前進越南論壇

加入會員
樓主: stkjimmy
收起左側

請問美麗卡?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-6-1 21:05 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: 請問美麗卡?

阿天 寫道:
<font size="+1">今日下班再度前往永和市民治街43號買電話卡,<br />習慣上先和老闆聊一下目前主流(那張卡最優...)<br />最後小弟買了3張美麗卡。

衣者感覺站長跑遠了.中山路往板橋市方向.三叉路口附近的右邊(左邊那條路.就是第一次網聚的那條路)有家通訊行有在賣好幾種電話卡.雅虎卡聽說就是那家老板出卡的.衣者依稀記得美麗卡他也有在賣.只是價格可能貴些些.
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2008-6-1 23:04 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

再等待面談的人   不建議使用"美麗卡"

因為跟他們申請通聯紀錄以卡計費(50元/1卡)   
別的祝福.貝比卡都是不用錢,免費申請的   
大家週日 休息愉快喔!

江湖小蝦

soul 發表於 2008-6-2 10:48 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

不好意思...再問一下
是貝比卡好還是美麗卡?
:-) Hello! I\'m Soul :gouo:

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-6-2 11:18 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

soul 寫道:
不好意思...再問一下
是貝比卡好還是美麗卡?

祝福卡似乎是公認的首選.其他卡次之.只要電話卡公司不要倒閉.那就都好.

江湖小蝦

soul 發表於 2008-6-4 10:54 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

真多卡可選擇...我再看一下
謝謝囉
:-) Hello! I\'m Soul :gouo:

江湖小蝦

oak0807 發表於 2008-6-10 22:48 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

不知道這算不算好消息.....
現在申辦南屏電訊的易付卡每張可打金額100元申辦費用也只要100
然後儲值美麗卡撥打080近站通話打越南可以打.....100分鐘

..............................................是100分鐘

小弟已經使用了好幾張了

至於貝比卡是比較便宜沒錯.但是建議壹次打完.分次打會扣很多$

藝成出師

wcw100 發表於 2008-6-11 08:58 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

真的那麼便宜嗎要去哪裡馬呢報一下啦
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

江湖小蝦

oak0807 發表於 2008-6-11 22:26 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

阿魯寶大大

請問你住哪呢?

小弟是住台北社子.附近剛好有一間手機行.裡面賣的國際電話卡大約有...20幾種當然包含目前站內所討論的那些

那條路應該是延平北路吧靠近社子街這邊

有需要可以發信給小弟.小弟這2天有空在去看正確地址為何!

十年一日

shiehapi 發表於 2008-6-11 23:04 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

小小明 寫道:
不知道這算不算好消息.....
現在申辦南屏電訊的易付卡每張可打金額100元申辦費用也只要100
然後儲值美麗卡撥打080近站通話打越南可以打.....100分鐘

..............................................是100分鐘

小弟已經使用了好幾張了

至於貝比卡是比較便宜沒錯.但是建議壹次打完.分次打會扣很多$

看不太懂....是申辦費用100元...然後每次儲值面額100元的美麗卡可以打100分鐘!!還是打一次要申辦一次????儲值多少元的美麗卡才能打100分鐘ㄋ???
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

江湖小蝦

oak0807 發表於 2008-6-13 22:58 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

小弟來說明一下好了...

1.申辦南屏電信易付卡1張=費用100

2.申辦完成後裡面會有1張南屏88卡有100元可除值

3.購買美麗卡.使用南屏電訊易付卡儲值

4.撥打時只需撥打0800022066免費進線撥打就可

5.可通話時數為.100分鐘

6.目前小弟購買的美麗卡面額為NT$300+100(一張185)

7.相當於1分鐘只要1.85元

8.小弟不是該卡的販賣人.只是把這各好消息告訴大家.請勿多加聯想!

9.以上............報告完畢