前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 越盛
收起左側

helen的新戲造型

江湖小蝦

zxc7631787 發表於 2007-12-14 22:54 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: helen的新戲造型

各省越婿召募中
HELEN小姐別洩氣唷  這邊的網友看的出來都很支持你^^唷 加油
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

Tanno 發表於 2007-12-15 00:51 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

各省越婿召募中
Helen~~雖然我兩個小時前才剛知道您
但我明天白天就會跟我以前的VN同事、朋友聊聊您
請他們多多支持您的新戲
另外~~我也會把這論壇廣發給我在VN認識的所有TW朋友
讓他們也能有貼近越南的機會
您也請加油喔!!

我人雖在香港工作
也會向週遭的同事朋友介紹您的
認真地對自己工作付出...是讓我支持您的動力

十年一日

shiehapi 發表於 2007-12-15 09:59 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

各省越婿召募中
helen 小姐是越南人還是華僑阿...中文很厲害勒~~
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

十年一日

樓主| 越盛 發表於 2007-12-15 18:48 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

感謝各位大哥的支持鼓勵,helen人正在胡志明市拍新電視劇,電視劇名稱叫"江湖的規則(Luat Gian Ho)",共計50集,我是劇中女主角,是一個有正義感的女律師,劇中因牽扯到黑道案件而遭到追殺,是一部動作社會寫實劇,此劇會在明年6月播放在HTV7,9電視頻道,helen的另一部拍攝中的電視劇"股票市場"也預計在9月播放,helen會在胡志明市待到5月才會回台灣

星之痕問helen是華人或越南人,helen是mix,在台灣唸中學(景美),中文自然會有一定程度了
Helen Thanh Dao的部落格
http://360.yahoo.com/helen.thanhdao
http://www.flickr.com/photos/helen_thanh_dao/

十年一日

shiehapi 發表於 2007-12-16 09:24 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

難怪..我在想看起來很漂亮...又有越南人的影子...中文又這麼溜~~搞不懂到底是哪理人~~
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

十年一日

樓主| 越盛 發表於 2007-12-16 16:55 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

[size=medium]helen的拍戲地點有很多場景是在平陽,每天helen都要開2個多小時的車程從胡志明市到平陽,現在交通比以前更擁擠了

[size=medium]helen現在中場休息看劇本,下一場戲是瓊娥要調查一個案件而去誘惑黑道老大,要穿這件白色的服裝,本來是乖乖女(律師)要扮豪放女,要演出半路出家的感覺有點不容易

http://360.yahoo.com/helen.thanhdao
http://www.flickr.com/photos/helen_thanh_dao/

十年一日

樓主| 越盛 發表於 2007-12-17 20:45 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

回覆呆兒:最近的拍片都在平陽的公安部內,我看沒有人進來看,如果有出去我會在網上先通報,到時歡迎過來看helen請你們吃午飯
呆兒是不是要結婚了,恭喜恭喜

今天HTV電視台老闆請劇組人員吃晚飯,菜色有烤魚,煎魚,魚煮湯…都是魚
站立者為HTV電視台老闆

helen與導演,導演已3天沒睡,一臉疲倦樣

拜師學藝

walter 發表於 2007-12-17 22:41 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

啊 那我也要報名,我老婆是越南人,若Helen姐在平陽公安部那邊拍戲,請問是在哪裡的公安部啊,因為我在越南上班,負責公關的,搞不好認識那邊的公安,可以順便安排一下,順便加油歐,,,,

江湖小蝦

rossi 發表於 2007-12-19 11:45 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

各省越婿召募中
我1/2去胡志明....可惜不是元旦...不然有機會去祝賀呆兒大大了
不過先恭喜呆兒大大了...
不過我比你快...我這次是去簽結婚證書的...
老婆應該過年前就來台灣了吧....

藝成出師

wcw100 發表於 2007-12-19 13:48 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
helen小姐不管什麼造型都非常漂亮
我都很喜歡大力給他推推推!!!
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清