前進越南論壇

加入會員
樓主: kkgia
收起左側

如何與離過婚的越女再婚

關閉 [複製鏈接]

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-9 13:00 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

回覆: 如何與離過婚的越女再婚

阿漢 寫道:
[quote]
~影子~ 寫道:
她已回越南????

您又是如何認識她?????

要資訊

很多人都很樂意提供

但.......

有些問題還事先釐清一下好

以免助紂為虐

我跟女友認識有2年多了 認識的時候他跟我說是因為婆婆打他他才離家剛開始我認為這是他單方面的說法 但認識她久了才發現他說的是真的因為他離家期間有很多次回家都被關在門外他家裡的人就是不理他 他前夫會去申請離婚是為了在娶 著是聽女友的朋友說的當然也證實了他朋友說的..
我女友跟我說過他會回去是因為他想跟我結婚因為他的居留到期了他也可以過期了還留在台灣賺錢等到被抓到就遣返
我沒有結過婚跟他認識2年多我可以很清楚的說我們是真心相愛的[/quote]

因為婆婆打她因而離家?????
如何證實????
她朋友作證???
然她朋友都無從協助???
鼓勵她離婚???
是單次離家紀錄還是多次???
她離家又是去了哪裡
有工作嗎???
是做什麼工作????

當一個越南女子會說~~因為他的居留到期了他也可以過期了還留在台灣賺錢等到被抓到就遣返
我可以證實
她很想在台灣賺錢
當然在還沒身分証之前
除了透過仲介公司來台
最理想的方式就是找個人在結婚來台賺錢

當然
你很愛她這是必然的
要不你也部會如此用心為了娶他過來台灣
而在此發問問題
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 13:25 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

1. 感謝阿忠大大的回覆:
  2. 我想我女友他不是個不之輕重的他只是不懂的經營一段婚姻再加上他前夫是個有痼疾的人再他們家一切都是聽他母親的話才會有離家的念頭
複製代碼

阿漢,你覺得不是就好...,這樣的理由和我前妻逃跑的藉口一樣,蠻像的...,有點傷心...

女人一旦變心,很多都只是藉口...,我才不是聽媽媽話的人...

最後祝你早日把她娶回家...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-9 13:41 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

我認為

站上的大大們都很熱心

許多疑難雜症都會有各方人馬協助解答問題

但有時也必須對症下藥

下錯了藥也可能會害人

而且我認為

就樓主所訴說的情形

實有必要將詳情給各位網友了解實際情況

例如:什麼情況下認識??? 認識之處所???

再給予回覆是較恰當

會在論壇中回覆相關結婚領務事務問題的

多是老越婿或是近期剛辦完或正在跑流程的人

經驗是靠大家累積的

但經驗畢竟是要用在恰當處

如果使用時機不恰當

亦可能會害人

這個人

有可能是提問者自己

況且

有了解、有傳承

才不失此類網站存在之意義

若總是有人為了提問

又怕讓人了解事實

問題解決了就拍拍屁股走人

若是這樣

那論壇也無存在之必要了

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 13:47 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

我是覺得結婚不會很難,只要到越南,就有人介紹辦紙張的人,給他辦就好了,我會回覆,也只是舉手之勞,如果他們真的有緣,就會結婚,最後他造的業是他,應該不是我...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2009-3-9 13:47 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

又是一名癡漢(還好這裡不是列車)。
記得當時要去越南娶老婆回來時,家裡的越傭知道後跟我說,早知道就嫁給你(他在越南已婚有小孩),當時還有點茫酥,想說和越傭相處較久,好像比迎娶一個全然陌生的老婆好,還好最後我的理智戰勝了情感,跟現在老婆結婚,也因如此將越傭轉介到鄰居家做事,最近聽說她竟然逃跑,目前不知去向(已來台幫傭5年多,可能是工作期限快到了),真是心有餘悸,慶幸當年的理智,不然現在就要上網尋求協助了。
引述上開故事是想奉勸這位癡漢:
白紙才能畫出你想要的畫,人家已畫過的紙,只能依既有的殘畫修飾,最後你會發現再如何修飾也無法做成一幅自己想要的畫作。
而最後如果你還是小頭戰勝大頭,建議去找她前夫及婆婆瞭解實況再下決定,不過記得穿防彈衣喔……
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

~影子~ 發表於 2009-3-9 13:52 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

虯髯客 寫道:
又是一名癡漢(還好這裡不是列車)。
記得當時要去越南娶老婆回來時,家裡的越傭知道後跟我說,早知道就嫁給你(他在越南已婚有小孩),當時還有點茫酥,想說和越傭相處較久,好像比迎娶一個全然陌生的老婆好,還好最後我的理智戰勝了情感,跟現在老婆結婚,也因如此將越傭轉介到鄰居家做事,最近聽說她竟然逃跑,目前不知去向(已來台幫傭5年多,可能是工作期限快到了),真是心有餘悸,慶幸當年的理智,不然現在就要上網尋求協助了。
引述上開故事是想奉勸這位癡漢:
白紙才能畫出你想要的畫,人家已畫過的紙,只能依既有的殘畫修飾,最後你會發現再如何修飾也無法做成一幅自己想要的畫作。
而最後如果你還是小頭戰勝大頭,建議去找她前夫及婆婆瞭解實況再下決定,不過記得穿防彈衣喔……

您的傭人(或看護)真的是太笨了!!

我猜亦有可能是被人拐走了

現在外勞在台工作期限可達九年了!!

況且如果是越南幫傭

可是很搶手的

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 13:55 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

大部分逃跑的,如果有去工作的話,大都跑去做按摩業...

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 14:16 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

台北阿忠 寫道:
我是覺得結婚不會很難,只要到越南,就有人介紹辦紙張的人,給他辦就好了,我會回覆,也只是舉手之勞,如果他們真的有緣,就會結婚,最後他造的業是他,應該不是我...

但是結婚也不是那麼容易...,因為要經過面談...,每次去都要很多天,若是順利面談通過也要去越南4次,若是面談沒有過,就要再去了,所以要很有毅力...,我曾看過1個人在朔庄的鄉下面談7次沒有過,這也是我先前說結婚不是件容易的事

也曾看過1個人,他離過婚,女孩也離過婚,面談一直沒有過,最後男的放棄了...

初入江湖

樓主| kkgia 發表於 2009-3-9 14:29 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

~影子~ 寫道:
我認為

站上的大大們都很熱心

許多疑難雜症都會有各方人馬協助解答問題

但有時也必須對症下藥

下錯了藥也可能會害人

而且我認為

就樓主所訴說的情形

實有必要將詳情給各位網友了解實際情況

例如:什麼情況下認識??? 認識之處所???

再給予回覆是較恰當

會在論壇中回覆相關結婚領務事務問題的

多是老越婿或是近期剛辦完或正在跑流程的人

經驗是靠大家累積的

但經驗畢竟是要用在恰當處

如果使用時機不恰當

亦可能會害人

這個人

有可能是提問者自己

況且

有了解、有傳承

才不失此類網站存在之意義

若總是有人為了提問

又怕讓人了解事實

問題解決了就拍拍屁股走人

若是這樣

那論壇也無存在之必要了

影子大大你好:我不想轉述我跟他認識經過的原因是我怕有很多負面的話題而影響我下的決心..
會下怎麼大的決心是經過2年多的相處與了解請多包含
大大所擔心的事我朋友也跟我說了很多但是我們相處的期間也讓我朋友改變了他們的想法
我相信自己不會成為被害人

感謝大大的回覆

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2009-3-9 14:36 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

阿漢,如果你不是破壞別人婚姻的人,我會祝福你們...,我也有發現有些是要經過第2次婚姻,會成長,更懂得珍惜,既然你下定決心,就要對自己的人生負責了,祝天下有情人終成眷屬...