前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: jianrx
收起左側

老婆快生了

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-26 08:42 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
horizon 發表於 2016-6-20 20:45
恭喜恭喜
我也好想要有個乖巧可愛的女兒

坐而言  不如起而行

都已經廝混那麼久了

怎麼未聞佳音呢

該不會儘放些無影的空包彈吧

全身全  步素   要用沒半步

要不要請林叔叔教教您啊

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-6-26 12:50 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
mongsang 發表於 2016-6-26 08:42
坐而言  不如起而行

都已經廝混那麼久了

你別亂指點了,我與那水某多年來鑿戰不下萬千回合,至今可還沒能結成半顆果實。
所以我不是主治「不孕科」的,而是對避孕方面才真正學有專精啦!

至於我和水某已「琴瑟和鳴」這麼久了,為何迄今仍"堅不吐實"?
誠如她所說的:「你也沒多少財產能留給子女分,那我又何必再多生來湊熱鬧?」
(其實她是擔心生產會讓其佼好的身材變形啦!)
更重要的是我已年近遲暮,也會擔心若撐得不夠久,將來稚子會去叫別人爸爸啦!
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-6-26 13:47 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
林叔叔 發表於 2016-6-26 12:50
你別亂指點了,我與那水某多年來鑿戰不下萬千回合,至今可還沒能結成半顆果實。
所以我不是主治「不孕科 ...

哈哈哈!!

林叔叔算盤打的精!!

但就算出人命!!別人養!!哪也是好命!!

最終還是要給你掃墓的!!

最怕的事人生走了一回卻悔不當初沒出人命!!這也是悲哀阿!!

有人想生.生不出!!卻有人可以生.卻不生?!

真是命運捉弄人!!

有花堪折直須折.莫待無花空折枝!!

我想這是最好的註解吧!!

原來林叔叔是悟空阿!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-6-26 15:23 | 顯示全部樓層
我什麼都缺,唯獨不缺兒子!

光目前榜上有名(已來登記報到)的,就不愁將來乏人掃墓了!

所以還是眼前身邊有人打理,日子過得舒適愉快最重要!

拜師學藝

樓主| jianrx 發表於 2016-7-8 12:48 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
目前已經平安出生了,是很可愛的女生,深深的雙眼皮,很像媽媽,

十二月,二舅子要結婚,老婆打算回去兩個月,有兩個問題想請教,

小孩回去要辨護照?回去越南那麼久,我很擔心,生病了,在鄉下怎

麼辨?所以評估回不回?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-7-8 13:07 | 顯示全部樓層
jianrx 發表於 2016-7-8 12:48
目前已經平安出生了,是很可愛的女生,深深的雙眼皮,很像媽媽,

十二月,二舅子要結婚,老婆打算回去兩個 ...

孩童也要辦護照的

http://www.boca.gov.tw/ct.asp?xItem=3935&CtNode=681

國內 - 護照規費及加收速件處理費說明書
http://www.boca.gov.tw/ct.asp?xItem=1239&ctNode=734&mp=1

一、護照規費為每本新臺幣1,300元。但未滿14歲者、男子年滿14歲之日至年滿15歲當年12月31日及男子年滿15歲之翌年1月1日起,未免除兵役義務,尚未服役致護照效期縮減者,每本收費新臺幣900元。

有緣千里來相會~

武林新丁

at010203 發表於 2016-7-8 18:42 | 顯示全部樓層

要辦護照....還要幫小朋友拍大頭照

如果不是有傳染病的區域.......去兩個月應該是還好........如果是去北越記得叫老婆家人裝冷氣
大多數如有小感冒都會到藥局先買藥.....當然也可以去醫院

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-7-8 23:54 | 顯示全部樓層

12月回去,小孩應該有3各月了....
1)若是我,我不會讓媽媽與小孩回去,這時期的小孩不確定因素太多了...但就看你如何說服老婆
2)若堅持要回去,去家裡附近的診所,跟醫生說明要出國去越南,請他開一些感冒退燒藥、胃腸藥(拉肚子)...等等,最好有塞屁股的急性退燒藥(要冰),以備不時之需。
3)小孩第一次去越南,第一晚一定要有冷氣,再慢慢讓小孩適應越南的熱,還有,越南親友真的不要太熱情,第一天去,這也要抱那也要抱,小孩子驚嚇過度後,在越南去哪找人收驚...
4)千萬不要讓小孩離開你的視線...我在胡志明,朋友抱我小孩路上走,都是雙手環抱在胸前,深怕...
我小孩7個月大去,光第3點就讓我嚇到.....不知所措...