前進越南論壇

加入會員
查看: 14349|回復: 32
收起左側

今天去標法拍屋得標了

十年一日

浮萍 發表於 2010-5-20 18:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

今天去標一間鄉下的房屋,我加價一萬標到了,有3人競標,一個寫底價,一個加100元,所以我標到了,
標了這麼多次法拍屋,這次最高興了,又有獨立車位,然後感覺又便宜,明天去申請復電與復水,還要換鎖,因為是空屋,
不用點交就可直接進去了。整修費約20萬元可以弄到好,屋齡16年餘,今天心情很好,恭喜我吧!
今天在家也接到詐騙集團打來的電話,我很容易分辨,很快就掛斷電話了,希望越南新娘們,小心不要受騙喔 !
做老公的要教她喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

luck330770 發表於 2010-5-20 19:05 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
又買到好標的,真為妳高興
不知買這房屋是整理好再賣出,還是出租?
如何有把握一定可以獲利賣出,這也是門學問,可以談談嗎?
微風

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2010-5-20 19:09 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
我不急著要賣,等移轉證明下來才能過戶,約20-30天。
我要把它當倉庫或租人,因為院子有獨立車位。不急慢慢來,以後買到更好的,或坪數更大的,
我想搬家,不需要倉庫的時候,有賺錢就會賣掉它,一年只能賣2筆,我已經2筆了,所以明年以後才能賣了。

十年一日

I7319YOU 發表於 2010-5-20 20:08 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
標到那邊的ㄚ~有機會也教教大家吧
哇哩勒

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2010-5-20 21:01 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

http://www.judicial.gov.tw/db/alx.asp
這是法拍屋網址,看你住哪裡阿!2個星期看一次,查你家附近市價賣多少?法拍價又是多少錢?
有便宜才去標阿!法拍屋不能看屋內,整修費算投標人的。
觀察久一些,也不能亂買,要找有點交的。

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2010-5-20 21:04 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
回復 1# 浮萍
誰一直踩我阿!很痛阿

十年一日

行樂即時 發表於 2010-5-20 21:39 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
既使你拿到產權證明,不管房屋狀況為何,
沒有點交程序,都不能進入屋內或換鎖,

假使前屋主說有貴重的留置物遺失,
那後果就粉麻煩。
參考..

ps.怕你誤會.聲明一下.偶沒有踩你.

十年一日

樓主| 浮萍 發表於 2010-5-20 22:18 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
因為那間房屋門鎖已經壞掉了,很多人都進去過了,2道門都沒鎖喔!
我已經標過數間啦!這樣等下去要20天阿。很多人都這樣進去的阿!而且屋內都是垃圾啦!
哪有貴重物品!重要的都搬走啦!之前是租人,房客沒繳房租搬走了,也知道已經被法拍了,
況且門都沒鎖阿,很多人都進去過囉!我也會帶相機去拍的。我上次標的還不是空屋,窗戶沒鎖,我卻一直等移轉證明下來,浪費一個月。這次我要先繳水電費,先打掃。

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2010-5-22 01:48 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
回復 1# 浮萍
恭喜 !!
1 底價
2 加100元
3 加10000元

妳很利害 !!

法拍 幾拍 ??
底價 多少 ??
我想當一輩子的越南女婿...請不要倒我!!
智者 貴在 知彼此 能者 貴在 知退讓  !!

十年一日

I7319YOU 發表於 2010-5-22 08:41 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
這樣講不太清楚~看不太懂~可以講清楚一下詳細的嗎?
哇哩勒