前進越南論壇

加入會員
樓主: 麻辣工程師
收起左側

最近常聽到越南新娘離婚.跑了

武林新丁

52588 發表於 2013-11-19 17:45 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
以前有人  . 以為10幾萬 元 可以結 婚。沒有這麼簡單°沒 有1 佰萬 ,,,,,, 還有房子.......車子.....好工作...

最好自己作生意.... 女人要變很快.....簡單婚姻生活不是每個人.......
去烏來練車.....
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-11-19 17:50 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
小隆 發表於 2013-11-18 13:27
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6450

5年多來、您有努力改善這問題嗎?..... ...

離婚對越娘來說、負擔會更重(衣食住行等花費、都得自己付)
她會如此選擇、想必也不是一時之念.......

同床共枕多年的您、怎會不清楚原因?
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2013-11-19 19:16 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
就算10年相處如果不是越婆所想 還是會跑原因我想還是各自保留 因為真ㄉ很難說清楚

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2013-11-19 19:25 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
婆媳問題絕對是致命的導火線       版主沒處理好是一個錯誤
婆媳問題岑出不窮

婆的朋友       有被公婆趕出去的(老公精神有問題  家由公婆做主)     已離
                     有公公在工廠門口守著等下班的      緊迫盯人              未離
                     有婆婆指著弟媳(台灣媳婦)說她是娶回來的    而你是買回來的    未離
                      還有家裡有印傭    越媳比印傭還不如   (所以常常盼望有豬肉可吃)未離    越南鄉下很窮    家裡有人掛了才有豬肉吃
                      我自己也蠻怕的阿   
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

拜師學藝

chuangsen 發表於 2013-11-20 02:43 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
呵呵~各位的問題我都沒有,我想離婚~我老婆打死都不肯.....

~@@...你給她什麼環境?

她嫁給你的目的是?

衡量一下,當初的目的和想法,都沒有的時候....就是緣盡了!!!
     .....

拜師學藝

青春無敵 發表於 2013-11-20 08:00 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我們男人如果選擇這種速食婚姻,就應該聽說很多越南新娘的傳聞了 ,在街上晃一圈你會看到越南按摩 護膚店滿街林立的,而不是大陸.泰國 菲律賓店......等等,我就常去啦 ! 幾乎每個都離婚 ,每個都說老公不好,婆婆不好,
還沒聽到有說自己不好的,去她的 我爽我的,休息我的 ,妳就繼續喇叭吧

武林新丁

52588 發表於 2013-11-20 10:31 | 顯示全部樓層
chuangsen 發表於 2013-11-20 02:43
呵呵~各位的問題我都沒有,我想離婚~我老婆打死都不肯.....

~@@...你給她什麼環境?

自我感覺 這麼良好.....   跟我有的拼..........
去烏來練車.....

藝成出師

vy911 發表於 2013-11-20 11:23 | 顯示全部樓層
這樣的情況還真是多啊! 家裡附近也有一些是這樣情況的。
diepmanhnho

十年一日

dinkpo 發表於 2013-11-24 10:42 | 顯示全部樓層
樓主加油!

老實說生活那麼久了,很多事情不需言語,自己也會感覺到。

我個人感覺內情不單純,很多事情沒看出來罷了!

日子總是要過的,往後的日子才是更重要,無論能不能挽回,請樓主加油。

有孩子了嗎?如果沒有小孩,彼此都可以自由了

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2013-11-25 14:48 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
看開點,離婚理由上百種
雙方都不想走到這一步,我相信你們都努力過了
她堅決要走就讓她走吧!雙方不都自由了嗎?
但絕不要再復合,只會砸自已腳第二次