前進越南論壇

加入會員
樓主: asa00322
收起左側

突然被敲了一記悶棍

拜師學藝

vnhui 發表於 2007-2-15 19:21 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

回覆: 突然被敲了一記悶棍

真是膽大包天
我就是愛越南的...........
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

fire525 發表於 2007-2-15 20:09 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

我覺ㄉ"長痛不如短痛"...
☆══╗ ╔☆   

拜師學藝

f680306love 發表於 2007-2-15 20:35 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

[size=medium]有緣成為夫妻.是不是因為一開始互相扶持觀念沒建立好.而產生婚後相處精神上或肉體上的出軌.有個美麗老婆身為台灣男人總是會加倍寵愛.當寵愛的程度未能達到她心裡所想像.又突然有人從中介入.大部分的人都會以孩子為優先著想.孩子是無辜的.但是真的是像樓上大大所說的 "長痛不如短痛" 斷了他的經濟來源.看她如何搞.當然能夠挽回是最好.不能挽回伸頭一刀縮頭也一刀.趁孩子還小不太懂別讓他們陷入大人的恩恩怨怨之中.
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

初入江湖

CHUNTEI 發表於 2007-2-15 21:29 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

我的同事跟我說~~~要嘛~~你相信你老婆~~~
不然攤牌~~~長痛不如短痛~~~
你該給她一個放心的環境~~~~
時事不與~~~~你可以跟她慢慢溝通~~~~
真的不行~~~~該放就放~~~

江湖小蝦

老王 發表於 2007-2-15 23:55 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

小弟給一個建議  . 先相信她   .換一個新的電話號碼給她  . 如果再有那個男的
訊息 , 以後怎樣做你自己知道. 千萬不可錢進越南
老王 :hammer:

江湖小蝦

樓主| asa00322 發表於 2007-2-16 01:21 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

樓上的回復就是我做的..真巧...
這些也是參考大家意見
以及周圍朋友的意見

晚上買了新手機"夭壽喔"....誰叫我摔壞了
換了新門號
換了新的心情........
給他心的承諾"如果再出花樣"
只好執行b計畫了.....
目前雖然心痛
但是也只能這樣了
至於前進越南......
目前是台灣先攻再說......

感謝大家熱情的回應與支持
也感謝參予的各位
目前這個"簡訊風波"
暫時告一段落
........再次感謝...祝大家新春愉快
........萬事如意........
...........................
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2007-2-16 02:48 | 顯示全部樓層

我的看法與經驗告訴我,你已有很不錯的經濟條件,所以你老婆要的並不是錢,而他要的是感情或是感覺.我打包票你老婆對你已經沒有感覺了.這是一個警訊,你也不要在欺騙自己的心,我覺得你跟你老婆的狀況比任何人都清楚.你跟他攤牌有用嗎,做任何事祇會讓他對你更冷淡而已,千萬別以為他會感動.我相信現在的他只要他的小郎狗用越南話跟他吠一下,比你為他做100件事,還要來的感動.要挽回他的心,你得用點非常手段.(建議你快學越南話吧有幫助的. )

拜師學藝

vnhui 發表於 2007-2-16 06:58 | 顯示全部樓層

對這種女子決不心軟
只有把她趕回越南
甚麼都不必多談
不到黃河心不死
不見棺材不掉淚
我就是愛越南的...........

藝成出師

samsung64250 發表於 2007-2-16 16:07 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

給她一個機會和時間...經濟大權不可放...台灣優先...看看如果不行就放棄...辛苦你台灣郎...我不敢錢給她管因看她對金錢管理不要...我就苦更怕我ㄉ錢便成錢進越南...重點我ㄉ才22歲.我36歲..所要 因才<財>施教好好..教導前自我要做 好不要有暇差不你難以說服她...黑夜和白天一樣她...一年366天全天無休...有時夜裡還要加班...辛苦台 灣郎..加油...越南小姐ㄉ腦袋思想有時不通有斷路..我苦..祝佳節愉快..共勉之...VN KING...UP
藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]

江湖小蝦

a0909080 發表於 2007-2-17 05:03 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

50萬買地 應該是想為自己留後路  
也開始在為自己打算
我想你們沒有什麼感情基礎的話
而且如果她在越南有小孩
那她的心及以後可能還是會回去的
你要好好的想想