前進越南論壇

加入會員
樓主: a60163
收起左側

我是台灣人想嫁外勞(越南人)~!

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-12 00:22 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 我是台灣人想嫁外勞(越南人)~!

幼稚園生 寫道:
[size=large]連續幾位大大都很好心,引得小弟再來聊聊。
當女人瘋狂愛上一個人時,明知他是愛情騙子也無所謂。
再說,真愛並不需要結婚。真愛也不求世俗眼光下的回報。
下輩子當個豪邁的海盜,或風度翩翩的花花公子不錯。只負責享受女人的美好,其他概不負責。誰要做有情有義的大男人阿?
性格一旦養成,要改很難.

呵呵~~~~我希望下輩子是有錢又高又帥的花花公子~~~

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

越南流浪兒 發表於 2007-9-16 01:45 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

還有一點要補充的 竟然你很篤定的想嫁越南人 又何必上來聊越南人可不可以嫁 你自己也懷疑婚姻的未來不確定性吧!這又自相矛盾
是你自己都沒安全感吧!

那麼試問你選擇的婚姻存在不確定性對前景堪憂無安全感的婚姻會幸福美滿嗎?

再者!對方竟然給你無安全感!你確定妳嫁給他會幸福!還是你要養他與他家人一輩子?女人的直覺是很準的 以後的經濟生活是否都由你挑起
那你還真的命苦!
結婚容易 離婚難! 台灣的離婚率都普創新高了!
更何況是涉外聯姻!!  
像你這樣天真浪漫小女孩 最好30以後再嫁出去
多累積一下愛情學分 再談婚姻吧!

十年一日

樓主| a60163 發表於 2007-9-16 15:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同鄉地圖
真是謝謝越南的流浪兒,因為你的發文使我更發起一股新動力,我越發現,我一定會成功,我一定會跟他結婚成功.
不管是為我,還是想證明給你看,不管多難,我一定會追求到屬於我,然她人卻一點也不看好我的幸福;並非別人所不看好的,就是不幸福的吧?
如你所言:順利人生未必幸福.我從不順利的人生去尋求屬於我的幸福,我甘之如飴.
你所知道的LP不一樣我所接觸的LP,他堅硬'實在'又耐用,
既然非親非故又何必落井下石?我不懂,或許妳真如他人所言出自關心,只不過謝謝妳的關心.~!
我的確天真,可,犯不著那壞蛋保護我,我不屑他的保護.那種不存在的庇護我不需要,而實在的我已經有了,謝謝妳的關心~!
我會上來,實則是因為結婚受阻,因為第一次結婚,又是跟外勞(合約在身),這問題到底我要解釋多少次?並不是會上來就是因為我得遲疑,而是本人知識有限,也從未有此方面的經驗或他人的傳授,以至於我得上來問問各位先進們的結婚經驗,我才得以著手去辦理,並沒有你所自以為的遲疑好嗎拜託~!事情不全然是妳所以為你所想的那樣好嗎OK?
台灣男生還不都娶越南女生?那麼我要娶越南男生又怎樣了?
就算他國有百分之九十九點九的男人都是爛的底的,難道我就不可以交往那碩果僅存的其中一個好男人嗎?為什麼一杆子打翻一船人呢?
我謝謝支持我給予我關心的,我拜託那位不看好我的,要怎樣都可以,要打賭我也真的奉陪,不過不用因為彼此的不認識就做人身攻擊,什麼叫天真浪漫三十歲後再嫁,[size=xx-large]哼
半個越南人
~( ̄▽ ̄)~* 

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-16 15:11 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

對了,小弟弟好奇,

台灣女生嫁給越南老公的話,

是要搬過去越南住然後可以取得越南身份證嗎 ?

還是越南老公要來台灣 ?

有大大知道嗎 ?     

拜師學藝

巫法 發表於 2007-9-16 18:54 | 顯示全部樓層

想嫁越南人 寫道:
真是謝謝越南的流浪兒,因為你的發文使我更發起一股新動力,我越發現,我一定會成功,我一定會跟他結婚成功.
不管是為我,還是想證明給你看,不管多難,我一定會追求到屬於我,然她人卻一點也不看好我的幸福;並非別人所不看好的,就是不幸福的吧?
如你所言:順利人生未必幸福.我從不順利的人生去尋求屬於我的幸福,我甘之如飴.
既然非親非故又何必落井下石?我不懂,或許妳真如他人所言出自關心,只不過謝謝妳的關心.~!
我的確天真,可,犯不著那壞蛋保護我,我不屑他的保護.那種不存在的庇護我不需要,而實在的我已經有了,謝謝妳的關心~!
我會上來,實則是因為結婚受阻,因為第一次結婚,又是跟外勞(合約在身),這問題到底我要解釋多少次?並不是會上來就是因為我得遲疑,而是本人知識有限,也從未有此方面的經驗或他人的傳授,以至於我得上來問問各位先進們的結婚經驗,我才得以著手去辦理,並沒有你所自以為的遲疑好嗎拜託~!事情不全然是妳所以為你所想的那樣好嗎OK?
就算他國有百分之九十九點九的男人都是爛的底的,難道我就不可以交往那碩果僅存的其中一個好男人嗎?為什麼一杆子打翻一船人呢?
我謝謝支持我給予我關心的,我拜託那位不看好我的,要怎樣都可以,要打賭我也真的奉陪,不過不用因為彼此的不認識就做人身攻擊,什麼叫天真浪漫三十歲後再嫁,[size=xx-large]哼

追求幸福是不分國籍的  不能因為男女就有所差別
有堅決的信心妳一定會排除萬難 得到妳該有的幸福
也先祝妳感情順心加油~~   

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2007-9-16 19:06 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
這帖單純的討論 已成了漫罵之帖 單純的請教 最後卻發展到如此
個人是覺得 婚姻這事 男女雙方都有責任 事出必有因
有些事也不是單方面所造成的 都需互相檢討 否則這向外發展的趨勢 只會越來越多 畢竟真愛難尋 祝福就好 漫罵之語個人很不樂見的

十年一日

越盛 發表於 2007-9-16 19:29 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
想嫁越南人說的很精彩哦,這樣才鎮的住越南男人,我給妳祝福 ,說一件事讓妳平衡一下,有一次我一個人走在台北松隆路附近要過馬路在等紅綠燈的時候,有一台汽車靠近我忽然開車門要拉我進車,還好我人較大隻力氣大被我跑掉了,    ,這是在白天哦,在越南我最慘的一次是被搶走一支A.LANGE & SOHNE L922.1的手錶還有一輛機車 ,妳必須更堅強才能得到祝福
Helen Thanh Dao的部落格
http://360.yahoo.com/helen.thanhdao
http://www.flickr.com/photos/helen_thanh_dao/

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2007-9-16 19:59 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
想嫁越南人 寫道:

小弟說:
外國人嫁給越南人
會不會幸福
個人覺得是依各人的造化而演進....

小弟老婆說:
她如果嫁給越南人
就沒有幸福可追求....
所以選擇嫁給外國人.....

以上僅供參考
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2007-9-16 20:34 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
很好笑~~~真的很好笑!!!這位小姐問的問題本來就沒問各位大大們:越南的男人是怎麼樣?她就只問一個很簡單但做起來並不容易的問題,那就是結婚流程......
而且還有一個重點,人家根本不把你們當一家子人,所以對於各位的答案她也只娶她所想聽及想要的罷了,如果把我們當哥哥姊姊會將一些人的建言當屁話嗎?她的家人都管不了她了,我們憑什麼呢?幹嘛管她那麼多?????

好心的人很容易被雷KISS,想當呂洞賓就要小心......

其實目前已經嫁給越南人的女生也不少了,就像我的總經理夫人及師母都是嫁給越南(華)人,以他們目前的成就可能飛爾我等一般人所能比擬的,那我們還能說好誰壞呢?

把這些話說給需要我們關心且尊重我們的人聽吧!別再浪費精神了,除非像我一樣閒著沒事的人,那就一起再學多一些越文吧!學習我們所愛的人之所用語言,那也是一件很開心的事喔!就像各位的老婆(或是女朋友)一樣,用心的去瞭解你~~ ^_^
**chi_hung**

江湖小蝦

越南流浪兒 發表於 2007-9-16 20:55 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
......................................

...........................

越南流浪兒兄你好!

很抱歉..............

離題太遠了,,,,,

小弟交趾敬上