前進越南論壇

加入會員
樓主: 善安住
收起左側

詢求幫助

初入江湖

樓主| 善安住 發表於 2008-6-9 13:02 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 詢求幫助

ban 寫道:
電力問題難解決!!

如何提升經濟??

這些問題對實體投資者確實造成很大ㄉ困擾.  所以我才覺得做實體投資冒的風險, 在這年頭, 真的比証券投資要多.  賠錢也就算ㄌ, 若不幸得擔上其他性質的風險那更不值得ㄌ. 有些賠上了身體;有些賠上ㄌ家庭;有些賠上自由; 更有人賠上生命. 想想~真不知到底是老闆難為還是職工難為.

近幾年, 很多看大陸情況不妙的, 紛紛轉向回台或轉進越南的很多.  只是這些前陣子進去ㄉ, 不也套牢了嗎.  

真是個困難的年代!

電力問題 中國在五年前就遇到了.  只要有訂單總能找到辦法克服的.  就怕是沒訂單, 缺電反倒是其次了.

問題喔~到那都有.  總是得面對他ㄚ~

想到通膨對自己的侵蝕, 也是想盡辦法突破這樣的困境. @@

這也是學人來此向各位大大請益的原由.

再次謝謝大家的回覆與分享~

害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

mimelody 發表於 2008-6-9 17:18 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

嗯~是要開戶去買 現在還在做風險評估中. 妳沒看到這里很多前輩都好像被"咬"過一般~ @@

香港有在買喔 是不是dws的?

是ㄚ~名目收費是還好, 主要是每日淨值報出之前 該扣ㄉ費用等就扣下ㄌ, 妳說那能玩的過呢? 就算跌 他也是照扣費用ㄉ~ 呵 ^^ 所以我才說他們是賭場;我們是賭客. 他的賺面大過我們.

不然放在基金上面確實是比較安心的. 我想若是個很有職業道德的基金公司與經理人 我想是比自己操作賺錢的機會大多吧.
------------------------------------------------------------------
國泰世華銀行香港分行有一檔JF越南機會
我也是覺得費用真的很高

即使他操作績效很差 但費用還是得照付
但想的是說也不知道要買那一支股票好
所以想說用基金買也比較安心

但想到那麼高的費用就想說有甚麼其他
的買賣管道

若安住兄OR其他大大 知道安全的管道
再麻煩告知  感ㄣㄚ~ ~

初入江湖

樓主| 善安住 發表於 2008-6-13 18:10 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

melody 寫道:

但想到那麼高的費用就想說有甚麼其他
的買賣管道

若安住兄OR其他大大 知道安全的管道
再麻煩告知  感ㄣㄚ~ ~

現在還在摸索中