前進越南論壇

加入會員
樓主: 730725
收起左側

想離婚

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-3-29 12:01 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

回覆: 想離婚

飄逸之心 寫道:
老婆已回去越南一個禮拜了

你們給我的正反兩面說法,我都有在仔細看
但,事情發生了。。。
我能不心痛嗎,老婆是自己選的,變成這樣?
我還能做什們努力?
累了?我已經累了。。。。
很後悔,但是。。無法回頭了

。。。!

會發生的事............
早一天發生.....
不見得不好...
來日方長...
時間可以沖淡一切
祝福你早日平靜......
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jackliu 發表於 2008-3-29 13:48 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

飄逸兄

先  不要一直  反應過度ㄇ  

都  花ㄌ這麼多  精力  未何不能再多花點  時間了解她ㄋ

如果  你ㄉ  工作不是非常重大   暫時休息ㄅ你應該  去越南  住上一段時間

工作過陣子回台再找     不是ㄇ  如果  真喜歡她   一定值得ㄉ

畢竟  她是要與你走  後半輩子ㄉ人  你應該  付出努力ㄉ

我  駐越 同事  婚後也粉幸福ㄚ  

鄰居取  越籍ㄉ  也許多 都粉幸福ㄋ  最近  更許多  認識越婿要去越南  投資  置產ㄉ   我都盡力  提供他們資訊

所以  要學習  解決問題  不是  丟下問題ㄡ

江湖小蝦

a1964 發表於 2008-3-29 14:51 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

二話不說趕快離婚
一回越南就把婆婆丟下不理
這種媳婦要不得

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-3-29 16:13 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

給 飄逸兄

其實既然嫂夫人已經回越南了,
她吵要的錢,也給他了,我覺得接下了就先以不變應萬變!
我家對面的有一次也吵著說要跟她老公離婚
大概吵了2個禮拜,後來她老公就隨便她要般出去還是要離婚
都配合她,就是沒錢可以給她

後來大概般出去一個多禮拜吧,可能自己想清楚了
氣也消了,就乖乖的自己又回來了
現在又一家和樂....

結論:女人有時候會鬧.做男人的就是展現"大"的時候了!
展現你的大度量吧!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-3-29 19:02 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

jackliu 寫道:
畢竟  她是要與你走  後半輩子ㄉ人  你應該  付出努力ㄉ

jackliu兄你好!

飄逸兄現在談的是「想離婚」,如果真的離了。

陪飄逸兄走 後半輩子ㄉ人,那就不是這個結婚才兩個多月,回越南就不回來的女人,而是其他更好的女人。

小弟不鼓勵離婚,但也要告訴大家,離婚不是一件多可怕的事。

小弟十多年前就離過婚,離婚後小孩還是很健康的成長,後來小孩還經過學校推薦甄試考入國立交通大學。

終於我發現離婚不是一件多可怕的事,所以我又結婚了。

當然我對婚姻這件是還是抱持著嚴謹的態度。

結束一個不幸福的家庭,可能會造就兩個幸福的家庭。

祝福大家幸福美滿!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

樓主| 730725 發表於 2008-3-29 19:04 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

回染色體

今天試問男主角是你,妳受的了幾次玩弄與欺騙?
我不想在這樣了。。。。

江湖小蝦

mabini 發表於 2008-3-29 19:51 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

我只能說你不謹慎而已 結婚前沒睜大眼睛被愛沖昏了頭 現在小孩你要嗎不要的話花錢消災 對妳媽媽這樣子 就算以後你們夫妻感情再好 你能忍受她如此對待你媽媽嗎 會改變我不太相信

藝成出師

dang 發表於 2008-3-29 20:08 | 顯示全部樓層

交趾先生:小弟不鼓勵離婚,但也要告訴大家,離婚不是一件多可怕的事。

小弟十多年前就離過婚,離婚後小孩還是很健康的成長,後來小孩還經過學校推薦甄試考入國立交通大學。

終於我發現離婚不是一件多可怕的事,所以我又結婚了。

當然我對婚姻這件是還是抱持著嚴謹的態度。

結束一個不幸福的家庭,可能會造就兩個幸福的家庭。

祝福大家幸福美滿!
-------------------------------------------------------------------

哇  拍拍手.  感同身受.  仔細想一想 這婚姻已經沒救了.

趕快壯士斷挽. 要不然老命都沒了.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-3-29 20:44 | 顯示全部樓層

飄逸之心 寫道:
回染色體

今天試問男主角是你,妳受的了幾次玩弄與欺騙?
我不想在這樣了。。。。

飄逸 大大 其實我無冒犯之意.
我只是一直站在旁人或者朋友的角度!
給朋友一個"建議"而已!
當然你有你自己的立場跟處理的方式,

若問是我的話,我不會去做選擇者!
我會讓她自己去選擇,
因為相愛是2個人都必須同意的事!
但是分手卻只要一方同意就可以了

十年一日

jackliu 發表於 2008-3-29 20:52 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

飄逸兄

其實  真的  希望  你不要 一直拘泥  離婚與否

而是  認真ㄉ  把  這段緣份給圓滿(繼續 或 結束  皆圓滿 )

就像 我常會對新進同仁說  別怕犯錯  因為  這是你們  成長ㄉ過程

只要 不是  故意  且  事後認真檢討    因為唯有親身走過一回 才能成長

所以  也希望 你在人生歷鍊中  不要迴避問題

認真愛一回  不論 結果如何  你一定就會  放下ㄌ

當  放下ㄌ  結果是什麼  就不再重要ㄌ

但 你選擇逃避問題  下一個相同問題  一樣會再試煉你ㄉ

一直到你  及格為止

祝你  人生ㄉ試煉 順心圓滿ㄋ