前進越南論壇

加入會員
樓主: 730725
收起左側

想離婚

十年一日

jojo6899 發表於 2008-3-31 09:58 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

回覆: 想離婚

三等兵 寫道:

Yesterday 19:02:13
給的不多但不至於6-7年才給2萬那就太摳了

不是摳不摳的問題,是個人依經濟情況而定,

才覺得想幫忙多少的問題 !

如果越家比你家還有錢,你想你該幫忙多少錢  ?

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-3-31 12:31 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

如果每個越家比越婿
家還有錢..
那它們就不會租女兒給你們..租金還不是固定的......
租金給ㄉ方式有月給3個月給還半年給及一年給..還回越給..
這很像stbㄉ定存方式..
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

far 發表於 2008-3-31 13:03 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

作者 yuyuyu8821 於 2008/3/31 12:31:56
如果每個越家比越婿
家還有錢..

還沒去看心理醫生阿...
越南人是犯了什麼錯...該被你這樣汙辱?
把你的長篇大論帶去越南...拿著擴音器對著越南人說吧!
是非對錯各人都心裡有數...不需用你這種侮辱性的言論.

祖先不積陰德.必定禍留子孫...你就繼續缺德吧!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

十年一日

jojo6899 發表於 2008-4-1 00:52 | 顯示全部樓層

yuyuyu8821 寫道:
如果每個越家比越婿
家還有錢..

哈 ! 還來阿 ? 這位仁兄果真是吃飽太閒  !

吃不到葡萄說葡萄酸喔 ?

繼續去租女兒吧 ! 反正你也只剩錢了不是嗎 ?

喔 ! 不好意思忘了你還有一張 " 嘴 " !  

十年一日

小明 發表於 2008-4-1 16:52 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

如果每個越家比越婿
家還有錢..

有幾位對8821兄所言不是很滿意,不過如果能理性的想一下,
他所指出的部份大概就是問題沒去包裝的本質。
往好處的方向去想,或許就能理解其原意了...
不要陷入所謂的意氣之爭那說到後來越說越偏了,只會爭加對立,無法解決問題.

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-4-1 17:35 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

哈 ! 還來阿 ? 這位仁兄果真是吃飽太閒 !
沒工作就只有上網ㄌ
吃不到葡萄說葡萄酸喔 ?什麼叫做吃不到葡萄ㄋ..
繼續去租女兒吧 ! 反正你也只剩錢了不是嗎 ?那你岳父有女兒租嗎
...
為什麼有台灣匯款越南的管道?是樂捐還是紅十字會...

江湖小蝦

hkgy 發表於 2008-4-1 21:54 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

交趾 寫道:
[quote]
三等兵 寫道:
[quote]

結婚半年離婚ㄉ...在來就是拿到身分證ㄉ時候就是越婿心中ㄉ痛...
就跟一年前有人在電視說它老婆多好又多好..說用一支手機換一個老婆..
又有幾個像一個說結...婚6-7年只給越家2萬台敝..
說老實話ㄉ你不聽...

不是6-7年只給2萬,那是口誤應該是每年給2萬[/quote]
這一段小弟有看到
那電視上的越婿大哥
的確說「結...婚6-7年只給越家2萬台幣..」
當時小弟還很崇拜這位越婿大哥的能耐
心裡想
在我家是不可能的.......好像神話一樣.....[/quote]

我也有看,確實是6-7年給2萬
當時在想,即使娶台灣的,這幾年和娘家人互動
就不只花2萬
真是越婿之光
也打破越娘為錢才嫁來台灣之迷思
這段訪問應在越南電視播出才對
不知越南人會相信嗎?
或是在駡,越南男人死光嗎?
嫁到台灣幹甚麼?
得之亦歡失之亦歡

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-4-1 22:30 | 顯示全部樓層

我也有看,確實是6-7年給2萬
當時在想,即使娶台灣的,這幾年和娘家人互動
就不只花2萬
真是越婿之光
也打破越娘為錢才嫁來台灣之迷思
這段訪問應在越南電視播出才對
不知越南人會相信嗎?
或是在駡,越南男人死光嗎?
嫁到台灣幹甚麼?

我是沒有看到這個節目,但是我不太相信,如果有愛老婆的話,都會買東西送給老婆才是....做人要互相才會久長,夫妻也是一樣

我下次去越南就準備送我未婚妻一支三星手機...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-4-1 23:54 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

還沒來就送三星手機...那來台要送什麼?

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-4-2 00:04 | 顯示全部樓層

還沒來就送三星手機...那來台要送什麼?

我送我愛她的心,永遠不變的心

晚安,em di ngu,bye..
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了