前進越南論壇

加入會員
樓主: kevenanny
收起左側

越南的太陽

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2010-5-3 18:02 | 顯示全部樓層
拋頭露面
6年前,我花了3000美金,一樣是在Can Tho..
貴嗎 ?! 我個人覺得不會,事情有辦妥最重要 !! ...
author_pan 發表於 2010-5-3 16:19

大大說得是,不能以金錢去衡量,事情有辦妥最重要 !!

拜師學藝

QQ
squell 發表於 2010-5-3 22:37 | 顯示全部樓層
呵呵...感覺大家都有差不多的感受...來這裡認識大家也是對的!!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2010-5-4 14:09 | 顯示全部樓層
拋頭露面

越南新娘:老公你好棒喔!一個月可以賺三萬耶!
台灣女人:無路用的腳小!一個月才賺三萬阿娘!

越南新娘:老公要吃什麼?老婆下麵給你吃耶!
台灣女人:老猴!幾點了?還不去煮飯?

越南新娘:老公帶我夜市逛逛!
台灣女人:老公帶我去日本玩!

越南新娘:我的生日,要買蛋糕!
台灣女人:我的生日,買鑽戒 給我!

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2010-5-4 15:48 | 顯示全部樓層
拋頭露面
樓上大大 你比較的好好笑喔
這或許是大家願意去娶外籍配偶的原因之ㄧ吧
台灣女生會被排除
應該是針對女生心態的關係
並非不喜歡 畢竟異國婚姻還是有一些需要克服的
願大家都找到需要的幸福
浮出水面 呼吸一下

十年一日

發仔 發表於 2010-5-4 17:17 | 顯示全部樓層
拋頭露面
越南老婆回娘家一次要10多萬
你就會笑不出來

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2010-5-4 19:21 | 顯示全部樓層
越南老婆回娘家一次要10多萬
你就會笑不出來
發仔 發表於 2010-5-4 17:17

溫柔的,
是如何去適應。

頑固的,
是一直去執著。

能理解的,
會讓明天更好。

不能理解的,
會讓明天不好。

要明明白白,
男女在一起。

不能只輕鬆自己,
應該是兩相愉悅。

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2010-5-4 20:59 | 顯示全部樓層
拋頭露面
心情日記2010.05.04人生不外如是kevenanny筆

今天下班心情愉悅,因為快樂面對工作,所以連時間也都過得非常快,就這麼不著痕跡的溜走了。

回家裡的社區途中,遇見一位慈愛的母親............當然,天底下的孩子,背後都有一位偉大的媽媽。

母親一手帶大兒子與女兒。男孩目前讀高中,女兒就讀國中,母親本人從事保險行業,服務熱忱、待人又誠懇。一談起丈夫,目前人在大陸經商﹝好像不怎麼順利﹞,想回來臺灣,還得寄飛機票錢給他,實在是不像話!

人家說家家有本難念的經,清官難斷家務事,雖然我不是清官,但也知道婚姻應該有的權利與義務。

她跟我說:「現在覺得越來越吃力了,孩子一天天長大,家濟開銷也隨著增大」。我微笑著點點頭。

她兒子與女兒也在旁邊,這時我看了孩子們一眼......正在玩弄手機並炫耀是目前最流行的款式。

我覺得有些孩子,好像整天都呆在家裡「等著長大」。

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-5-4 22:12 | 顯示全部樓層
越南新娘:老公你好棒喔!一個月可以賺三萬耶!
台灣女人:無路用的腳小!一個月才賺三萬阿娘!
kevenanny 發表於 2010-5-4 14:09

【轉貼】娶外籍新娘滴原因,
http://tw-vn.com/vbb/archive/index.php?t-15700.html
來自越南話題。
每個人的留言與意見,南轅北轍,各形各色,各唱各的調。
如果面對面聚在一起,無法想像是怎麼樣的場面?
人生無常,生命無定

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2010-5-5 07:17 | 顯示全部樓層
【轉貼】娶外籍新娘滴原因,

來自越南話題。
每個人的留言與意見,南轅北轍,各形各色,各唱各的調。
如 ...
vn5458 發表於 2010-5-4 22:12

在2008.04.月時我迷上﹝韓劇﹞[url=http://so.youku.com/search_video/q_黃金新娘]黃金新娘[/url] ,進而對越南女孩產生好奇與好感,在勝讀萬卷書,不如「前進越南」....我加入了會員
感謝有你們,認識你們真好!
中翻越 Google 翻譯網站 越南語有聲資料下載好站介紹:前進越南優酷視頻:黃金新娘

拜師學藝

大魚 發表於 2010-5-5 22:19 | 顯示全部樓層
基本上是合理的....因小弟我也是請越南代辦人員辦理的...也是那種價位...
反正只要辦的過...就值得了...丫不然再便宜也沒用....