前進越南論壇

加入會員
樓主: 730725
收起左側

想離婚

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2008-3-26 08:44 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

回覆: 想離婚

除了作姦犯科   給你做黑龜  之外

一個月  就提離婚    太快了

你不會和某網友一樣   離婚了  又後悔

再去把他取回來嗎

想一點他的好處   不要都想壞處

也不要和他人做比較  

我家兄弟   娶台灣人    鬧到何種地步  你一定想不到  

現在  快20 年了   過的好好的   

給你做摻考  

你離婚  下一個也 未必會比較好   

還是會發生同樣的生活事件的
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

Lancer 發表於 2008-3-26 09:27 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

其實,老婆來台2年多,在生活中多多少少總會遇到同鄉的朋友,但經交談後,不乏發現從言談中,得知,有些越娘是抱著淘金夢來的,來台後,一旦發現不如心中的遇期,就會有所反應了,要不就是騎驢找馬,長時間,找一個更多金或者更年青的一拿到身份證,馬上找年邁的老公離婚。
不管你老婆現在是如何,想必;才來台一個多月,就會如此一定是有原因的,夫妻倆,坐下來找個精通中文的越娘做翻譯,看問題是出在哪裏,如真的有我上述所說的例子,那不該留的就放手吧,強求是不會有好結果的,這其中還牽扯到小孩子是較麻煩的,可以的話,看女方能否等到把小孩生下來(看情形,通常是要錢才能行的通的),經濟許可的話,就給她吧!!如太過份要求太多,那就自已看著辦,必竟; 女孩是很聰明的,到最後;沒半毛錢可拿又要日後帶著小孩生活,苦的是自已。娶到好的另一半,這婚姻才會有好的開始,千萬不要有日後她一定會改變的想法,想想; 對方(女方)心底也正是這個想法,要如何的改變你,如此一來,夫妻生活怎會同心呢?天天在諜對諜就好了,結論; 先前之下,二位還是要溝通一下,不要輕易的離異,小孩子的考量是最重要的,給彼此3次的溝通機會,真的不行,再做最壞的打算,祝:順心
[img align=right]http://farm4.static.flickr.com/3614/3312560229_719a0e6c70.jpg[/img]
LANCER的部落格

藝成出師

wcw100 發表於 2008-3-26 10:59 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

緣來則惜
緣去則熄
看多了可怕
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-3-26 11:25 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

+芹苴..
這幾省發展很快..大部份都由我們貢獻...
有人說這幾省ㄉ越娘投資報酬率很高

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2008-3-26 11:39 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

yuyuyu8821 寫道:
+芹苴..
這幾省發展很快..大部份都由我們貢獻...
有人說這幾省ㄉ越娘投資報酬率很高

有人說這幾省ㄉ越娘投資報酬率很高?
看不董意思?         
浮出水面 呼吸一下

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-3-26 11:52 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

叫老公買地投資..知道老公沒錢ㄌ就要離婚不是報酬率很高..
結婚1年算佰萬

十年一日

jojo6899 發表於 2008-3-26 14:21 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

想離婚就敢快..
小孩確定是你ㄉ嗎..我看是越南小狼狗ㄉ種..
這個台灣仲介叫什麼名字?越南仲介叫什麼名字?
其實我說ㄉ有人不同意..但我說有90%是真ㄉ..
有一些越南仲介把越女賣3次..
第一次在結婚前還沒來台時..
第二次在回越南時..老公沒有一起回越南時..
第三次是再自己回臺灣時..
能可以離婚就快一點把...

回小行ㄉ話
怪了 ? 當初在越南跟她相處的那些日子都無異狀嗎 ?決定在越南跟她相處的那些日子都無異狀..因為還沒撈一票怎會有異狀..

回台後才變臉 ? 看能撈一票就一票..不能撈就假裝不試和住台灣後回越南找仲介在撈一票.
台辦統計最會騙人ㄉ南越4沈..永隴..同塔..同奈..

我是有問你了嗎 ? 你不說話沒人會把你當啞巴啦 !

想離婚就快 ? 那你離婚了沒 ?

你都沒離了誰敢先離阿 ? 老大哥 ?  

甚麼90%是真的 ? 證據拿出來阿 ? 有圖嗎 ?

沒有就閉嘴 ! 唯恐天下不亂嗎 ?  

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-3-26 15:05 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

是想離婚阿..但是小孩只有4歲..等小孩大一點就可能離ㄌ...
沒有就閉嘴 ! 唯恐天下不亂嗎 ?你怕嗎..那你就趕緊離婚阿..
我講ㄉ是實話..只是你們這一些新進ㄉ會員不懂...過一年半載你就會知道我説ㄉ是實話..

十年一日

jojo6899 發表於 2008-3-27 00:29 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

是想離婚阿..但是小孩只有4歲..等小孩大一點就可能離ㄌ...
沒有就閉嘴 ! 唯恐天下不亂嗎 ?你怕嗎..那你就趕緊離婚阿..
我講ㄉ是實話..只是你們這一些新進ㄉ會員不懂...過一年半載你就會知道我説ㄉ是實話..

管你小孩幾歲勒 ? 真可憐不敢離喔 ? 還找藉口勒 ?

我跟老婆超幸福的勒 ! 我是新進會員喔 ? 看一下我的星星啦 !

你說的只是你家的實話啦 ! 可悲的人 !

快點離一離去緬甸別在這丟人現眼囉 !  

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-3-27 05:22 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

還沒半年多ㄉ會員..快點離一離去緬甸別在這丟人現眼囉 !離婚因為還沒離過所以不敢離..離婚後我不會去緬甸因為不好玩..錢也在越南...

每個人都說我超幸福的...

一年後你就知道ㄌ錢...錢...
我老婆到現在4年多ㄌ還沒出去外面工作..1個月給8000元..回越一年10萬..包機票及給越家..
總數100萬..及給老婆越敝8-9億當然不敢離..
現在股票又跌所以不敢離..
要離也要把越敝8-9億拿回來..
家家有本經要讀...你有我幸福嗎..

那為什麼結婚半年離婚ㄉ..仲介要賠你一個..
4年前結婚越南仲介說你只是每月給2000元就好..真ㄉ嗎..每一年要加
丟人現眼薪..決對不是我...
這一些老越婿為什麼不想回你..因為你支迷不吾....
離婚統計
結婚半年離婚ㄉ...在來就是拿到身分證ㄉ時候就是越婿心中ㄉ痛...
就跟一年前有人在電視說它老婆多好又多好..說用一支手機換一個老婆..
又有幾個像一個說結...婚6-7年只給越家2萬台敝..
說老實話ㄉ你不聽...