前進越南論壇

加入會員
樓主: stupid
收起左側

老婆獨自回越南, 應該給她多少費用?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2014-8-6 12:46 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

有人問我:娶越南的不怕跑掉喔?
我說:跑掉很正常,怕甚麼,沒跑掉算運氣好。
至於是誰的運氣比較好?我想內人如果賴著我沒跑掉,那應該是她覺得她運氣比我好吧。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-8-6 13:26 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
我婆的外型極為出色,年紀又小我一大截,故大家都亦揣度她為何沒跑掉?
我也說:她跑了是正常,沒跑才是不正常!

還好她有點"不正常",逾十年了迄今沒跑。與其說是安份守己,或許她是有些戀父情結吧!?
不過據說,據她說:想當年初識時,我的色相猶佳,並未像如今的蒼老,她這才喜歡上的!
反正日子一久,用習慣就好了!
也難得見她說句真話,就姑且信之吧!

藝成出師

士官長S-117 發表於 2014-8-6 14:01 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

我老婆說同事跟她講"呦,妳跟老公看起來年紀差不多呢"
她說聽了笑笑但心裏氣死了,我41她才29呢。

你們說跑掉這個問題歐,論外貌我是不愁,不過夫妻相處這個問題才需要用心

武林新丁

52588 發表於 2014-8-6 15:08 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
    大家都很有信心....很好就是要這樣.....
去烏來練車.....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-8-6 15:45 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
52588 發表於 2014-8-6 15:08
大家都很有信心....很好就是要這樣.....

有信心是好事,有時過度自信卻也容易成了致命傷!
究竟對越婆該付出什麼及該具多少信心才適當呢?這實在很難去拿捏得準!

台越婚姻有點像在走鋼絲,一不小心就跌個粉身碎骨、悔不當初!
這種充滿不定性的婚姻,對雙方都是一個賭注。越婿主動跨海求親,只是婚後卻大多處於被動的一方,
至終的成敗與否、幸與不幸?也只能祈望祖宗多保佑了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2014-8-6 16:05 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

我的台越婚姻今年也邁入第十年了,
十年心得還是,要制伏大部分的越南妹用「錢」就能搞定,
金山銀山躺於前而色不變者,少之又少,
一些長篇大道理,如果沒有「錢」為基礎,都是空談,
除非那個人真有甚麼「過人」的「長」處,否則越南妹怎會願意服服貼貼呢,
而且如果有「錢」,夫妻間甚麼事情都會一下子變得很好溝通,
這些話雖不中聽,但大家都心裡都有數,不用多說,
也不要說越南妹現實,因為這就是現實社會,
所以還是努力賺錢卡實在,卡贏那些有的沒的方法。

拜師學藝

樓主| stupid 發表於 2014-8-6 18:41 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
52588 發表於 2014-8-3 12:31
[ 妳老婆與前夫]離婚後
就與一些在台離婚的越南女子混在一起
當中有好有壞   

老實說, 我老婆雖然書唸得不多, 但腦袋還算靈光
正常情況下, 在沒有找到更好的落腳處前, 她是不會先離的

>> 有信心是好事,有時過度自信卻也容易成了致命傷!
   究竟對越婆該付出什麼及該具多少信心才適當呢?這實在很難去拿捏得準!

林大,
如果是像版上其他越婿一起應付了岳家的需索無度我還可以接受
我老婆不但幫家裡要, 還幫自己暗槓才是最讓我生氣的

>> 而且如果有「錢」,夫妻間甚麼事情都會一下子變得很好溝通,
   這些話雖不中聽,但大家都心裡都有數,不用多說,
   也不要說越南妹現實,因為這就是現實社會

虯大,
以前比較無法體會”夫妻間吵架多半是為了錢”這句話
沒想到現在卻是刻骨銘心
我想這準則應該是放諸四海都通用
不能只說越南女人現實

武林新丁

52588 發表於 2014-8-6 18:51 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
stupid 發表於 2014-8-6 18:41
老實說, 我老婆雖然書唸得不多, 但腦袋還算靈光
正常情況下, 在沒有找到更好的落腳處前, 她是不會先離的  ...

有錢不是萬能 ....   沒錢萬萬不能....  努力工作...........賺錢..........
去烏來練車.....

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2014-8-6 21:06 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
煩惱是自己的!!怎麼解決也是自己做!!

我無憂無慮!!凡是有最壞的打算!!就別擔太多心了!!

你們的擔心!!這表示你們沒最壞的打算!!

就算心碎也要執行!!人生就是一場賭博!!賭對了!!你贏了!!賭錯了!!你輸了!!

但這就是婚姻的墳墓!!

沒有人一定真的贏!!除了到白頭到老至死不渝!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2014-8-7 16:08 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

樓主老兄都50歲的人,應該見過大風大浪,
怎麼想都覺得不應該發生這種事才對,
從仲介費花了40幾萬,而且又娶到個離婚的,
我就覺得不可思議,怎麼會做這種傻事呢,
仲介費40幾萬相當於我當時的3倍,
而且我當時還有拿到一張「原裝證明」,我覺得這是最基本的要求,
離婚為甚麼不好,因為一定是有問題才會離婚嘛,
要探究她的離婚原因很費時,而且真實性也存疑,何必去浪費時間惹這種麻煩呢,
況且樓主又是第一次結婚,身價比離過婚的還高,何苦選個離婚的當老婆呢,
離婚者已算婚姻老鳥很難教,未婚者相較單純好教,
通常會選離婚者多為一鰥一寡,二者湊合湊合,
樓主老兄對婚姻的選擇真的讓我百思不得其解,
沒關係啦,樓主老兄如果真的很苦很累,我建議快刀斬亂麻換一個,
「有錢免驚沒某」,慢慢找會再找到適合的