前進越南論壇

加入會員
樓主: 交趾
收起左側

奇異的台越聯姻

藝成出師

wcw100 發表於 2008-2-13 10:12 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

回覆: 奇異的台越聯姻

同意以下論點
其實台越聯姻.本來是一齊賭博

不論是仲介.個體戶.一樣.

好運..壞運而已.........
而且婚姻要看永久一點
娶台灣的也一樣
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2011-1-6 06:48 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
..................
原來  我正要籌備
投入我一生的重要賭局之中
...............
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-1-6 09:53 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
..................
原來  我正要籌備
投入我一生的重要賭局之中
...............
hinomurakamo 發表於 2011-1-6 06:48

不錯喔......
看到3年多前的文章......
看得越多、準備越充分、心中有底......賭贏率會越高....

「堂姐」好像多太太一歲
她在越南早已結婚、且有一子了
因常與先生吵架、就在孩子出生不久即離婚了
而為了要結婚來臺、還借錢去動手術(縫合手術、就是『再造處女膜』)
幸好如願被相中、而孩子就一直由媽媽照顧、當台灣男子到鄉下時、再帶到親戚家住幾天、絕對不能讓台灣男子知道「事實」
小隆 發表於 2007-6-26 10:22

太太的「堂姐」、目前還算幸福當中
她的台灣先生因之前曾車禍、導致不孕(她來台灣後一年多才檢驗出來的)
她也已經將在越南曾離婚有孩子的事實告訴先生、先生也原諒她、曾與她一起回去看孩子
只是還沒將這事讓父母知道.....

婚前懷孕遭夫罵 越南妻縱火害死姑姪
縱火求離 婦害死姑姪

「我在越南早有男友,根本不想嫁到台灣來,」陶小媚被檢察官突破心防後向檢察官哭訴說「很想回越南」。........

因妥協而嫁來台灣、卻仍執意於前情、早晚出事的

對象有沒這樣........能多瞭解就盡量多瞭解
有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-1-6 16:49 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
台越聯姻真是一場大賭注,只能多觀察,多比較,多僅慎。
再來就看運氣了!!

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-1-7 10:25 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
台越聯姻 也是要靠自己經營 各位越婿們加油

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2011-1-8 01:45 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
回復 1# 交趾
如果知道素行不良的岳家表妹!!我一定揭穿她!!因為不管怎樣不能放她害人!!畢竟萬一把那台灣人(家破人亡)!!那自己成了罪孽深重的人!!

基本上我也有一案例真實發生在我的老婆姪女身上!!原本只是認為那姪女一樣嫁來台灣沒事!!但老婆隱瞞我!她家的嚴重性!!只告知我部份!!當時不覺有什麼!!畢竟就像版主一樣!!沒直接揭穿!!至今讓我悔恨自責!!

突然有一天老婆要我到姪女家中!!途中才告知為何!!我聽到當然生氣!!到了姪女家不見姪女!!只見親家母!!我就告知來的目的!!並轉告姪女家好吃懶做!!騙她家錢財花錢送一塊土地給予姪女家做為莊稼!!修繕家中.改善家中生活....等!!

老婆當然被我罵一頓!!真的救人一命要趁早!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

QQ
夢帆 發表於 2011-3-4 14:30 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
在跟老婆結婚之前,身旁也出現了許許多多的聲音,為什麼要娶越南人,那麼多人過的不幸福,
但反過來想,跟台灣人結婚就一定會幸福嗎,我當時倒不是一定要娶越南人,只是在台灣無緣認識合得來的女友,但我倒不想仲介的婚姻,我跟婆是老媽的朋友介紹的,她來台灣工作五年了(剛認識時),也交往約會了半年才決定要娶他,所以我的狀況好粉多,我們溝通沒問題,年齡差四歲,台灣的風俗,氣侯她也習慣了,娘家的經濟狀況也不錯,岳父母是老師退休的,家裡有一大片果園,在國小福利社作生意,
老婆未結婚前的種種我們管不到,但既然決定娶他們了,就看越婿怎麼去經營它了,不要只會一味怪他們家裡待不住,要怎麼樣給她們有家的溫暖,我覺得蠻重要的,不單指的是經濟上,生理上的,也包括精神層面的,要把她當成是家中的成員,不止是你,你的父母,兄弟,也要有異樣的眼光的標準去看他.

藝成出師

wcw100 發表於 2011-6-24 18:26 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
"抓一條蟲放在自己身上"太經典了娶錯老婆真的就好像交趾兄大大所說這句話
幸福只能經營在懂幸福的女人身上只有單方面愚昧的付出是沒有好結果
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-6-25 07:18 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
抓一條蟲放在自己身上 幾年前老婆的姊姊有加減介紹朋友嫁來台
我也是其中一位被介紹人 當時我跟2位朋友去越 我就是娶介紹人的妹妹
嫁我 其他2位一位是遠親的女兒 另一位跟我去的朋友純遊玩陪我去的
後來要介紹表妹妹給我這位朋友 我朋友說有女有了不需要 當時姐夫說了
{不要介紹這位表妹會害死人的} 後來我朋友回台與女友分娶了表妹
這位表妹一來台就事情一堆 朋友的父母也抱怨這位媳婦 哀哀 要介紹親戚要看清楚在介紹
不要害到人ㄚ
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2011-6-29 12:54 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
台灣一些未婚的朋友常常請我介紹,真的是不敢介紹!因為畢竟將來如何是一個未知數?沒有仔細的尋找,沒有真真實實的認識與了解,沒有經過一個長時間的琢磨,是無法體會實際的愛情甚至真情的,什麼是同甘共苦?這起碼是要成為夫妻的最基本條件!
今生一照面*前世多少香火緣