前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-21 16:39 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
我會提小孩問題,乃時間點很敏感...
依樓主提供的時間,1/1發現懷孕,也就是說可能在12月時已經有了,今天6/21,小孩大概也有7個月了吧....一不小心,小孩都可能要出來了。
對於可能為自己的下一代,難道都不想爭取嗎?若是爭取一些時間,讓小孩出生後,在驗正小孩真實身分,然後在離,是否對樓主爭取小孩有較大之贏面呢?

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 17:01 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
kevinlin 發表於 2016-6-21 16:39
我會提小孩問題,乃時間點很敏感...
依樓主提供的時間,1/1發現懷孕,也就是說可能在12月時已經有了,今天6 ...

現在講這真的都太早了
而且對方目前音訊全無
端看明天了

藝成出師

苦花 發表於 2016-6-21 17:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
高雄阿東 發表於 2016-6-21 15:48
樓主知道阿姨台灣身份証姓名嗎?
如果,6/22還是沒來出庭???
直接告阿姨,誘拐???

東大你副修法律???!!!
你講的如果都可行,真是都打到要害了。

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 17:06 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
真的是一步一步來
要不要對他阿姨提告
還有小孩監護權問題
全都看明天對方有沒出現
才知道下一步
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-21 17:18 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我不認為對那位阿姨告的成耶!!!
女方乃由社會局帶走,在安置所內一週後經由台北阿姨帶走,何來阿姨誘拐之理呢?
若不出庭,也是女方之權力...

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 17:22 | 顯示全部樓層
所以小弟並不會這麼衝動去告他阿姨
意義真的也不大
現在是在說女方如果不履行同居義務一直不出庭
那就會交由法官介入判決
法官介入判決時候
女方還是沒出庭
那就是直接離婚了.......

藝成出師

高雄阿東 發表於 2016-6-21 18:36 | 顯示全部樓層
樓主說,家暴裁決不成立,
樓主是否已到移民署通報失蹤呢???
如果明天還是未出現,
哪樓主得去通報失蹤了,
因為對方都拒不見面,也失聯,
通報失蹤,是保護樓主自己。

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-6-21 18:53 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-6-21 17:22
所以小弟並不會這麼衝動去告他阿姨
意義真的也不大
現在是在說女方如果不履行同居義務一直不出庭

如果沒意外的話
我覺得阿姨及樓主老婆明天應該會出庭
因為她應該知道再不出庭的結果
況且在第一次調解庭時已向法院保證下次ㄧ定會出庭
假設樓主老婆明天真的出庭並表示願意和解的話
樓主你會接納老婆回你家嗎?(因為彼此互信已消失)
雖然說和解機率不是很高
但凡事總有意外突然發生
先沙盤推演ㄧ下如果遇到該怎麼做總是比較好!

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-21 18:58 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
1.要看女方有無再上訴
2.縱使女方無再上訴,可能專勤隊會說法院知道他在哪,無法受理報案失蹤
3.我稍後要去找律師討論,但是若他真的要回家,不需要等到明天
在收到判決書到今天早就可以主動聯繫說要返家了

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-6-21 19:28 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

1.刑事案件對方不需要提出抗告
2.社工介入,對方可以由法扶律師代為出庭調解,刑事偵查庭也可以申請分開應訊
3.若樓主真要告她阿姨誘拐,也不需要自行調查對方資料,你直接向法院提告即可。但我個人認為這是絕對告不贏的。
4.若明天對方是法扶律師出庭,就要先有心裡准備謹言慎行。若否 則可能還有挽回餘地。
5.你這案看來應該只剛一審判決吧,收到判決書後對方約只有兩週的時間能提出再議,你可以自行推算看看。或請律師直接去問此案是否對造有聲請再議。

女人的心思真是變換莫測