前進越南論壇

加入會員
樓主: 中和人
收起左側

從端午到中秋,一段感情的結束、分手(完結篇)

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-9-27 00:28 | 顯示全部樓層
中和人 發表於 2016-9-26 23:41
之前從未想過前世今生,經歷過這次的情感波折,但願彼此有來生,我會永遠記得,但對方就未可知了,人說十年 ...

夫妻,都是三生的因果,累世的前緣,必是註定的人,才來與你相遇。
 今生相遇相愛,註定是前世的因緣。
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
兩個人成為夫妻,佛學上講是願力和業力的結合。
種種願力業力,經過幾生幾世之後,不管時空變換,不論貧富,還是會發生。
或是前世發願,約定來生再結夫妻。或是感恩報恩,甘願侍奉。或是宿債難了,今生償還。
因為願力,輪迴中再次相遇,彼此的靈魂認出了對方,常常一見鍾情,覺得似曾相識。
一切有為法,儘是因緣和合,在註定的因緣際遇裡,
我們唯一的選擇是別無選擇,所有發生的都是該發生的,都是因緣具足。
前世所有的相遇都是久別重逢,今生所有的經歷都是上天的恩賜。

咖啡苦與甜,不在於怎麼攪拌,而在於是否放糖;
一段傷痛,不在於怎麼忘記,而在於是否有勇氣重新開始

小弟給樓主的建議是多「多行善佈施增加自身的福報」再前進越南
俗話說:「香花引美蝶,臭糞引綠蠅」。不是一家人不進一家門。
夫妻的福報是相契對等、互相感召的。
所以,樓主若想求賢妻,自己先要做個良善有德之人,發心向善,佛菩薩一定會安排好姻緣!
讓樓主在對的地方遇到對的人。
祝樓主ㄧ切順心!

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-27 00:34 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2016-9-26 23:44
那這樣說來,老天爺還真對我不錯,雖然我不是善人。

難怪我睡不著,原來苦大師在召喚阿!

我們都像瞎子般在摸越南這隻大象,他摸他想摸的,我摸我愛摸的,
雜七雜八的一越各表,不也拚湊出一個越南雛形。

十年一日

青龍 發表於 2016-9-27 11:02 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2016-9-26 23:44
那這樣說來,老天爺還真對我不錯,雖然我不是善人。

女方詢問大智兄是否可以賣金飾籌醫藥費,我倒覺得不是基於尊重,女方有否當大智兄是先生?這都很有的商榷了?

女方可能怕以後悔婚要賠金飾,可能怕大智兄生氣不讓她來台工作賺錢了,可能是等大智兄說我馬上寄錢給你。

如果我太太沒問過我就把金飾賣掉籌醫藥費,事後知道實情的我根本不會生氣,我想絕大部分越婿都不會生氣的。

女方很多做為不尊重老公,恰恰父親病危賣金飾還要詢問老公,這才奇怪。

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
苦花 + 3 + 10 青龍兄說的也是有可能。

查看全部評分

天氣好熱!

藝成出師

苦花 發表於 2016-9-27 11:37 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-9-27 00:34
難怪我睡不著,原來苦大師在召喚阿!

我們都像瞎子般在摸越南這隻大象,他摸他想摸的,我摸我愛摸的,

因為認識不到越南的有錢人,只能有片面的資訊了。

1萬

後起之秀

樓主| 中和人 發表於 2016-9-27 11:49 | 顯示全部樓層
嘉菲貓 發表於 2016-9-27 00:28
夫妻,都是三生的因果,累世的前緣,必是註定的人,才來與你相遇。
 今生相遇相愛,註定是前世的因緣。
...

感謝嘉菲貓的開釋,吾人為曾做過壞事,也未有害人之心,心地坦蕩蕩,相信此生,佛祖會再給我做最好的安排.

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-9-27 12:32 | 顯示全部樓層
依個人的淺見,從頭至尾都是男方單方面的一頭熱,女方只是偶爾配合演出,可能是需錢孔急.才會出此下策.
感情的事真的不能勉強,不是拼了就會有好結果,通常都是人財兩失.
我很好奇她退還了你什麼?值錢的東西不是賣光了?她沒有工作,家裡還負債,如何還錢?你可能要寄望真有"下輩子"了.

十年一日

陳小輝 發表於 2016-9-27 14:21 | 顯示全部樓層
人沒了就算,但錢都白花了就很不甘心,如此將成一歪風,後來要娶越配的很危險,受害者的我們應該約一約去越南屠殺她們
回復 支持 0 反對 1

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-9-27 15:37 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2016-9-27 12:32
依個人的淺見,從頭至尾都是男方單方面的一頭熱,女方只是偶爾配合演出,可能是需錢孔急.才會出此下策.
感情的 ...

不好意思,是我誤植.很一廂情願是另外一位大大,樓主是碰上詐騙犯,防不勝防.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-27 17:27 | 顯示全部樓層
陳小輝 發表於 2016-9-27 14:21
人沒了就算,但錢都白花了就很不甘心,如此將成一歪風,後來要娶越配的很危險,受害者的我們應該約一約去越 ...

你是想組個「大刀隊」,還是「百人斬」隊嗎?

這是新版的「呆丸男性ㄟ復仇」!劇情有張力、有賣點!

可惜我已金盆洗手,且已功力漸失,無緣共襄盛舉了!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-27 21:51 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-9-26 14:11
這樣講又有點過頭了, 雖然我每次看那些在FB上面PO蓋豪宅的越婿都蓋的很有派頭,
可實際上真的是花的很爽快 ...

小弟對於 錢進 越家蓋豪宅 的越婿們,

小弟 真的是 真心佩服他們的,

假如今天換作是小弟我要 錢進越家 蓋豪宅 的話,

小弟我應該是會對老婆抓狂的.................................

心裡會想ooxx那些錢自己花不是比較爽嗎?

除非越家房子真的是很差, 可小幫忙蓋一下房子,
(幫忙蓋一般般 透天房子,小弟倒還覺得ok)

但 越家 也不需要 要求 越婿 幫忙蓋起 豪宅啊!
(只是為了要跟別人比面子,就要求越婿幫忙蓋起豪宅)

拿越婿的錢,蓋起 豪宅 的話實在是有點太超過了說,

除非在台灣 越婿 本身就住 別墅 了,

不然越婿花大錢幫越家蓋 豪宅 有點 本末倒置了說。
(錢給得心甘情願的越婿,小弟沒話說)