前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

如何使越婿自己幸福快樂!

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-27 10:56 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
呵呵,有人已經覺得自己幸福快樂。
那真的很好啊!因為這樣就是最好的,他想要的都有了。
呵呵,我還在努力當中。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
夢帆 發表於 2011-3-27 12:42 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
已經達成所要的幸福的大大們恭喜了,還未達成的大大們加油祝您們早日達成,

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-28 11:18 | 顯示全部樓層
人的心中如果看別人只是爛泥!
他的心大概只有爛泥而已。
有的人已經覺得過的很幸福快樂,那真的是很好耶!
我喜歡做夢,白天做夢,晚上也做夢,有夢想人生過的也覺得幸福快樂。
至少還有夢可以做,我還有個夢,希望每位越婿幸福快樂,大家Happy,何必把早安越南的怨念帶來這里呢。一直記這些對你的心沒有完全幫助,阿彌陀佛。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-3-28 12:50 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
1.假日和老婆去外面吃東西
魔羯阿忠 發表於 2011-3-25 13:44

上上個星期天,我帶我老婆去吃海鮮,那是在台北市新生X路上,以前經過時就有看過,會想要帶我老婆來這裡吃,是因為之前看到電視新聞報導介紹,海鮮只要49元就可以吃到,店的門口就擺了各式各樣的魚,我和我婆走過去看,只有標價49元的才是,我婆以為全部都是49元,就要點大隻的魚,老闆說那個不只49元,也另有其他的熱炒(價錢都是150元起跳),於是我都點49元,大部分都蠻小隻的,於是點了安康魚2隻(煮湯),小卷1隻(烤),及一些不知名的魚...和一盤炒飯(80元),可以說都是在吃魚,點那麼多,我是覺得安康魚還不錯吃,肉質是最香甜的,不過就是很小隻,差不多像手掌一樣大,在吃的當中,又送來2條清蒸魚招待(49元的貨色),感覺老闆還不錯,後來結帳376元,結帳後看到隔壁家是39元,我就有點好奇,下次有機會再去吃看看39元的魚又是什麼樣子,不過到了晚上睡覺時嘴巴很渴,我在想該店家是不是某調味料放太多了??

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-3-28 15:03 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

昨天中午台北很冷,又下毛毛雨,我依然帶老婆去外面用餐,因為下雨的關係,小孩就留在家裡給媽媽照顧,我們永和的烤鴨算是蠻好吃的,並且有很多家烤的都蠻不錯的,若要吃烤鴨2吃,我推薦永和永貞路上靠近福和路的那家,皮有烤的香酥,鴨看起來也較大隻,另外一家是在中和路和永貞路口,北平烤鴨,但是我覺得他炒的鴨骨頭沒有福和路那家好,若要吃一鴨2吃,都是買回家的,若要吃烤鴨飯的,也有好幾家也不錯,昨天我就帶我自己去吃過不錯的,帶我老婆去吃.
那家店是開在中和的景平路,是港式烤鴨,我們去吃時,只有我們客人,店裡老闆,是一位中年男子,和一位媽媽(應是中年男子的媽媽看臉還有一點像),我就點了臘味飯,和三寶飯,都是70元,另外再一切盤100元的烤鴨,那位媽媽把餐點送來時就問你們是夫妻嗎?我婆說對,那媽媽就向我婆說恭喜,你很幸福,我都沒有講話,不過聽在我耳裡很高興,吃完了又問我婆有沒有孩子,我婆就和那媽媽回話,要走出店時,我婆就牽著我的手走出去,我想在外人眼中,我們是很恩愛的.

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-3-29 08:11 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
2.4.5.7目前達到 其餘的仍需努力
大家一起努力^^
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-4-6 17:33 | 顯示全部樓層

上星期六帶我老婆去蘆洲復興路蝦兵蝦將吃蝦子吃到飽,1個人499元加1成服務費,我家的小孩不算錢(11個多月大),而且星期六晚上八點會有辣妹秀表演,以前沒有看過吃到飽還有辣妹表演所以就來吃看看,當時擔心會客滿,原本我預約7點,我們就提早六點到,該店規定用餐時間是2個小時,老闆同意我8點可以看辣妹秀(但不要再點餐),而該店的蝦料理我也覺得很不錯,我點了,生蚵,生魚片,生蝦子來吃,若是在日本料理,可是不便宜,但我婆不敢吃,只有我吃,吃到最後我也有點怕生了,大部分蝦料理都是白蝦所做的料理,而胡椒蝦是泰國蝦做得,吃起來很過癮,我們大概就點4次之多,就這樣吃就吃很飽了.
到了八點,辣妹都陸續到了,1共有3位,主持及帶動氣氛,一開場同時熱舞,看了真的很感動,跳得很不錯,我的小孩也看著舉起手開心揮來揮去跟著跳,很可愛,但是由於音樂實在太大聲,看了半個小時左右就結帳回家了.

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2011-4-6 18:27 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
上星期六帶我老婆去蘆洲復興路蝦兵蝦將吃蝦子吃到飽,1個人499元加1成服務費,我家的小孩不算錢(11個多月大) ...
魔羯阿忠 發表於 2011-4-6 17:33

忠兄.帶老婆女兒出去用餐是很好.可使自已幸福快樂.但不要吃太多.忠兄要減肥了.要多運动.身体建康.自己就会幸福快樂.
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-4-6 20:55 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
忠兄.帶老婆女兒出去用餐是很好.可使自已幸福快樂.但不要吃太多.忠兄要減肥了.要多運动.身体建康.自己就会 ...
vlin581212 發表於 2011-4-6 18:27

林兄,謝謝你的提醒,確實身體健康才會幸福快樂.自從我老婆到台灣後,我胖了10公斤,走路愈來愈走不動,我要好好的減肥了.

藝成出師

wcw100 發表於 2011-4-8 11:14 | 顯示全部樓層
大大你為免想太多了吧!!
真心對待就好其他不敢想喔
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清