前進越南論壇

加入會員
樓主: MIKA
收起左側

大家在越南過年都在做甚麼?

十年一日

csuper 發表於 2015-9-8 15:07 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

虯髯客 我現在 很可憐 沒有工作 可以忙 下次網聚 有機會就一起來玩玩吧!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-9-8 15:09 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
林叔叔 發表於 2015-9-8 13:03
漂亮又open(legs)的女孩當然人人喜歡!

尤其是張開後再熱情的加上一句「歡迎光臨」,常令人當場把持不 ...

我指喝酒談話很open,
酒膽十足,我喜歡這種style,
可惜我色膽不足,否則很想光臨一下,
她們應該也會很歡迎我的。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

jinmin 發表於 2015-9-8 16:15 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

現在正在第一次拜訪娘家,
看來我該慎重考慮今年過年該不該在這過年了

人在肯特,看起來是不可能有special的

十年一日

樓主| MIKA 發表於 2015-9-8 16:33 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
彙整了一下大家發表的

1.吃吃喝喝
2.發紅包
3.發呆
4.看書加放空
5.去外地happy

似乎沒看到跟賭博有關的,例如麻將之類的,越南似乎不像台灣春節,到處都在打麻將
看來我要準備幾本書跟望遠鏡,晚上看星星應該是不錯的選擇吧!

感謝大家的發表!!      

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-9-8 16:42 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
MIKA 發表於 2015-9-8 16:33
彙整了一下大家發表的

1.吃吃喝喝

越南會玩牌克牌
三張比大小
不過公安會捉
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-9-8 18:00 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
虯髯客 發表於 2015-9-8 15:09
我指喝酒談話很open,
酒膽十足,我喜歡這種style,
可惜我色膽不足,否則很想光臨一下,

越南的女孩大多熱情又"好客",像你這種三高的男人應該很受歡迎光顧的!
若覺無聊可以再找那些妹妹來喝酒純聊天啊!
在酒酣耳熱之際,或許還能趁老婆走開片刻時偷揩一下油呢!
我也很懼內,但在酒喝多了之後還是我最大,什麼色膽都突然壯大起來了!

常喜歡跟我胡扯的那些女孩也的確很豪放,談起那些葷素不忌的話題,
其大膽直白的程度常令我這沙場老將也招架不住!
雖然那些令人耳燥身熱的談話(現場應該只有我會害羞臉紅),
都是趁我老婆不在場時上演的,但事後我還是會對老婆據實報告。
她也毫不以為意地說:「她們只是覺得好玩,在拿你尋開心啦!」
看來她也早已見怪不怪了!
尤其她因曾擊敗過「八國聯軍」而對自己的魅力相當具有信心,
才不會擔心那些小女生會用色情的話語來勾引我呢!

十年一日

jake19821016 發表於 2015-9-9 00:14 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
小弟,還沒回鄉下過年過,只是在越南留守過年幾次,還不知鄉下氣氛是如何,老婆是跟我說,要是有回去,發給岳父母及幾個姪子就好了,其他親戚則免了,不然到時候會發不完

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-9-9 01:42 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
林叔叔 發表於 2015-9-8 18:00
越南的女孩大多熱情又"好客",像你這種三高的男人應該很受歡迎光顧的!
若覺無聊可以再找那些妹妹來喝酒 ...

原來是指喝酒及談話很open,我原本就不是酒國英雄,我更害怕酒後出醜.越南女人開玩笑的弧度超過我的想像,記得有一次在越南店碰到3個越娘(第二次見面),其中有一位很熱情,拉了一個椅子要我坐下聊天,她們都知道我有種芭蕉,拉椅子那位越娘是屬於活潑調皮型的,她用手輕拍我的手臂一下,然後嬉皮笑臉的問我:你有沒有又大又長的香蕉?我真的不知道怎麼回答,她可能認為我無法招袈,同樣的遊戲又玩了一次,我依然只能傻笑.如林叔叔的水某說:她們只是認為我好玩(欺負),拿我尋開心.

坦白說,這種open對我而言還真是水土不服,女人太open legs令人怕怕(愛的禮物HIV),我倒寧願open mind,大家可以暢所欲言,open arms給我一個熱情擁抱也不錯.

藝成出師

QQ
江憲華 發表於 2015-9-9 11:39 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
過年還是台灣過比較好!!
要是去越南鄉下過年....希望是幾年後的事!!

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-9-10 15:44 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
老實說,個人感覺越南鄉下年節氣氛比台灣濃厚許多,到處喜氣洋洋,而越南人是我看過僅次於中國人最愛賭的民族,過年期間,鄉下到處都聚集ㄧ群ㄧ群人,路邊也賭,家裡也賭,從撲克牌賭到麻將,鬥雞,象棋等等,連小朋友也常參與聚在ㄧ起賭,而且你仔細觀察他們下注可不會因為沒錢而手軟,常常看到騎摩托車去,用走的回家,那你就知道怎麼回事了!
明天會更好