前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

[票選]大家常用那張電話卡?撥到那個省市?省錢且品質又佳

關閉 [複製鏈接]

江湖小蝦

宏隆 發表於 2007-4-29 17:08 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: [票選]大家常用那張電話卡?撥到那個省市?省錢且品質又佳

請要購買紅河卡的網友們
請不要用網路電話打我的手機--無法回撥電話
謝謝您   
歡喜也一天痛苦也一天
SO Happy
:-D :-D

拜師學藝

茂菘 發表於 2007-5-5 12:00 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: [票選]大家常用那張電話卡?撥到那個省市?省錢且品質又佳

請問有那位大大為什麼最近新竹買不到祝福卡  ?  我婆希望我大量購入

不知道保險嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

t3340tt 發表於 2007-5-5 13:21 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

ZZZ 寫道:
請問有那位大大為什麼最近新竹買不到祝福卡  ?  我婆希望我大量購入

不知道保險嗎?

ZZZ大大勸你不要買太多祝福卡

因為最近賣電話卡的商店跟我說

在賣祝福卡的公司最近發生一點問題

怕到時候公司倒了

不能賠

所以買少一點ㄅ

江湖小蝦

a1111 發表於 2007-5-5 17:13 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

網路電話我用過 skype 打到 北越 和平省 的市內電話 和手機
通話品質不佳也不穩定,
電話卡我用過三種,通話品質都很穩定(除了用市內電話打的有時會斷斷續續),
song hong 買135元,可以集字送機票,
室內電話可以打 50分( 室內電話另外會收打 40660960 的費用,雖然用室內電話打可以打比較久但是加上中華的額外收費其實和用手機打差不多)、手機可以打30分。
COW CARD 買135元,手機可以打30分。
貝比卡買135元,手機可以打30分。

三種用起來感覺都差不多,一分錢一分貨,還有其他的卡更好康的嗎? ^^

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-5-6 01:24 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

昆峰 寫道:
[quote]
ZZZ 寫道:

不知道保險嗎?

ZZZ大大勸你不要買太多祝福卡

因為最近賣電話卡的商店跟我說

在賣祝福卡的公司最近發生一點問題

怕到時候公司倒了

不能賠

所以買少一點ㄅ[/quote]沒錯!!小弟今天去買卡也聽到衣樣的消息.各位大大手中還有祝福卡的...要盡速用完喔!!

初入江湖

horockkk0419 發表於 2007-6-12 17:00 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

南就我所知, 目前最便宜是台灣固網的真情卡, 用市話打越南,一張180元的卡可以打90分鐘, 平均一分鐘2塊多!!我家隔壁的越傭買一張, 打了一兩個禮拜還沒用完!!

初入江湖

horockkk0419 發表於 2007-6-12 17:01 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

越南就我所知, 目前最便宜是台灣固網的真情卡, 用市話打越南,一張180元的卡可以打90分鐘, 平均一分鐘2塊多!!我家隔壁的越傭買一張, 打了一兩個禮拜還沒用完!!

拜師學藝

davidhuang 發表於 2007-7-17 22:07 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

我都用瑪凱電信的Light card,300元面額210元...打越南可以打80分鐘
打去越南的手機很清楚(她在河內)   

拜師學藝

徐嘉聰 發表於 2007-7-17 22:58 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

我是用美麗卡300面額200元,手機48分,通話品質還不錯,我打去同奈收訊還不錯(因婆家在同奈)!    
:lol:

初入江湖

ccardcardcard 發表於 2007-7-20 09:58 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

其實祝福卡的公司並沒有像外傳的要倒了ㄚ,
我上個星期因為要買卡有到她們公司喔,
在台北市行天宮對面..
而且她們都有在台灣的越南報紙及越南電台廣告ㄟ,
所以我想應該是謠言吧..

祝福卡因為有跟越南的電信局簽約,
所以線路品質較好喔,
目前幾乎是最多人用的越南卡喔,
而且帶回去越南,
還可從越南撥回喔,
小弟常回去,
可是覺得非常方便呢...

目前面額360元只賣180元喔

用手機撥...............40分鐘...平均一分4.5元
用市話免付費撥......53分鐘...平均一分3.3元
用市話付費電話撥...80分鐘...平均一分2.55元(已加入付費電話的費用喔5分鐘1.5元喔)

如有需要,不吝嗇的話
可找小弟購買喔
小趙