前進越南論壇

加入會員
樓主: at010203
收起左側

希望各位大大能就事件的問題發表觀點跟看法

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-26 23:12 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
at010203 發表於 2015-12-26 23:10
那個麻煩請白話一點   我看不懂啊   連你也在搞這套   我會瘋掉

出題的老師又不是我,老師又還沒說對不對?
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-26 23:27 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

啊!我答錯了!!!

婆家只要求對女兒好就可以!!!

此女珍貴勝過世間一切物而不可得,既得為妻則需尊敬虔誠勝過神明,妻言勝過神明之言不可違背。

婆家早已言明在先,”只要求對女兒好”。
該怎麼對她好,就是”一個某,好過三個天公祖”

婆家早講清楚了,是男方誤會了。變成各說各話了。

這個是字面上的表面回答,還有隱喻(暗諷)在內。晚輩服氣,哈哈哈。

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2015-12-26 23:34 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
苦花 發表於 2015-12-26 23:27
啊!我答錯了!!!

婆家只要求對女兒好就可以!!!

苦大我早晚一定會被你搞瘋      還是搞不懂你說的意思

字面上的意思能牽扯那麼廣@@

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-26 23:40 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

婆家只要求對女兒好就可以.

請問.您對這句話.的詳細解釋.是什麼呢?

是要負責買三餐給老婆吃.養胖老婆.還是老婆煮她吃習慣了的越南菜.你全家不可有所怨言.全部配合著女方的:吃食習慣.其他她喜歡的衣服.身體髮膚保養.尤其是雙手.可要給保養好.不可讓其女兒出現富貴手的症狀.住的環境.如:三.四.五樓.當有電梯.以免她膝蓋受損.或不小心摔著了.至少她上.下樓梯時.您也應該盡力在旁保護.免生意外.房間也要寬敞.通風良好.不可讓鄰家異味侵宅.寒暑當有冷暖氣供應.三.五個月想回越省親兼散心.身上沒有帶個幾千美金回越.大包小包的禮品.是要給她回越給親朋好友笑嗎?.鄰居一外嫁不久.岳家馬上有新樓房住了.3C家電用品.人手一機.居家裝潢自是華麗.機車.汽車........其他方面也是一應俱全.............您都可以配合吧?

如果都沒有辦法配合.或者有..........?事惹她心煩.不快.

萬事皆不可犯.則可稱之為:只要求對女兒好.

是不是衣者見鬼了啦?衣者是不是該吃藥了?.

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-26 23:50 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
p8857041 發表於 2015-12-26 23:40
婆家只要求對女兒好就可以.

請問.您對這句話.的詳細解釋.是什麼呢?

就這樣??沒有後面的了??

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-26 23:53 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
苦花 發表於 2015-12-26 23:50
就這樣??沒有後面的了??

有.........................?事惹她心煩.不快

汽車.................

不是有點.點.點的填空格嗎?請自己填啦.

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-26 23:59 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
p8857041 發表於 2015-12-26 23:53
有.........................?事惹她心煩.

不是有填空題嗎?請自己填啦.

好吧,那我自己猜。

僅就本主題案例女主角,自認的隱喻:妳以為妳是………,還不是都一樣!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-27 00:13 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
笨蛋!問題就在"鳥事"啦!

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-27 00:16 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
林叔叔 發表於 2015-12-27 00:13
笨蛋!問題就在"鳥事"啦!

叔叔,我最喜歡你了,對您的仰慕之情,不可言表。

那我的空格是啥呢?

怎麼離線睡覺了

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-27 00:27 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
p8857041 發表於 2015-12-26 23:53
有.........................?事惹她心煩.不快

汽車.................

衣老怎麼偏心,您老的梗只有我猜,都不加個分?!

哈哈哈,瞭解。

評分

參與人數 1威望 +1 紅利 +1 激情 +1 收起 理由
p8857041 + 1 + 1 + 1 又沒人要你回我話.

查看全部評分