前進越南論壇

加入會員
樓主: kevenanny
收起左側

越南的太陽

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-7-30 14:52 | 顯示全部樓層
無關[財運]..
只是想請您想想,
倘若今日被批評的是您的家人,
您又有何感受..
我想這裡也不是[一言堂],
只不過,發表任何看法,
還是對事不要對人 !
我想其實您應該也不是惡意的..
不過還是請您注意,
本站的衣者版主,
前些日子才深受此問題困擾..
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2010-7-30 16:12 | 顯示全部樓層
無關[財運]..
只是想請您想想,
倘若今日被批評的是您的家人,
您又有何感受..
我想這裡也不是[一言堂],
只不 ...
author_pan 發表於 2010-7-30 14:52

[情人眼裡出西施]  [西施]還是[西施]按理應與感受無關   套句電視名嘴用詞[長官永遠 討厭會說真話的人]
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2010-7-31 13:59 | 顯示全部樓層
自我介紹
6年前,我花了3000美金,一樣是在Can Tho..
貴嗎 ?! 我個人覺得不會,事情有辦妥最重要 !! ...
author_pan 發表於 2010-5-3 16:19

這位前輩大哥  由於6年前,的大方花了3000美金,一樣是在Can Tho    這位前輩大哥  你可知道6年後  同樣是娶越南媳婦  台灣增加多少的冤大頭與台灣呆胞

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-7-31 15:20 | 顯示全部樓層
自我介紹
To:伊拉克

1. 6年前取越南老婆,我現在43歲,在此我還不算前輩大哥..
2. [6年後  同樣是娶越南媳婦  台灣增加多少的冤大頭與台灣呆胞],您回了這段話,意思是[kevenanny]有可能不察,將來會可能成為冤大頭,呆胞嗎 ? 還是您就是受害者 ? 煩請述說清楚..否則像您如此回覆,小弟我實在無法明瞭,其他的準越婿更是需要明白您的[真話]
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2010-7-31 20:14 | 顯示全部樓層
自我介紹
To:伊拉克

1. 6年前取越南老婆,我現在43歲,在此我還不算前輩大哥..
2. [6年後  同樣是娶越南媳婦  台灣增 ...
author_pan 發表於 2010-7-31 15:20

Author前輩
1.Author前輩依您6年前取越南老婆,大方花了3000美金,一樣是在Can Tho    您本身就是台灣的冤大頭
2.我自己就是受害者
3.不知Author前輩您有沒有在胡志明市台灣辦事處正對面的南海雞肉飯用過餐如果有Author前輩您一樣是台灣的冤大頭與台灣呆胞還是Author前輩您認為只要吃飽就是了管它賣的飯菜貴不貴
4.小弟在此跟Author前輩依您進言報告胡志明市台灣辦事處正對面的南海雞肉飯裡面的飯菜賣的比台北市更貴

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2010-8-2 02:27 | 顯示全部樓層
感謝大家的批評與指教!回家的感覺真好﹝前進越南﹞,我只能用電腦打字告訴大家:「我很幸福!」。

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2010-8-2 02:40 | 顯示全部樓層
拋頭露面
今天我發現發現新飲食↓

吃的津津有味↓

原來是白飯配西瓜!

這種吃法,我將帶回台灣發揚光大↓

http://blog.udn.com/pnpkeven/4266483

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-8-2 11:15 | 顯示全部樓層
4年前岳父母第1次來台..
當時就看到他這麼吃法,
我一時之間還不知該說什麼,
傻眼..!

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2010-8-2 12:27 | 顯示全部樓層
回復 48# author_pan

還真的有這種吃法!謝謝來訪,並感謝您仗義相言!祝福大家都平安順利、心想事成。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-6-20 14:55 | 顯示全部樓層
恭喜 kevenanny 兄

經過這麼長的時間辦理結婚、面談....

太太終於在今晚要來台灣了

有緣千里來相會~