天花錢買點槍的人應該蠻多的吧?
還有一個新的遊戲王者世界什麼的
好像幾年前橘子的舊遊戲巨商
公測時我想我會試玩看看

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-4-22 07:04 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

小明 寫道:
天哥~
最近在玩什?
今天CS出了吧永久的狙擊槍..
想說買把來玩...
結果..晚上6~9點多
竟然人多到買把槍都伺服器都沒法處理
直到11點多才買到,真是恐佈
我想今天花錢買點槍的人應該蠻多的吧?
還有一個新的遊戲王者世界什麼的
好像幾年前橘子的舊遊戲巨商
公測時我想我會試玩看看

[size=large]小明安
小弟最近有在玩戰鎚,感覺上還不錯玩,只是等級不好練...
現在有小孩了,自己的時間又更少,所以只能體驗,另外它日後一個月要450塊也難令小弟玩下去...
(巧連智一年4800塊(半年2700塊),所以小弟近期訂了巧連智,下班時間大都陪孩子看DVD )
CS可能超越天1...,只是橘子今年的股利真少...
另外王者世界剛看到時很吸引人,後來小弟發現那是遭遇戰,就是有點像早期勇者鬥惡龍、魔力寶貝吧!
這樣的遊戲方式,以前也許有得發展,目前就不知道,個人是沒興趣了