前進越南論壇

加入會員
樓主: spring
收起左側

「台越婚姻.第三者」蠢蠢欲動?

關閉 [複製鏈接]

拜師學藝

philip8019 發表於 2007-8-16 01:04 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

回覆: 「台越婚姻.第三者」蠢蠢欲動?

”好壞利運”碰到倒楣而且
最好就是能認賠殺出
你認為呢

春天 寫道:
philip兄
很高興「前進越南」又有一位「論譠戰將」浮出枱面。

小弟來回答您的問題:

交趾兄 所指出「劣性」並非包含全部越娘,philip兄 曲解了交趾兄的意思。

台灣這種女人”比例太高”才去越南結婚...【小弟同意】

結論是:去越南結婚之後才發現:越娘中這種女人”比例更高”...令人寒心。
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

philip8019 發表於 2007-8-16 01:09 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

不要把老婆當嫌疑犯吧
否則你們也該為老婆也準備一套器材喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| spring 發表於 2007-8-16 01:15 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

philip 寫道:
最好就是能認賠殺出
你認為呢

若小弟  碰上只好「認賠殺出」..同時 讓客兄 付出慘痛代價。

刑法第二百三十九條規定:「有配偶而與人通姦,處一年以下有期徒刑。其相姦者,亦同。」

========================

感謝:天雅兄 捧場。
簽名被屏蔽

江湖小蝦

愛莉者 發表於 2007-8-16 02:51 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

philip 寫道:
不要把老婆當嫌疑犯吧
否則你們也該為老婆也準備一套器材喔

[size=medium]philip兄~您說的沒錯~把老婆當作嫌疑犯是不正常的心態!!

但是~我們(越婿)何嚐不想幸福快樂.安穩度日?
往往就是幾顆老鼠屎~壞了一鍋粥!!不是嗎?

大街上~琳琳種種的~按摩店.小吃部.卡拉OK~~
只要灌上越南二字都會讓我心痛~畢竟~我是"越南女婿"~

為何看不見"越南圖書館"~"越南量販店"~可以讓我們越婿與有榮焉的地方?
[size=small]是社會病了?還是我病了?

會想知道內人在哪裡?做什麼?還不是因為"自私的愛"!!
誰的愛情不自私~請告訴我?!

只是想在不可挽回的悲劇發生前~趕快伸手扶她一把!!
以免大家都掉入痛苦的深淵!

明刀明槍說真的~在座的許多越婿人生經歷上早已廝殺多年~並不害怕!
說真的~內人如果真的想飛~我不會阻止她~但是要告訴我!!
讓我不要為她的行為再擔心受怕!
怕就是怕一些低下份子用盡卑劣手段~破壞了自己一手辛苦建立的家庭!

這些低下份子~爽完了拍拍屁股走人~留下一個破碎的家庭!公平嗎?

[size=medium]預防勝於治療~所以今天我選擇用一些的手段~預防我的家庭被"某些低下無恥的人破壞"

春天 寫道:
[quote]
philip 寫道:
最好就是能認賠殺出
你認為呢

若小弟  碰上只好「認賠殺出」..同時 讓客兄 付出慘痛代價。

刑法第二百三十九條規定:「有配偶而與人通姦,處一年以下有期徒刑。其相姦者,亦同。」

========================

感謝:天雅兄 捧場。[/quote]

江湖小蝦

千千靜聽 發表於 2007-8-16 03:51 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

交趾 寫道:
因為家裡沒有溫暖,所以向外發展:
紅杏出牆==無罪
紅杏出牆==萬歲

人倫容乎?

紅杏出牆非無罪非萬歲.但請教有誰會去探討為何會紅杏出牆.難道他們都是天生淫賤應該非也吧.而他們真正心中要什麼有誰會去注意呢?

人碰到相關自身相關之事.總無法靜下心去靜觀.去思考.總認為錯在對方自己沒錯真的是如此嗎?何不靜下心去想為何如此.

交趾 寫道:
因為錢財露白,所以搶劫。
淫人妻者==無罪
淫人妻者==萬歲

拿一個好的業務員來比例.她能接到比他人更的的業務總是有她特別的方法.而那些淫人妻者正是身闇此理.他們會去了解對方心中空虛之處在哪.由此下手.

而古語說知己知彼百戰百勝.今日去謾罵淫人妻者只是逞一時的口舌之慾.何不去探討為何問題點出在哪裡.直接去面對改善.或許能避免.

交趾 寫道:
"情與利"非也
"慾與利"是也

超乎道德者,情不有可原。

倘若如你所言台越婚姻是"慾與利".那越女紅杏出牆則無需大驚小怪.乃屬正常.因作丈夫的就將婚當成如此.就有如生意般經營.何必有情?那就只有利益可言.而在家既無法得到感情那向外尋求自己心中所欲得到的感覺那也無可厚非也是正常.更無需去探討此一主題.

而今日助長第三者氣焰;不是別人而是自己啊.是你自己不知道問題點何在不知防範是你給對第三者機會的啊

[size=large]心態轉一下.態度變一下.角度換一下或許你看到的會更多.

拜師學藝

philip8019 發表於 2007-8-16 06:33 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

問題在於你的預防措施對你老婆不公平
你周遭男性朋友有幾個不會偶而去"找粉味"?
你老婆比你更需要那套器材吧

愛情是自私的沒錯
然而夫妻互相信任是一個基石
你的預防措施只有私不是愛
我認為最好的預防措施就是讓她對你的愛不會改變

philip兄~您說的沒錯~把老婆當作嫌疑犯是不正常的心態!!

但是~我們(越婿)何嚐不想幸福快樂.安穩度日?
往往就是幾顆老鼠屎~壞了一鍋粥!!不是嗎?

大街上~琳琳種種的~按摩店.小吃部.卡拉OK~~
只要灌上越南二字都會讓我心痛~畢竟~我是"越南女婿"~

為何看不見"越南圖書館"~"越南量販店"~可以讓我們越婿與有榮焉的地方?
[size=small]是社會病了?還是我病了?

會想知道內人在哪裡?做什麼?還不是因為"自私的愛"!!
誰的愛情不自私~請告訴我?!

只是想在不可挽回的悲劇發生前~趕快伸手扶她一把!!
以免大家都掉入痛苦的深淵!

明刀明槍說真的~在座的許多越婿人生經歷上早已廝殺多年~並不害怕!
說真的~內人如果真的想飛~我不會阻止她~但是要告訴我!!
讓我不要為她的行為再擔心受怕!
怕就是怕一些低下份子用盡卑劣手段~破壞了自己一手辛苦建立的家庭!

這些低下份子~爽完了拍拍屁股走人~留下一個破碎的家庭!公平嗎?

[size=medium]預防勝於治療~所以今天我選擇用一些的手段~預防我的家庭被"某些低下無恥的人破壞"

拜師學藝

philip8019 發表於 2007-8-16 06:36 | 顯示全部樓層

鼓掌一下~~

千千靜聽 寫道:
倘若如你所言台越婚姻是"慾與利".那越女紅杏出牆則無需大驚小怪.乃屬正常.因作丈夫的就將婚當成如此.就有如生意般經營.何必有情?那就只有利益可言.而在家既無法得到感情那向外尋求自己心中所欲得到的感覺那也無可厚非也是正常.更無需去探討此一主題.

而今日助長第三者氣焰;不是別人而是自己啊.是你自己不知道問題點何在不知防範是你給對第三者機會的啊

[size=large]心態轉一下.態度變一下.角度換一下或許你看到的會更多.

拜師學藝

kiwi 發表於 2007-8-16 11:10 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

因內人目前還是越南籍,故無法長期居留在大陸.
按她的意願,8月底將全家赴越省親,10天後,
我因工作先行回上海,她與小犬留越生活半年.

昨夜與內人長談許久,談到我們兩人的感情問題.
她問我會不會擔心留越半年的她,與其他男人亂搞.
我回答說:說不擔心是騙人的,但只要妳捫心自問,
無愧於我就行,夫妻之間最怕的就是猜疑不信任.
若妳的心不在,強留在我身旁又有何意義???
我還開玩笑的說,要不要買個情趣用品給妳,
她直罵我三八,並流淚地說:我不會做出對不起你的事的.

[size=large]夫妻之間要互信互諒,婚姻才會天長地久.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-8-16 11:30 | 顯示全部樓層

奇異果 寫道:
因內人目前還是越南籍,故無法長期居留在大陸.
按她的意願,8月底將全家赴越省親,10天後,
我因工作先行回上海,她與小犬留越生活半年.

昨夜與內人長談許久,談到我們兩人的感情問題.
她問我會不會擔心留越半年的她,與其他男人亂搞.
我回答說:說不擔心是騙人的,但只要妳捫心自問,
無愧於我就行,夫妻之間最怕的就是猜疑不信任.
若妳的心不在,強留在我身旁又有何意義???
我還開玩笑的說,要不要買個情趣用品給妳,
她直罵我三八,並流淚地說:我不會做出對不起你的事的.

[size=large]夫妻之間要互信互諒,婚姻才會天長地久.

衣者預計兩年多以後.給老婆回越半年.她如果肯滯越半年的話.我想:有沒有這個老婆.衣者都沒差了.
少婦本身就是獵豔者的菜單.古來要得到貞節牌坊的.本就都很不容易了.況且連因麥迪遜之橋.因而有了啟示的都出事了.沒受到感召的.怎能不出事呢?現實是殘酷的.大家保重嘿.

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2007-8-16 12:28 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

千千靜聽 寫道:
[quote]
交趾 寫道:
"情與利"非也
"慾與利"是也

倘若如你所言台越婚姻是"慾與利".那越女紅杏出牆則無需大驚小怪.乃屬正常.
[/quote]
引言:
千千靜聽 寫道:
而第三者為何能得青睞呢?在我看來不過是"情與利"這兩字.
------------------------------------------------------------
交趾 寫道:
"情與利"非也
"慾與利"是也

------------------------------------------------------------
千千靜聽 兄
看文章要看全文,大大如此看不懂文義,差也。
"慾與利"指的是第三者與越娘的依附關係。
大大怎麼看成【台越婚姻是"慾與利".】,相差十萬八千里。

台越婚姻是"是甜美、相互扶持、歡喜過日子"。

台越婚姻是〝溫馨、神聖不可侵〞。

小弟正享受這種感覺,不用羨慕,大家都做得到。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!