前進越南論壇

加入會員
樓主: yuyuyu8821
收起左側

請問結婚那麼多年到底投資多少?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-2-4 14:49 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
那些吃到吐的「麵包」..........通常會流到賭場或小三........導致夫妻失和、難以收拾
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-2-4 15:24 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

真不知道平白讓「麵包」流到賭場或小三的越配是在「衝三小」?

不過有大把的「麵包」給老婆將其流到賭場或小三的越婿,

屆時若真的碰到夫妻失和、難以收拾的局面時,似乎也不會太在乎吧!?

有「麵包」能使鬼推磨,

只要這類越婿能保持有源源不絕的麵包,自然很快的就會有下一個來幫他花用,

最怕的就是彈盡援絕時,那這類越婿就真的不知該去「衝三小」了?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

士官長S-117 發表於 2012-2-5 08:14 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

我8年大概支援80多萬吧******

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2012-2-6 16:14 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
個人我也是認為自己真的很愛對方,值得就夠了
雖說尚未與她結婚,但從小到大的開銷算一算也已8萬美元投資到越南去了
只能說不要真的連血都放掉就好

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-2-6 16:58 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
lee0115 發表於 2012-2-6 16:14
雖說尚未與她結婚,但從小到大的開銷算一算也已8萬美元投資到越 ...

不知 lee0115 兄到過女友家沒?
您的8萬美元有確定投資到應有位置嗎?
有緣千里來相會~

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2012-2-8 03:51 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
小隆 發表於 2012-2-6 16:58
不知 lee0115 兄到過女友家沒?
您的8萬美元有確定投資到應有位置嗎?

本人是還沒有到過女友的越家,只能說風險很大
從做圍牆到做新的廁所、買家俱,再到買土地甚至最後蓋房子(原本還要蓋大間一點)
目前只知新土地是450mx10m的大小
反正連牛、雞跟鴨都買好了
母牛也生了小牛,雞生的蛋也從小雞變大雞
就當成是現實生活版的開心農場好了

十年一日

rtrt1090 發表於 2012-2-8 13:01 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
幫婆家的錢,我覺得是值得的,可以博得老婆的感情,與老婆的心安,還有老婆對父母孝順....
李原合

十年一日

浮萍 發表於 2012-2-10 15:17 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
我大概看了一下,你們對老婆娘家的貢獻,愛死卡慘,誰叫你們不考慮清楚,要娶外國的呢!
結婚就要自私一點,錢一定要存在自己名下,投資也要投資在自己名下,結婚時你們都還年輕,越婿一直幫娘家,等於一直挖錢,你們千萬別到50歲以上,那時候失業,或賺不到錢,或沒錢了,那就是離婚下場,所以錢還是存在自己口袋啦
我換了新家,是間邊窗戶是西邊,這幾天風好大, 吹阿吹

十年一日

浮萍 發表於 2012-2-10 15:20 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
lee0115 發表於 2012-2-6 16:14
雖說尚未與她結婚,但從小到大的開銷算一算也已8萬美元投資到越 ...

愛對方,也可以把錢留在台灣吧!買房阿!台北買不起,可以買我這邊觀音的離工業區近,租人還有房租可收。法拍屋又便宜。幹嘛要把錢弄到越南,那是肉包子打狗,一去不回。
台灣老婆也依樣,反正錢一定要存在自己戶頭

十年一日

浮萍 發表於 2012-2-10 15:32 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
悟空大師 發表於 2009-3-25 17:59
喔 喔!!抱歉!
(yuyu大用心良苦..小弟提供一下讓大家參考)
我婆有工作 一個月2萬5(全自用和寄回越南 ...

打擾了,我比較不相信愛情, 老婆是越南人,錢一直挖,因為那邊窮麻,想過好日子,才嫁來台灣。
我記得我33年前,我結婚時,我都沒挖老公的錢,應該說老公比我還窮了,哪有像你們的越南老婆。
我離婚18年了,前夫去世10年了,小我一歲。我也2個小孩,現在我自己住,也是過得好好的。
現在總資產也該有1千多多萬了,這些錢都買房子了