前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿健
收起左側

什麼都不用想, 開心的笑就對了!

回帖獎勵 90 激情 回復本帖可獲得 10 激情獎勵! 每人限 1 次
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2016-7-19 08:56 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
再來一槍, 充滿暖暖愛意的一槍!

昨晚夫妻閒聊了一下這幾天在越南的花絮, 太太說你知道你女兒對我說了些什麼嗎?
女兒說 : 媽媽我跟你說, 爸爸把我們的合照放在他的手機封面哦!
媽媽說 : 妳怎麼知道?
女兒說 : 因為爸爸傳這張封面照片給我看。
             本來我很失望因為爸爸沒跟媽媽一起回來看女兒, 所以我就寄了好多照片給
             爸爸看, 我就是要讓爸爸想女兒, 讓他下一趟一定要跟媽媽一起回來看女兒。

我聽完後真的覺得這對母女真的很會假鬼假怪, 會拍那些照片給爸爸看還不是因為爸爸
買了一支hTC A9讓媽媽帶回去給女兒, 她不過就是想多試試看拍照的效果如何, 這跟
希望爸爸回來看女兒完全是兩回事, 連這都可以兜一塊說, 真是佩服這對母女阿。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-19 09:51 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

回帖獎勵 +10 激情

長到這麼大  我從來也沒看過阿公  阿嬤長怎麼樣子

不夠在戶口名簿上  倒是有發現他們的名字  阿公叫做愛笑

阿嬤就叫做愛哭   如果今日他們在天上有看到他們的孫子

娶了一個過鹹水的    真的不知是  愛哭  還是   愛笑

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-7-19 10:27 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

回帖獎勵 +10 激情

阿健 發表於 2016-7-19 08:56
會拍那些照片給爸爸看還不是因為爸爸
買了一支hTC A9讓媽媽帶回去給女兒
hTC A9 是台灣第一支原生 Android 6.0 手機,可惜越南目前還沒有 4G 訊號,只能屈就在 3G 連網!

健大應該是買 玫瑰金 色的給小公主吧?

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 他媽替他選金的, 她堅持要白的.

查看全部評分

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2016-7-20 06:52 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

您看看,多會演阿,難怪我一直笑。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

jared45 發表於 2016-7-20 08:57 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

回帖獎勵 +10 激情

阿健 發表於 2016-7-20 05:52

這個確定可以拿金鐘獎
          誰說恐龍沒有帥哥

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-20 09:16 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-7-20 06:52

健大準備選女婿啊

我已經從畫面上

看到了準備當丈人的喜悅了

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 還小啦! 還在努力求學!

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-20 09:53 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

看收禮者這麼喜悅的笑容,
送禮者也會覺得送的值得,
幾年前我也送內人妹妹一台當時最新款的哀鳳,
內人妹妹收到後都沒有這麼燦爛的笑容,
這對送禮者的「奇蒙子」會有影響的,
難怪健大的「奇蒙子」這麼好。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2016-7-20 09:56 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
mongsang 發表於 2016-7-20 09:16
健大準備選女婿啊

我已經從畫面上

我是看最近論壇上的氣氛很差, 貼點開心的來讓大家好心情, 佛心來的!

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-7-21 13:41 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

這四張開箱照可以拿來當做「四格漫畫」喲!(健大要不要考慮幫她配上「旁白」?)

範例:

另外,這支手機的外盒是蠻特別的正方形,真的會令人愛不釋手!

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2016-7-21 14:04 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2016-7-21 13:41
這四張開箱照可以拿來當做「四格漫畫」喲!(健大要不要考慮幫她配上「旁白」?)

範例:

湯哥, 您也猜中小弟的心思了, 看圖說故事小弟打從小學起就經過老師嚴格的訓練,
這四格漫畫正是當初PO圖的初衷阿

從收到禮物的"驚", 拆禮物的"喜", 把玩禮物的"忍", 最終"忍不住" !
這小妮子很有戲的 !

又如虯兄講的, 收禮的人若是表現出很開心, 那送禮的人的"奇檬子"則會非常好。
確實如此, 別說別人, 若是自己太太收到丈夫的餽贈或是供養時也能適時表現出
開心的表情, 不管是不是假裝出來的, 至少這對丈夫都是一種精神鼓舞 !
無怪乎資深會員林叔叔特別疼愛嬌妻, 我想最大的原因應該也是在此!