前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 小隆
收起左側

今年8月至9月國際遊客赴越南旅遊將實行免簽

十年一日

QQ
jatpower 發表於 2010-7-14 21:55 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
昨天問台灣旅行社.他說還沒有這方面的訊息出來
我9月底要返台.記得越南9月份都有旅遊機票特價優惠
不知各位大大是否有相關訊息可提供..謝謝
鄭賜宗
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

資深會員

cat10265552 發表於 2010-7-15 21:19 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
我是選擇金遠東旅行社公司辦的比較有保障~~價錢也算公道
詹姆士

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-7-15 22:26 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
我去問旅行社
他們也沒有收到8.9月免簽證的消息
我24/7要過去...還是要辦
自己去辦才2個工作天..填資料也簡單
可是居然比旅行社貴20元
只應天上有,何似在人間

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2010-7-22 12:14 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
在「背包客棧」『站上看到網友說越南8.9月免簽證費..是真的嗎』http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=345260 文章最後

香港已經發佈訊息  http://forum.eladies.hk/viewthread.php?tid=58813  .......
有緣千里來相會~

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2010-7-22 16:51 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
我去問旅行社
他們也沒有收到8.9月免簽證的消息
我24/7要過去...還是要辦
自己去辦才2個工作天..填資料也簡 ...
optimax6629 發表於 2010-7-15 22:26

我也有問過ㄌ 旅行社好像沒這消息 應該是在明年開始吧
我也是7/24日去北越河內 你是跟我同班機ㄇ 我是下午12:55 桃園機場ㄉ如果同機認識一下QQ

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-7-22 22:40 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
我也有問過ㄌ 旅行社好像沒這消息 應該是在明年開始吧
我也是7/24日去北越河內 你是跟我同班機ㄇ 我是下 ...
a56789 發表於 2010-7-22 16:51

剛剛看了一下...
我們是同班機沒錯
有機會認識一下吧
只應天上有,何似在人間

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2010-8-2 12:49 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

圖片是今天的「西貢解放日報」刊登的新聞     http://www.saigongiaiphong.vn/epaper/Viewer.aspx?ed=23&ne=3797&id=1

還是一樣寫著8~9月是免簽證手續費
這段時間有辦件的朋友、不妨再次確認
有緣千里來相會~

十年一日

發仔 發表於 2010-8-4 04:39 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
香港的消息
資料來源:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2278079
calcheng 03-08-2010 22:24:33

本人於8月2日親身前往越南駐港總領事館,職員稱越南有關部門並未確認此項優惠,仍打算前往辦簽證的朋友請準備330元(每人)。

台灣消息來源:http://www.backpackers.com.tw/fo ... hp?t=35&page=23
越南簽證很好辦.費用1420元..2張收據(1200+220),,簽證單現場可以拿,或是自己影印..影印機就在進門右邊使用免費..準備好2張照片.護照時效半年以上+簽證單填寫好 ..只有週一他們都要開會.約10點後才會辦公.服務態度還不錯.我週一去辦.要我週三下午4點後就可以去拿了.外國護照如<中國>也是一樣.不用等4-5天的.簽證分2種會問你要貼在護照上還是紙張就好.價錢是一樣的.我決定用貼的.所以護照留在簽證處.
2010.8.2去辦的明天8/4下午4點可取

註:自辦1個月越簽不是只有1020元?現怎麼收據漲成1200元

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2010-8-4 08:58 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
越南簽證很好辦.費用1420元..2張收據(1200+220),,

註:自辦1個月越簽不是只有1020元?現怎麼收據漲成1200元
發仔 發表於 2010-8-4 04:39

http://www.boca.gov.tw/ct.asp?BaseDSD=13&CuItem=99&CtUnit=18&mp=1

說明:       

簽證及入境須知:

1. 越南政府自2010年1月29日起,調漲觀光簽證費用:(新台幣:元)
            (1)效期1個月:單次1,420,多次2,500;
            (2) 效期3個月:單次2,220,多次4,720;
            (3)效期6個月:單次2,620,多次(核予少數特定條件)。
有緣千里來相會~