前進越南論壇

加入會員
樓主: 士官長S-117
收起左側

越娘的種種不是

拜師學藝

c25774431 發表於 2013-6-7 12:41 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
虯髯客 發表於 2013-6-7 09:10
這期的時報週刊真想買來看看,
台17線真有這麼荒淫喔?
我住台北真是孤陋寡聞,

大大不用跑去中南部了

台灣的黑暗是走到哪裡都差不多的

只是你沒有看過而已

北台灣只是消費會比較高那麼一些

大大沒必要把這些不好的事情放大

實際上~~放大你的眼睛

不論是台灣還是外籍的人

不是都一樣是人嗎???

如果你看得夠多~~~你就不會有這樣的感受了

鄉下純樸的小女孩來到台北也是一樣有可能被物質慾望給洗腦了

該如何去相處才是根本吧!!

站上的各位大大~~~共勉之~~

版主

yihsin 發表於 2013-6-7 13:09 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
52588 發表於 2013-6-7 09:55
她們為錢(物質)才和越婿結婚的.說道重點.好的太太.慢慢教的O

大大說到重點了.確實是需要教育.以我的例子而言.當初我太太
剛來台的時候.因為老媽怕她不習慣而帶回來避孕藥而怕我發現
.我好言告知.下次如此的話,我不會客氣的.而後沒有全部丟掉.又
怕我發現.我要她準備好行李.我幫她買機票.外加三佰美金.準備要
送她回越南了.她很傷心.難過.誓旦表示不會再偷吃了..

後來相處的磨合期.也常爭吵.我都是告知我錢就是這麼多.將來小朋友
也是要用到錢.能想的我一定幫你打算.超過的不行就是不行.如果
妳覺得太少.覺得這個婚姻不幸福.妳隨時皆可以回去.只要告知我
我會買機票與300美金.安全讓妳回到熟悉的家.

互信.互賴.互尊重.的我們也是相處了九年多了.大致都了解彼此.而
且也有二個小朋友分享生活點滴.也是對於生活更加多彩多姿.雖然金
援問題還是存在中.但是相信還是會迎刃而解的.

所以別怪越婆來台嫁我們的目的.況且娶個年輕貎美的越婆也是人人稱
羨啊..越婿也算是賺到了啦!別一昧的要求別人.想想你曾付出了什麼.有
能力的話就"適度"的幫忙,溝通教育才是重點哦!祝福各位大大.
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-6-7 14:07 | 顯示全部樓層
c25774431 發表於 2013-6-7 12:41
大大不用跑去中南部了

台灣的黑暗是走到哪裡都差不多的

難怪古云:「寧娶婊作妻 也不娶妻作婊。」,
不過我猜這台17線的越南情色新海線裏的「婊」不太適用上面這句話,
因為那裡的「婊」大部分幾乎之前也曾是別人的「妻」,可是卻跑去作「婊」,
所以如果有火山孝子不計前嫌地願意娶這類「婊」為妻,
那可就要當心這類「「婊」變成「妻」後,有極高的機率又會回去做「婊」了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

樓主| 士官長S-117 發表於 2013-6-7 15:38 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2013-6-7 14:07
難怪古云:「寧娶婊作妻 也不娶妻作婊。」,
不過我猜這台17線的越南情色新海線裏的「婊」不太適用上面這 ...

根據我越婆太太的說法
那些來台灣做婊的人妻
很多過去都是當過雞
或是本身一直行為不檢

越南有女性當雞
台灣有女性當雞
何苦雞雞相逼

十年一日

58108139 發表於 2013-6-8 02:15 | 顯示全部樓層
還是小弟之前那句老話...
不管娶外籍.本籍.甚至給你娶到火星人...
"婚姻是靠經營而維持的"...
當然經營難免會有成敗....
卻不能只是一昧的怪罪單方...
社會新聞如此多...
許多家有賢淑老婆的...
還不是常常為了嘗鮮.為了利益...
而拋妻棄子..如此舉例..世上男娼不也何其多...
這只是反應人性...而無關國籍....
婚姻如果經營不善倒是先自省其身...
至少以後能夠避免...不是嗎?

祝福各位站上大大都能幸福.美滿

明明點排骨飯...送來雞排飯.....好雞排.....

藝成出師

樓主| 士官長S-117 發表於 2013-6-8 10:36 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
58108139 發表於 2013-6-8 02:15
還是小弟之前那句老話...
不管娶外籍.本籍.甚至給你娶到火星人...

大大說的是

正如電影食神所說
(一字記之...心,這道"彩虹鮮花拔絲",是我送給大家的一道甜品)
http://img2.mtime.com/mg/2010/14 ... 3f-89d1d67626dc.jpg
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

52588 發表於 2013-6-8 10:50 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
她有目的..我們有目的..18   ..35 ..結婚不有目的  ..才有鬼
去烏來練車.....

武林新丁

52588 發表於 2013-6-8 11:04 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
那裡都有雞 !  不要說越南,台灣.大陸  .白雞.黃雞.黑雞.    一大堆 不要亂吃小心  AIDS.....
去烏來練車.....

十年一日

anty 發表於 2013-6-8 12:47 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
士官長S-117 發表於 2013-6-7 15:38
根據我越婆太太的說法
那些來台灣做婊的人妻
很多過去都是當過雞

马来西亚的更多。。。。。。

武林新丁

52588 發表於 2013-6-8 15:45 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
52588 發表於 2013-6-8 10:50
她有目的..我們有目的..18   ..35 ..結婚不有目的  ..才有鬼

她有目的..我們有目的..18   ..35 ..結婚沒有目的  ..才有鬼
去烏來練車.....