前進越南論壇

加入會員
樓主: a60163
收起左側

我是當真的~!

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2007-5-13 18:27 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 我是當真的~!

各省越婿召募中
勇敢去愛   用力去愛   為自己所愛而愛   

只想問你一------

妳知道他越南沒有老婆嗎     確定嗎
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

iloveyou555 發表於 2007-5-13 23:42 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
請問大大! 妳會種田嗎? 妳會作菜嗎? 會作家事嗎? 除非妳不要住在越南! 否則這些大大你都要會! 越南男生有水準的對老婆很好! 其風俗民情也不是跟我們一樣! 也許妳可以像我周圍的越娘一樣! 大不了老娘不高興就回去越南了! 沒什麼大不了! 試看看了!

江湖小蝦

kamiuchi 發表於 2007-5-14 10:28 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同鄉地圖
當人沉戀在愛情之中.眼睛總是被矇蔽的.而無法思慮到未來的問題.

你大概沒去考慮到越南的民情.環境及他的家人吧.

我想請教你一些問題

1.你知道在越南女性角色的是如何的?

2.你知道一個越南媳婦該如何去做?

3.未來的經濟問題?

4.你兩的觀念是否依然能契合?

5.你能忍受身處異鄉的苦楚嘛?

6.你能確認你的另一半能在未來依然如此待你嘛?

實際上人在婚前婚後的日子是完全不同的.再婚前人會盡量表現自己最好的一面給對方.但婚後卻又大不同.再說他也有他的親朋好友.你也需要去面對.你做好準備了嗎?

許多夫妻常在婚後總是說對方變了.不是變了而事實空的不同而順應出的轉變.而他若是變了你能忍受嘛?

我相信你是當真的.但我認為只是現在.未來可就不保證了.多去想想多去看看.不要現在一時衝動貿然決定.還是去越南多了解一下再做決定.因婚後不會再是兩人世界.而是要面對更多人更多事物.
何必眉不開 煩惱無盡時 一切命安排 當下最悠哉

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-5-15 09:33 | 顯示全部樓層

要得到幸福.本來就該下賭注.差別只在於賭注的大小.能否承擔輸贏而已.......很佩服您的勇氣!既然已作了決定又能承擔.小弟也衷心祝福您....但還是要顧及家人的感受.盡量的請求他們的諒解.畢竟.決定這麼大的事情若沒家人的支持.我想您即使得到幸福也不見得會開心吧!

拜師學藝

小叮噹 發表於 2007-5-17 16:51 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
好久沒上來留言了…
我認為台灣男人可以娶越南女人
那越南男人為什麼不能娶台灣女人呢

很多事情只要妳想的夠清楚
妳的決定大家都會尊重的

切記…是想的夠清楚哦
祝福妳
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-8-9 02:48 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
[size=large]想嫁越南人大大

經歷過時間考驗(15個月)的愛情 是否依然堅定不移?
簽名被屏蔽

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-8-9 11:08 | 顯示全部樓層

春天 寫道:

衣者猜想:一時頭殼發熱.考驗是非常殘酷的.早就退燒了.

拜師學藝

yogatw 發表於 2008-8-9 12:01 | 顯示全部樓層

衣者 寫道:
[quote]
春天 寫道:

衣者猜想:一時頭殼發熱.考驗是非常殘酷的.早就退燒了.[/quote]

[size=large]其實不盡然或許已經過著幸快樂的日子也說不定,有的人可能只是問題問一問就當潛水員了吧。
我看了想嫁越南人大大的描述其實我和老公的情況跟她的情況也有點類似,當初初認識時就是因為做了一桌豐富的越南菜而把我的心給捉住的。我是一個生活白痴,也很懶散,只願獨善其身不願兼善家庭,不會煮菜。我爸媽都會擔心,如果我沒有錢會不會餓死,也基於如此,我只沈迷在賺錢上,心想只要有錢我就不會餓,因為三餐在外面吃就好。只要不結婚我也不用煮給婆家吃,一個人過得很爽快的呢。直到遇上越南老公後,再加上碰到公司裡有結婚但意圖不軌的人心想我不想結婚便可以跟我發展婚外情,噁心死了,讓我在婚姻方面的想法改變了,雖然母親極力反對,但是我倆經過二年的相處以及二次的越南行後,發現我倆的情感是OK的。所以我祝福想嫁越南人大大只要有心一切均會否極泰來的!   
幸福是自已爭取的但也要用心經營

江湖小蝦

s295513 發表於 2008-8-9 14:57 | 顯示全部樓層

衣者 寫道:
[quote]
春天 寫道:

衣者猜想:一時頭殼發熱.考驗是非常殘酷的.早就退燒了.[/quote]

據我的了解..如果我沒搞錯人..
想嫁越南人已經通過面談囉....
他現在正在越南遊山玩水中...
也會在越南宴客...
過一陣子就會回來台灣了...

我覺得...
不管是嫁給台灣人或是越南人..
只要自己想清楚自己要的...
就勇敢的堅持下去..
畢竟..
相處的人是你...
最了解他的人是你..
這是你的幸福不是別人的幸福..
自己的未來...
不需要別人來決定..
★回首 但別往回走★

拜師學藝

天雅 發表於 2008-8-9 16:15 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
這位大大,我覺得趁越南帥哥還在台灣的話,可帶帥哥回家讓家人看看,認識一下瞭解兩人彼此是否適合,說不定家人因此祝福白頭,而且也知道大大的男友長的是如何,也讓家人有個心理準備也不錯.