前進越南論壇

加入會員
樓主: dasen
收起左側

[回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-12 06:46 | 顯示全部樓層

回覆: [回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

如果費用不一次說清楚,中途才告知加價,與黑心仲介有什麼兩樣?
這裡..已經快要成為仲介報價平台?憂心中..
=======================
為免仲介 有樣學樣 來此報價。
站長、版主:是不是需要 明快處理?
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

向前衝 發表於 2006-8-12 08:35 | 顯示全部樓層

[size=large][回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?

↑本則主題
是同好是否將自身結婚 曾花的開銷提供

{{而非來此報價}}

就目前,報價僅 機票/電話卡 該區
------------------------------------
請勿公開談論,你公開是為讓大家幫你分析是否合理嗎???

那無意義,因為沒有標準答案

結婚開銷,若不分前後,台幣6萬到100多萬(甚至破產),都有人花過

(在台灣也是一樣,有錢有有錢的娶法,沒錢也有沒錢的娶法)

分前(就越南開銷)至老婆來到台灣機場
一切都很順利(面談、及手續等),就曾聽過大約都台幣6萬~30萬
一般都台幣10萬~20萬(你金飾、紅包等,要花大錢,衝到30萬或以上也都行)
之後
來台後的花費,那是看你如何經營,更是無標準答案可言。
------------------------------------
被改文甚至刪文等,相信對發表者都是一種傷害

建議本篇有關報價的金額全改掉 以xxx取代

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( \'-\' )\\ (\' .\' )﹒
       /■ \\..../■ \\
頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-8-12 09:55 | 顯示全部樓層

各位同好們...

本人並非認為如此..

因為這裡是大家在台越婚姻之前.中.後的經驗或心得分享區..所以..只要能造福同好.即使是仲介有何不可..不要對之前A你的仲介而抹殺了所有同好的福利..

各位請看..

我說寄東西到越南x元.有人敢跟我強嗎?
我說代客送花到越南府上xxxx元.有業者跟我強嗎
我說電話卡一分xxxx元有人敢再來報價嗎?
我說去越南娶親xx萬我還帶他去.岳父母還包有xxx美金.有人敢再來報嗎?
金遠東的李小姐來此報機票.有人敢再報比她低嗎?(閔真)
就算是有...

寄東西到越南有人來報x角
代客送花有人來報xxx元
電話卡有人來報一分只要xxx元
仲介敢來包皮皮的只要xx或xx萬
機票有人敢來報比金遠東還便宜

各位不認為這也是大家的福利嗎?

網站目的是服務同好;只要同好有需要;做一些服務嘉惠了大家何嘗不是功德一樁呢?

舉例說.之前我在某站.有人欲從高雄的阿蓮需到台北來辦理放棄國籍.我說..貼我一點點車馬費我幫你去送幫你去領在幫你寄去阿蓮.這樣有人說我在網上打廣告.寧可要那人搭飛機到台北來辦.寧可讓金門或花蓮的人到台北來辦一些台北的事.這樣做網站想服務大眾的心真的會舒服嗎?

個人淺見.請大家敞開胸懷.勿需心胸狹小.否則..非我族類之福也.

奇怪

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2006-8-12 10:29 | 顯示全部樓層

奇怪       
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-12 10:39 | 顯示全部樓層

認同奇怪兄的看法,就算是仲介來競爭也是大家的福利.本來是一件很美好的事就有人會去另外解讀它.這世界上就是無奇不有.老是覺得對人好就是有企圖.我想奇怪兄我們要走的路還很長很崎區.
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-12 11:07 | 顯示全部樓層

[size=medium]議題請單純化:
本站接受或不接受 台越婚姻仲介的報價?

(與機票.電話卡.送花..都無關)
=============================
請有經驗的大大 分析.利弊得失?
============================
最後請 站長決定做法。
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-8-12 11:40 | 顯示全部樓層

其實仲介也不是都是壞人~~~有時你會認為仲介好像可以賺很多錢
不一定是真的~~~因為有很多隱藏的費用是你看不到的!!
有時你認為越南同鄉介紹給你比較便宜~~且比較安心~~~錯啦~~!
一個單純的越南女孩~~~沒辦法認識那麼多的(同鄉)~~可能幾個也可能10幾個
她認識最多可以幫她找到女孩子的是鄉下的養媽!一個在她嫁台灣人嚴重剝削
她的養媽!

拜師學藝

abby 發表於 2006-8-12 12:28 | 顯示全部樓層

TO : ALL

我只給...我的想法.
我是首次要討老婆的男人.
也不是那種騙漂亮的越南妹妹來台賣的那一種人
事實上...我也不知名如何去越南討老婆.
當然也不知道如何去辦理相關文件資料.

如果可以.我寧願以花錢方式處理.
因為我不是這方面專家.
一般以業務的角度來看(我是個賣電子耗材的業務)
不懂的事.就交給會懂的人來做.
業務...就是要靠工程的來支援.
除了賣產品外...還要兼保固.

同樣道理...
我到越南.相親.結婚.辦證件.文件.
應付一堆阿狗阿貓...除非我是瘋子.拖著翻譯一路趴趴走....
否則...花點錢來讓自己心愛的越南老婆提前到台灣也是直得.
錢多少是值得的?
說實話.我不知道...
但是我知道...如果花錢也找不到適合自己的越南老婆.
既使以最少或是最多的金錢花費....
也是沒有用的.

有人帶去鄉下相親...
至少可以瞭解.鄉下越南妹妹想嫁到台灣的目的與如何幫助她.
可以彼此瞭解.
在婚姻的路上.可以為彼此的目標共同打拼.
有人翻譯當彼此溝通橋樑.
這樣...會比較也省下閒雜人的亂翻譯.

錢對我來說不重要.
因為錢可以賺回來.
但是....討錯老婆就很糟糕.
一般除了時間的流失.金錢的損失.愛情的付出....
還有彼此的傷害....

多個幾萬元...那只是錢.
別當錢的奴隸.
要當錢的主人.
要錢幫你賣命.要錢幫你賺錢.幫你辦事...
這才是有錢人.

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-8-12 12:41 | 顯示全部樓層

奇怪 寫道:
各位同好們...

本人並非認為如此..

因為這裡是大家在台越婚姻之前.中.後的經驗或心得分享區..所以..只要能造福同好.即使是仲介有何不可..不要對之前A你的仲介而抹殺了所有同好的福利..

各位請看..

我說寄東西到越南x元.有人敢跟我強嗎?
我說代客送花到越南府上xxxx元.有業者跟我強嗎
我說電話卡一分xxxx元有人敢再來報價嗎?
我說去越南娶親xx萬我還帶他去.岳父母還包有xxx美金.有人敢再來報嗎?
金遠東的李小姐來此報機票.有人敢再報比她低嗎?(閔真)
就算是有...

奇怪

看到這裡,讓人的感覺就有點不一樣了。原主題是要大家對到越南娶親的花費做討論,讓大家心裡有個底,才能在財務上有所規劃。可是奇怪兄已經明確表明是仲介行為。或許奇怪兄會説,我是有意給想到越南娶親的站友服務,可是那一個仲介不都這樣說。顧客至上,服務第一。比這個,比那個。
本討論系列標榜服務,卻有明顯廣告之實,屬商業行為。蓋本站為越南同好討論區,非商業論壇。歉將於24小時後予於移至暫存區而后刪除。歡迎另開新主題,重新熱烈討論。

交趾 含淚叩首 
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

江湖小蝦

小泓 發表於 2006-8-12 12:55 | 顯示全部樓層

回覆: [回憶錄]越南結婚要準備多少錢!?------本主題歉將於24小時後移至暫存區而后刪除.如有得罪,尚請見諒!

小弟的同好老婆上月才過來台灣,前前後後花了近50萬元上下,總共來回三趟。一般仲介都會說只需30萬左右,那只是指第一趟而言。
問余何意鍾越女
笑而不答心自喜