前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-6-20 23:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿健 發表於 2016-5-28 21:07
大大消失快兩個月了

我也很驚訝, 郭大再次浮上水面是, 這樣子的出現

原來, 郭大出事了, 家暴,

我也很久沒看到大大了, 之前還有恭禧他, 問他是197?的問題

待我把12頁的回文看完
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

jinmin 發表於 2016-6-20 23:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
女方如果沒有取得家暴令(女方沒有有利事證),
也沒有取得小孩子監護權的話,
會被遣送回越南。

看起來對樓主有利,
希望有女方的越娘朋友去點醒她

拜師學藝

陳明日 發表於 2016-6-20 23:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
板主。你好。看了你的文章我感到深感遺憾。你的妻子要回來難了。因為她的心直想賺錢回家。在加上她親阿姨挑撥更是難上加難。關於介紹人這點。很重要因為她要幫妳過慮這女生好與不好這是她的責任。讓我感覺很不負責任,既然要介紹就要告知當事人女生及女方家庭狀況如何。那這樣跟去找仲介有何區別。

十年一日

蒼楓雪月 發表於 2016-6-21 00:16 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
版主你的經驗讓我感到擔憂...還沒走上越婿這條路就先受到震撼教育,版主你要堅強加油啊!

藝成出師

高雄阿東 發表於 2016-6-21 02:07 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-6-20 16:26
因為介紹人她只有讀三年書
她覺得這種事情介入了
她怕自己也惹禍上身

大大太晚出聲了,
這介紹人這種態度,
還怕自己惹禍上身的心態,
換成我,直接告介紹人違法仲介,
逼他連絡女方父母出面調解了,
哪有可能讓阿姨出面做怪。

現在這局面,大大請你6/22出庭,
直接請律師要求當庭撤銷保護令,
和律師商討一下,
提出對自己有利証據,
傳喚証人到庭,
並請移民署協助,
開庭當天,安排翻譯到庭,
別讓他的阿姨(請律師順便質疑阿姨身份,我總覺得這阿姨,肯定不是親阿姨)出聲,
必要時,以他非案件當事人親屬,要求他
離開法庭。

看來,想前進越南娶妻的大大們,未來在
相親或相處時,有問到來台以後規劃時,記得錄影(音)存証啊。

藝成出師

高雄阿東 發表於 2016-6-21 02:17 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
高雄阿東 發表於 2016-6-21 02:07
大大太晚出聲了,
這介紹人這種態度,
還怕自己惹禍上身的心態,

1.順便質疑阿姨安置期間,
把女方安排到哪裡去工作,
記得,要求法官隔離訊問唷。
如果,阿姨已經安排女方工作,
順便當庭提告阿姨為婚姻詐欺同夥。

2.要求法官調查阿姨工作為何,為何阻擋
夫妻雙方協調,要求出示女方工作証明,
否則告阿姨略誘罪,要用法律嚇她阿姨,
質疑她為販賣人口集團首腦,法律?法律?
要用律師和法律條文,讓她閉嘴。

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 06:15 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
1.講真的........老婆來台後的行徑.......我也心寒
我和我媽都看在眼裡
掏心掏肺想辦法對她好
落得如此
我想可能也已經偏向離婚好了
甚至周遭親友都說
她從4/5~今日(6/20都沒回家)
這種夫妻還當得成就有鬼
還是離婚吧
而且我身旁一個曾經遭逢婚變(他是娶台灣女生)
他認為這種再回來可能對我和我媽不利
會採取報仇心態回來

2.若在小孩出生前
離婚就生效
他就得要遣返回越南了
所以這也是女方為何遲遲不出面簽署離婚協議書的原因
就是因為怕失去依親資格
大老遠來一趟台灣
我跟律師研究過
因為我跟她並沒有所謂「婚後財產」
所以他不可以提出索要贍養費這回事

3.介紹人與我之間只是淡淡之交
先前有時候跑去串門子
跟我之間也沒簽訂任何條約
要去追究她的責任也是難

4.保護令是女方提告
不是小弟提告
小弟是提告不履行同居義務
而且女方提告保護令已經於一審被駁回
5/30判決書送達(法官是5/26做出判決,女方也應當是5/30收到)

5.這件事情也沒啥證人....
移民署根本也是能閃就閃....
至於「調解庭」我律師已經表示
可以主張她阿姨不得在場
因為這件事情跟她阿姨本來就一點關係都沒有
只是看我到時候要不要主張

6.不履行同居義務調解庭
都是調解委員
沒有權限分開訊問
現在就是一直在猜想對方到底有沒有提保護令抗告
(雖說我曾經問過其他律師,若無重大新證據,二審是100%不開庭)

7.如何再讓他阿姨也負該負法律責任
我會再和律師研究
一步一步來
我和家母也是生氣
全案根本跟她阿姨一點關係都沒有
就這樣把我老婆帶走之後音訊全無

8.她阿姨之前有透過社工來索要她的「媽媽手冊、護照、居留證」
說我不交出來,就要控告我侵佔
要警察來我家拿取
因此我是有交給社工(有要收工簽收單據)
隨後便收到通常保護令調查的傳票

其實現在不排除女方可能已經回越南了
因為看情勢可能他阿姨以為下來一趟告保護令之後
就可以搞定
沒想到保護令被駁回
而護照在他手上
她隨時想回去就可以回越南

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 06:19 | 顯示全部樓層
另外我查過法律條文
要以家暴訴請離婚
第一步是要先告我傷害罪
有成案後
拿傷害罪判決書再到家事法庭告我家暴要離婚

不是拿保護令去告家暴離婚
這樣法院不受理的

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 06:24 | 顯示全部樓層
有關要告她阿姨詐欺還是恐嚇、誹謗、誣告等
都是要去高雄地方法院地檢署控告
家事法庭不受理這些
而且講真的
法官也都有所謂「績效考核」
若不是太重大事情
兩造雙方私下和解
對法官的考核有很大加分
所以法官通常都會勸私下和解

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 06:30 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小弟只有一句話
人在做,天在看
心懷不軌.............
不是不報,只是時候未到.........
若她要心存這種惡念
那種有一天會有報應的
唉.........
小弟感嘆的是
娶她來是希望他有一天成為我家的女主人,共同與我經營下半輩子
沒想到她是心存歹念