前進越南論壇

加入會員
樓主: 熾天使
收起左側

在台灣有推薦的吊床嗎

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-12-30 14:14 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
hhll 發表於 2016-12-30 13:15
真的嗎?底下這款我找得到的收合後最短都還有135公分長,已經超過托運行李120公分長度上限,還是每家航空 ...

就是綠色那種的
當時也不知道能帶回台灣
老婆還沒來台灣只是去機場送行
萬一不通過  就請老婆帶回家

就您所說的  這收起來115公分

老婆家就是用這款的...我也常上去盪

我是搭華信的  135公分也可能不行

若您搭越捷的 就問問吧  因吊床在越南是家庭必須用的東西

我老婆說  綠色那種吊床較便宜  可是她想帶來台灣就買同規格  材質較好

挑一個約1800台幣的讓我帶回台灣

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-12-30 21:23 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
在越南結婚時,沒住在老婆家,只是常去老婆家
看見老婆、家人都輪流使用吊床
快回台...我要帶一組吊床回台灣。方便老婆來台灣可用。
老婆真的和岳母去家具店買,老婆鄰居就有。
老婆作裁縫..對我的身材..很熟悉…
問了老闆..要買一組吊床  2個吊床布  老公身材以及要帶出國…所以老闆建議給老婆就買了

因吊床是越南人的必需品  最好在越南買
越南的吊床有分材質,型號。需要吊床的請老婆越南在買合適的吊床又能上飛機
在台灣網路上很難買到合適的…

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2016-12-31 11:37 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
bp1113426 發表於 2016-12-29 22:29
越南常見的是吊床
然而卡拉ok他們也很喜歡
然而  老婆要卡拉ok就裝嗎....不是

感謝大人
我一時衝動了
昨天我老婆跟我要一個卡拉OK的麥克風,又問我該怎麼換手機
我如夢初醒
我發覺我太寵了

拜師學藝

雲淡風輕 發表於 2016-12-31 19:57 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
hhll 發表於 2016-12-29 15:20
本想扛一組底下這種比較堅固的款式回台,可是收合後超過120公分上不了飛機,台灣網拍又找不到此款  

...

這種我5年前有帶一個回來台灣,那次我坐的是華航但實際上由越航的飛的飛機,本來打算若無法帶回來就馬上推出機場叫岳父帶回家

機場check in  的櫃台小姐說要等大部份的旅客都報到才能確定是否能讓吊床上飛機,還好那班飛機其它旅客帶的行李沒有太多太大
總算順利帶回台灣

和折疊式吊床相比,我比較喜歡這種吊床,這種吊床比較重,小孩子把吊床當盪秋千玩時擺盪幅度大也不會翻覆,很安全。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-1-1 19:08 | 顯示全部樓層
熾天使 發表於 2016-12-31 11:37
感謝大人
我一時衝動了

一個麥克風也要2000多...可能我領錢才有辦法

加裝卡拉OK是不行  聲音大  會被檢舉..警察會來

接下來...老婆就是要 iPhone手機

老婆2016年1月來很想要 iPhone

還好 iPhone 7也有些負面報導......

我就跟老婆說....iPhone  會買  但是要努力存錢

先看看自己的手機  何時續約到期...

在到期之前   我們努力存錢好不好  妳也要幫忙存錢

越南新娘或許會認為台灣人有錢...但是也要教育她

要買喜歡的東西  要靠自己努力....否則  愛老婆  會累死自己

接下來老婆要黃金     該怎麼辦.....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-1-1 23:12 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
bp1113426 發表於 2016-12-29 22:29
越南常見的是吊床
然而卡拉ok他們也很喜歡
然而  老婆要卡拉ok就裝嗎....不是

如果是住在越南鄉下,你就不用擔心卡拉OK開太大聲會噪音擾人的問題了。

我長住在那邊的時候,每到清晨就被遠在百米外的河對岸人家,
所傳來陣陣鬼哭神號的聲音給吵醒了!
有時在更深夜靜的時刻,依然會聽到唱得五音不全的歌聲。
他們好像生怕左鄰右舍會不知道他家擁有音響設備,
而故意把喇叭聲量開到最大的漫天價響。

有時我會叫越母過去請他們能否把歌唱得好聽些?
(人家是好意讓大家分享其音響,故不能要求開小聲些。)
但他們唱到最後還是總會忘情地扯開破銅鑼的喉嚨亂嘶吼!
如果你不懂得欣賞其歌聲(喊叫聲),也只好自己準備一副耳塞了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-1-1 23:20 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
bp1113426 發表於 2017-1-1 19:08

加裝卡拉OK是不行  聲音大  會被檢舉..警察會來

愛,就是犧牲奉獻!

如果親愛的老婆要金子(精子),我一定「義不容辭」的全部捐贈出來!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-1-2 09:38 | 顯示全部樓層
熾天使 發表於 2016-12-31 11:37
感謝大人
我一時衝動了

本站資深越婿兼版主「衣大」的名言「寵某吵鬧」你都沒有在聽喔?
要多深入認識本站,多聽資深越婿的建言啦,
還好我都有認真聽,所以縱使現在「寵某」,某也都不會吵鬧喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-1-2 10:41 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
bp1113426 發表於 2017-1-1 19:08
本人有找到一款目前在某購物網站特價才 799 元,可是沒用過不曉得發聲效果如何?

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-1-2 20:25 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
阿湯哥 發表於 2017-1-2 10:41
本人有找到一款目前在某購物網站特價才 799 元,可是沒用過不曉得發聲效果如何?

我是去台灣大哥大門市買的....
之前真不知哪種好.....

現在老婆在YouTube找越南歌
然後用麥克風唱
一星期總有唱3天   

她很高興唱....

哪種麥克風好...我不知道

只要老婆用習慣就好