前進越南論壇

加入會員
樓主: wei-happy
收起左側

小麥的台辦處面談通過了

十年一日

shiehapi 發表於 2008-10-18 19:05 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 小麥的台辦處面談通過了

各省越婿召募中
當初我比較幸運是台辦處裡面有人教你該怎麼填資料~~所以很快就填好了....不過單身證明出錯~~所以要在重跑一趟!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

hsujenli 發表於 2008-10-19 14:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
大頭照要帶,多洗幾組備用,夫妻都要

江湖小蝦

happyhappy01 發表於 2008-10-20 10:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
感謝hsujenli大大,您的解說很詳盡,再次謝謝您。
不過由yogatw所提供的辦理經驗我想可能會來不及。
所以可能聽從您的建議,先去拿資料表格,在河內先待一晚。
隔日再戰。謝謝您。祝福您幸福快樂。
          黑皮敬謝

也再次感謝蘇蘇大大,非常感謝您的幫忙,至於您所談的尊夫人可以
幫忙的事,我有需要的話再請您提供電話,真的感謝您的熱情幫忙,
謝謝您的大力幫忙。也希望您能趕快抱得美人歸,永遠幸福。加油!
          黑皮敬謝

謝謝星之痕大大,您的建言我會謹記在心,多次承蒙您的幫忙提醒,
小弟銘感五內,在此也為您加油,希望您一切順心。謝謝您。
祝福您幸福快樂。
           黑皮敬謝

感謝 yogatw大大,您的資訊應該是最靠近現在的狀況,
真的滿感謝您提供寶貴意見的,請問您也是自辦的嗎?
我也衷心祝福您能快速完成結婚流程。加油。感謝您的回覆。
            黑皮敬謝

江湖小蝦

happyhappy01 發表於 2008-11-7 16:30 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
感謝各位大大幫忙,我已經完成台辦處送件程序並等待面談。
在此特別感謝 hsujenli大哥,您說的沒錯,當天早上送件
時間算是足夠了,我在11:20就完成送件了。所以若是有大大要
開始送件的,可以搭7:30往河內的班機。可以來得及的。
如果女方家人可以陪同,建議有一個家人同行,若要copy文件可以
節省跑來跑去的時間。

若是比較沒有休假時間的大大可以請個三天假即可。這是蘇蘇大大所提供的方法,禮拜三搭機到河內,星期日可回台。謝謝蘇蘇大大。
也注意大大所說的班機時間,預定好機位比較妥當。

不過就如星之痕大大所言,我在台辦處裡面有人教我該怎麼填資料,
所以速度還滿快的。也再次謝謝星之痕大大。
至於yogatw大大所提的也相當正確,確有21頁的文件要填,還有交往經過書跟預約面談申請表要填,21頁的文件中的問題只填寫中文的即可,
越文問題不用填。兩者擇一即可。當然是填中文比較快。不過如果你是
搭我所說的7:30往河內的班機,冷靜填寫時間上是OK的,不必再跑一趟河內。記得要帶兩隻筆跟膠水。

最後感謝小麥大大的幫忙,您所提到的文件清單至為寶貴,再次謝謝您,佔了您的篇幅真不好意思,請見諒。

感謝所有幫過我的大大,接下來第二趟請問要準備些什麼呢?

黑皮敬謝

十年一日

jojo6899 發表於 2008-11-7 16:35 | 顯示全部樓層

黑皮 寫道:

感謝所有幫過我的大大,接下來第二趟請問要準備些什麼呢?

黑皮敬謝

請爬爬文喔~~~黑皮兄~~~~

小弟敬謝 ~~~

十年一日

shiehapi 發表於 2008-11-7 16:40 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
你現在問太快了拉^^"等你快面談的時候在做準備吧~~~基本上跟第一趟差不多~
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

江湖小蝦

happyhappy01 發表於 2008-11-7 16:52 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
忘了謝謝小行大大,哈哈我忘記要爬文了,謝謝提醒。
感謝。

星之痕大大您好:
     謝謝幫忙,不過我總覺得早點知道比較好,這樣有多一點時間準備,謝謝您的提醒。

黑皮感謝兩位的回覆

十年一日

shiehapi 發表於 2008-11-12 09:20 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
黑皮 寫道:
忘了謝謝小行大大,哈哈我忘記要爬文了,謝謝提醒。
感謝。

星之痕大大您好:
     謝謝幫忙,不過我總覺得早點知道比較好,這樣有多一點時間準備,謝謝您的提醒。

黑皮感謝兩位的回覆

第2趟我的做法是請老婆把第一次所辦理的文件全部再辦一次~~另外加一個良民證~~而我自己本身則是~~單身證明+戶籍謄本重辦~~然後~~在職證明~~良民證~~通話明細~~存款證明(拿儲金簿影印)綜合所得稅單(裡面有你的年收入)..然後出遊的照片~~~其他的只要您覺得對您有幫助的東西都辦一辦(寧願備而不用~~也不要沒帶)一樣大頭照多準備幾張~~然後去文件多影印幾份!!

江湖小蝦

happyhappy01 發表於 2008-11-13 11:18 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
謝謝星之痕大大的回覆,
請問您良民證是要辦女方的嗎?海防市良民證要到哪裡去辦?
請問一下您的台辦處面談過了嗎?
河內面談我要辦良民證嗎?
最後感謝您的幫忙,您人真好
                  黑皮敬謝

十年一日

shiehapi 發表於 2008-11-13 15:17 | 顯示全部樓層

良民證我男女方都有辦ㄟ~~應該是到當地的公安局辦理就可以了~~台灣的話則是到各縣市警察"[size=x-large]總局"辦理...我還在準備!!18號出發...19號台辦處面談~~正常來說~良民證好像是最後一趟(簽證面談)才會用到~~可是有人說台辦處有時候也要看那張~~所以我就辦了~~最多浪費250元而已~~