前進越南論壇

加入會員
樓主: 士官長S-117
收起左側

越娘的種種不是

十年一日

jojo6899 發表於 2013-6-8 19:00 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
52588 發表於 2013-6-8 15:45
她有目的..我們有目的..18   ..35 ..結婚沒有目的  ..才有鬼

正解,一向都是各取所需罷了,如果能夠到互敬互信的話就更上一層樓 !

那表示婚姻經營得很不錯  !  共勉之 !  
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

52588 發表於 2013-6-9 11:35 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
我們夫妻人人羨慕。有空來聊一聊...........
去烏來練車.....

武林新丁

52588 發表於 2013-6-9 11:42 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
夫妻有時候不用說太多。互敬互信。替她想一想.....
去烏來練車.....

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-6-13 09:21 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
虯髯客 發表於 2013-6-7 09:10
這期的時報週刊真想買來看看,
台17線真有這麼荒淫喔?
我住台北真是孤陋寡聞,

找小姐清槍 花5百只爽5分鐘

北台灣這種按摩店倒是很多,
早就覺得這種店好像脫離不了情色,
果不其然,而且又是越南妹佔大宗,
真是孤陋寡聞ㄚ...

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

版主

yihsin 發表於 2013-6-13 11:21 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我想這些社會案件只是冰山一角吧!大部份的越娘都潔身自愛的.
社會新聞看多了.也不要以偏概全..

多提倡台灣社會的好,相信會有更多正面的解讀的.就好像站上有
篇"越娘總總的好"這篇就值得幸福的越婿多加渲染建言,蓋大樓.越娘
看到也會感動的.我婆不經意看到我的回覆,她感動的流淚,整晚都感動,害
我直安慰她.又運動過頭了.早上又爬不起來..唉!老了!體力不像年輕時這麼厲害
囉!婆妳就別要求那麼多囉!呵呵!!!

至站上報到快要一個月了,本來查察的皆是越娘總總的不好事宜.我婆總是會罵我
不許上這個網站.後來都是婆不在旁邊時偷偷的看此網.比較些越婿後,我才驚覺原
來我是這麼的幸福耶.怎麼我以前這麼喜歡抱怨呢?

幸福與不幸福永遠是雙平線,你想要怎麼走才能幸福快樂,還是與婆鬥嘴.耍心機.爭執.
過著冷戰的生活.最後婚姻收場.皆在於越婿的決擇.所以此站逛的越久.我覺得越溫暖.
一張白紙,何苦硬要去看那一點點的小黑點呢!放開心胸與婆常談.相信越娘也會心會
往妳那邊的.與君共勉之....
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-6-13 12:42 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

我也認為好越配也有,
社會新聞也曾報導,
不過以比例來說,好像負面多於正面,
感覺好越配不好找,每次報出來都是一至二個而已,
可是作怪勾檔的越配似乎很容易找,一次都被抓到好幾個,
例如這篇報導就說有四個(現場小姐卻僅有1名泰籍,其他4人竟然都是越南女子來兼差),
而且我相信這的確只是冰山一角,還沒抓到的可能還有一堆,
感覺負面比例還是偏多,
我覺得看到好的學習,看到壞的警惕,
這也沒啥不好,
都隱惡揚善,歌功頌德的話,
反而會讓人誤判情勢喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

cks0622 發表於 2013-6-13 13:20 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我和老婆已結婚8年了,雖中間經歷了很多挫折,但現在我們仍在戀愛中,婚姻是夫妻兩人需共同經營的,誰都不能否認越婿及越娘都是各有目的各取所需,但如何在婚姻天枰找到平衡點是雙方要共同努力的,我始終相信一個銅板是打不響的,用真心對待只要是人一定都能感受的到,加油吧

十年一日

QQ
廖大振 發表於 2013-6-17 05:37 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
52588 發表於 2013-6-7 09:55
她們為錢(物質)才和越婿結婚的.說道重點.好的太太.慢慢教的O

大大說的很對 嫁過來的越南新娘那一個不是為了改善家裡的生活
遠渡重洋 飄洋過海的 不是為了錢 誰會願意嫁
但如你真心對她好好好培養感情她也會真心對你的

十年一日

christie 發表於 2013-6-17 07:33 | 顯示全部樓層
資料來源
http://tw.news.yahoo.com/%E5%A5% ... 8%AE-221037515.html
落跑越妻返家產女

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹縣黃姓男子的妻子離家出走8個月,回到家中產女,女子聲稱孩子是黃男的種要報戶口,早上報完戶口下午又落跑,事後黃男見女兒「皮膚很黑」,跟他一點都不像,驗DNA果然不是自己親生,憤而向法院訴請離婚並確認孩子為非婚生子女,法官均判准。

在工廠上班的黃男告訴法官,與越南籍阮女98年1月16日結婚,100年初妻子離家出走,由於他很愛太太,透過管道設法找她回家,後來妻子回到他身邊,沒多久肚子一天天大起來,100年8月產下一女,妻子說孩子是他的,還撒嬌說「會很乖地跟你一起生活,不再離家」。黃男於是讓小孩入戶籍,但當天早上才辦好入籍,阮女下午就失蹤。

辦完戶口又失蹤

黃男說,透過妻子越南同鄉告知,他經由跟蹤,發覺妻子通姦對象是一名越南籍逃逸外勞,更加懷疑女兒不是他的。原來黃男40幾歲意外得女,原本十分高興,但一年多前開始感覺女兒皮膚黝黑,越看越不像自己,且五官輪廓「親戚沒一個說像」,他得知妻子在外偷情後,更確定有問題,狠下心做親子鑑定,確認孩子不是自己的,向新竹地院訴請離婚,並否認孩子是婚生子女。

阮女出庭哭訴,因婆婆在家會罵她髒話,晚上不讓她睡覺,一年前更趕她出門,她才離家回越南,並發覺自己懷孕。她坦承以前做錯事,參加朋友慶生會喝下飲料與酒後,醒來發生什麼事情都不知道,當時還跟先生住在一起,以為小孩是先生的;她質疑先生請求離婚,是想和台灣的女朋友結婚。

外遇生女判離

法官根據鑑定報告,認定黃男與女兒DNA型別不符,且阮女有通姦事實,因此判准離婚和確認孩子為非婚生子女。

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2013-6-24 14:17 | 顯示全部樓層
真的要和同年紀的人來比呢~~只要是有電視的地方,那思考行為就和其他有電視的地方差不多了,除非法律有限制。

這年頭,女人想不想嫁給我,老婆想不想生小孩,小孩想不想長大,長大的孩子想不想工作,工作中的孩子想不想結婚,在青壯年到老年的我們看來~~種種的不是,對他們都不是問題~~
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉