前進越南論壇

加入會員
樓主: 730725
收起左側

老婆逃離!~警惕~!

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2008-4-10 23:18 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

回覆: 老婆逃離!~警惕~!

五年多以前阿信結束一段"維持"5年的婚姻,之後我才明白我也有錯!因為我根本就不愛我的妻子,只是認為和一個愛我的人結婚將會是幸福的...

人家說感情可以培養,那時我也是這樣認為...。但那似乎不適用於阿信,而且、日子久了再笨的人都會感覺的到...

阿信錯在不該娶人家,不該耽誤人家的青春。雖然依舊盡心盡力為自己的家庭,雖然做好丈夫的本分...但當另一半發現她所擁有的不是百分百的你,終究會離開...

幾年來我選擇自由,參加或看到人家的婚禮我會給予祝福,但我也覺得可憐...

有了一次失敗的經驗後,對婚姻失去了信心。但!現在阿信"又"要結婚了,因為阿信想知道,如果真心相愛,那是否真能天長地久?

不是你的強求也沒用、和適合你的人生活在一起,飲水都如甘霖。
男人~是該拿的起、放的下~

祝福  飄逸及那個女孩子都能找到"真愛"(真正互相所愛)
**chi_hung**
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

far 發表於 2008-4-11 07:47 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

是福不是禍...是禍躲不過...
趁早解開此局...迎接屬於自己的人生吧!!

加油!!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

1萬

後起之秀

bravo 發表於 2008-4-11 08:32 | 顯示全部樓層

是阿信喔 寫道:
五年多以前阿信結束一段"維持"5年的婚姻,之後我才明白我也有錯!因為我根本就不愛我的妻子,只是認為和一個愛我的人結婚將會是幸福的...

人家說感情可以培養,那時我也是這樣認為...。但那似乎不適用於阿信,而且、日子久了再笨的人都會感覺的到...

阿信錯在不該娶人家,不該耽誤人家的青春。雖然依舊盡心盡力為自己的家庭,雖然做好丈夫的本分...但當另一半發現她所擁有的不是百分百的你,終究會離開...

幾年來我選擇自由,參加或看到人家的婚禮我會給予祝福,但我也覺得可憐...

有了一次失敗的經驗後,對婚姻失去了信心。但!現在阿信"又"要結婚了,因為阿信想知道,如果真心相愛,那是否真能天長地久?

不是你的強求也沒用、和適合你的人生活在一起,飲水都如甘霖。
男人~是該拿的起、放的下~

祝福  飄逸及那個女孩子都能找到"真愛"(真正互相所愛)

[size=medium]分離一對怨偶
造就兩對佳偶
這算是雙贏嗎...
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

武林新丁

life 發表於 2008-4-11 09:04 | 顯示全部樓層

[size=large]『嗯,我想你一開始會不高興』『但是從長遠看,那是大好事』
但是依此類推,兩對佳偶再度造就四對佳偶,...這樣既不會把配偶當成生孩子的機器,也不會把配偶當傭人,豈不是更多贏?

拜師學藝

樓主| 730725 發表於 2008-12-18 22:30 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

現在老婆已經吧 小孩拿掉了

心情以平復了許多~

最近看站上網友也有類似的問題,希望能及早從傷痛中走出~

共勉之~~~~

拜師學藝

bbbfunal 發表於 2008-12-18 22:54 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

報名 被老婆拋棄 的男人一枚~~~ 兩年過了 耶誕節 怎麼都是裁員 無言 趕快去買低納鹽 冷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><
頭像被屏蔽

禁止訪問

jiangjinghua 發表於 2009-2-26 13:30 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

有沒有想過自己有不對的地方,听很多人講,臺灣那邊的男人把老婆買過去都當丫頭來用的,女人不僅要承受體力上的折磨還要充其肉體上的吹殘.想一下你是否有這樣的想法和做法.
如果真把人傢當老婆來看待,人傢為什么要跑,女人如果你暸解她們內心的話我想都會得齣同一個觀點,那都上重感情的,所謂女為悅己者榮.
  你不把人傢當人看,人傢為什么還要當你的奴隷,不跑那才怪.好好想想自己是否做錯.
簽名被屏蔽

拜師學藝

cjj 發表於 2009-2-27 09:59 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

jiangjinghua 寫道:
有沒有想過自己有不對的地方,听很多人講,臺灣那邊的男人把老婆買過去都當丫頭來用的,女人不僅要承受體力上的折磨還要充其肉體上的吹殘.想一下你是否有這樣的想法和做法.
如果真把人傢當老婆來看待,人傢為什么要跑,女人如果你暸解她們內心的話我想都會得齣同一個觀點,那都上重感情的,所謂女為悅己者榮.
  你不把人傢當人看,人傢為什么還要當你的奴隷,不跑那才怪.好好想想自己是否做錯.

你好:這叫人云亦云,什麼是.."臺灣那邊的男人把老婆買過去都當丫頭來用的,女人不僅要承受體力上的折磨還要充其肉體上的吹殘",你把台灣男人對待自己老婆的方式,說成這樣不堪,那很多台郎都要抗議了.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2009-2-27 11:23 | 顯示全部樓層

台灣人、越南人、日本人、美國人、愛斯基摩人、、、、都有好人有壞人,不管你是好人、壞人或根本不是人都沒關係,只要記住一句話:「個人造業個人擔」。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

a0724 發表於 2009-3-7 17:53 | 顯示全部樓層

發仔 寫道:
到目前沒有聽說訴訟能把孩子成功帶回台灣的例子?

抱歉!!

我打一個岔

我剛好第一次過去越南有遇到一個例子

剛好就是小孩在台灣生下

被越南老婆帶回去越南然後沒有要回來台灣的

我有問過那個仲介

他說只要是小孩是拿台灣戶籍

只要想辦法把她約出來(最好有帶小孩)

你可以請仲介帶公安然後強制帶回來台灣

她沒有權力強制把小孩留在越南

因為小孩(他)是台灣人

然後我就看到仲介敲了那個台灣人 5000美金= =

然後那個仲介還在那邊說 很快的賺錢方法ˊˋ

雙方都很滿意= =

我當時只有很無言= =