前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: Jack0128
收起左側

請問近2年大家的聘金、喜筵、飾金的預算大約多少?

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-14 10:27 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
mao96127 發表於 2014-11-14 10:19
我今年新年過去, 有、去親戚家他們給我喝自己釀的白酒,都是老人家在喝。
我一個人和幾個老人家喝酒,語 ...

今年六月我去了一趟南越西寧老婆家,  太太說她朋友帶她的馬來西亞老公回來, 問我要不要去聊聊天, 於是我們夫妻去找他們。見面後, 一見如故, 居然什麼話都能通, 中文, 福建話, 英文....這位馬來的朋友也很能聊

隔天換他們來家裡作客, 老婆特地幫他準備了肉骨茶, 還煎了一尾魚, 席間越南話, 中文, 福建話, 英文, 我們講我們的, 她們講他們的, 我們要講秘密的時候就用英文, 哈哈! 有趣有趣。

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

mao96127 發表於 2014-11-14 15:47 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
我也是馬來西亞人。 我只會中文,英文,馬來文和粵語。 福建話會聽一點,不過不會說。
老婆孩子和我都住在新加坡。

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
阿健 + 3 很給力! 越婿加油!

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-11-15 10:32 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
mao96127 發表於 2014-11-14 10:19
我今年新年過去, 有、去親戚家他們給我喝自己釀的白酒,都是老人家在喝。
我一個人和幾個老人家喝酒,語 ...

越南鄉下自製的白酒,我覺得很難下喉。
我只喝過一口,便不想再喝了!

我越父曾經摻用許多中藥泡了幾缸補酒,據說對男人那個挺補的。
我趕緊叫老婆去向岳母打聽功效如何?據回報說~岳母非常滿意!
於是教老婆也弄過來兩瓶讓我補充戰力,但或許我的病灶已深,
竟然感覺無啥特別反應?!

以前聽人說「威爾剛」嚇嚇叫,然對我似乎也是起不了作用。
有次為了要出去"拚場面",還特別加倍服用了劑量,結果依然無法擴充戰果。
醫生說:"那是給有勃起功能障礙的人吃的,你又沒毛病,跟人家吃什麼?"

其實藥物影響還是會有的,只是若原本「永垂不朽」或只有幾秒鐘的"擋頭",
突然變成可撐到幾分鐘以上,那當然是功效顯著了。
但若原來即有「仰之彌高、鑽之彌堅」的蓋世神功,即使再多幾十分也感覺不出啦!
難怪我常都只先感覺腰酸膝蓋痛!(還好有受過陸戰隊匍匐前進的紮實訓練)

拜師學藝

木澤臨 發表於 2014-11-15 13:38 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
林叔叔 發表於 2014-11-15 10:32
越南鄉下自製的白酒,我覺得很難下喉。
我只喝過一口,便不想再喝了!

泡枸杞.紅棗.黃耆喝不錯,

枸杞一般都認為是明目其實對男人那方面也有幫助的,

但怕農藥和重金屬等等...要先沖個水洗一次.

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-12-8 22:44 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我來補充一下我的聘金及喜宴錢好了!!
上述兩樣加起來2200打死~~
價錢是我娘去講的,不過我私下有自己補點給我老婆,請她交給家人"分享"
席開6桌,但我們家因假期問題無法參與.............
金飾部份,帶了約一兩左右給女方!!
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~