前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: SeanHuang
收起左側

完成第一趟越南結緍之行

藝成出師

高雄阿東 發表於 2015-11-7 00:57 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
horizon 發表於 2015-11-6 22:36
恭喜恭喜
我也是來相親,見了她不過數十分鐘就走入婚姻
雖然到目前為止我倆相處還算融洽

別擔心,分隔二地,總會心情不好,
等到你老婆也會躲在被子裡放屁給你
聞的時候,你就會和我一樣,有不同
的體會了。
回復 支持 1 反對 0

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2015-11-7 01:47 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
高雄阿東 發表於 2015-11-7 00:53
你錯了,是10/29,哈哈哈。

各位朋友別擔心,順億的老婆,真的不

雖然是賭很大..
但會[十指緊扣]的,也算是一個好的開始 !
加油 ! 兩位..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-11-7 09:16 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
一 ,  10月25日 早上6點10分從高雄出發  , 飛機是7:30起飛 ,10點半多下飛機 , 出機場 , 馬上前往相親地點 , 是一個遊樂園 , 我差多看了10幾位越南姑娘 , 留下10位 , 越南代辨人說不想嫁的請離開 , 有5位越南姑娘馬上就離開 ,本人不是帥哥 , 留下的5越南位姑娘 , 我選擇3位留下來問 ,  最後選擇我老婆 , 然後馬上帶回hotel , 蓋棉被純聊天 , 仲介員工馬上帶我去驗血.

二 ,  10月26日  早上11點舉行結婚典禮 , 老婆的家人早已從肯特鄉下到胡志明市等待, 吃完喜宴 ,我跟大家合照 ,結束這一天的行程.

抵越隔天早上就馬上結婚,超火速的!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
阿健 + 8 + 10 很給力!

查看全部評分

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

az111 發表於 2015-11-7 09:41 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
[url=]我是打從內心無法接受幾分鐘內就決定終身這種事,[/url]
正解,時間是最大的考驗

十年一日

az111 發表於 2015-11-7 09:49 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
阿健 發表於 2015-11-6 19:54
我是打從內心無法接受幾分鐘內就決定終身這種事,但我還是希望兩位可以好好利用時間熟悉彼此,獻上誠摯的祝 ...

同意,時間是最大的考驗,當初和我老婆同時來的越南姑娘好幾個已不知去向
頭像被屏蔽

禁止訪問

kcwei 發表於 2015-11-7 15:14 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
希望seanhuang大找到的是個能對你好的女孩
當然你也是要對她好才行
就像我的朋友一樣
他的婆對我朋友說
現在我門沒有時間談戀愛
以後我們有很多時間談戀愛的
別擔心
真是一個好婆