前進越南論壇

加入會員
樓主: yuh
收起左側

真的非常過分!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-5-28 22:08 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
不知道各位看了有什麼想法?
yuh 發表於 2010-5-25 10:14

我的想法只有「*請勿轉載任何國內新聞內容,謝謝!
請務必配合,謝謝!
-------------
以下部分摘要來自奇摩服務條款
Yahoo!奇摩隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供Yahoo!奇摩刊登
.....
若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得Yahoo!奇摩或其他權利人的事前書面同意。
(前述內容有興趣者請自行去查看。)
-------------
*不過,不管您有沒有取得書面授權,還是請別轉載到網站上,可以的話就留個「標題、連結、觀後感」就好,謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

樓主| yuh 發表於 2010-5-28 22:23 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
抱歉,天大
我沒注意到就轉貼新聞,
造成各位困擾,深感抱歉.....
對不起了
女朋友一直在等我....

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-5-28 23:08 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
抱歉,天大
我沒注意到就轉貼新聞,
造成各位困擾,深感抱歉.....
對不起了 ...
yuh 發表於 2010-5-28 22:23

請見諒!
(因為會有人想到,就寫信來反應、要求,......所以只能這樣做最穩當,沒辦法。)

*轉載新聞「標題、連結、觀後感」 謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2010-5-30 23:33 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
如我會反問!!你怎知你的小孩是你的!!如要驗DNA.那你的小孩是否也要驗呢?你都沒驗了!!我又為何要驗呢?台灣的小孩出生都有驗DNA嗎?既然沒有!!其他國家來台也比照辦理嗎?都沒有的情況下!!你不就是刁難我嗎?越南女子來台都有驗嗎?如沒有就是你故意刁難我嘍!!如果我驗出是的話!!你這官就別做了!!反正我不怕刁難!!只是你的官位!!傳出去保的住嗎?還有台灣的民主會在國際上記下一筆不良記錄!!你覺得要不要現在對我道歉呢?還是要長官來處理呢?

這樣的回答!!我想那位面談官.馬上給予過關!!

如有網友的妻子要來台!!請準備錄音筆!!或要求政府予以旁聽!!而旁聽席是獨立隔音!!無法參與另一頭的面談事宜!!如有不對地方可直接向其他官員反映!!以利馬上糾正!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

~影子~ 發表於 2010-5-31 08:44 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

官如果會怕刁民恐嚇
我看他乾脆也不要做官好了!!

要不要法律幹嘛??
這種人如果在越南司法廳面談被刁難
我看他敢不敢、會不會吭聲????

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-1-8 15:05 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
男方還沒將越女順利娶回台灣時最好不要偷吃,這樣就能避免此問題。
不過得練就坐懷不亂的功夫,才能把持的住喔!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2011-1-9 16:22 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
回復 55# ~影子~
官!!是被民所管的!!

而不是縱容官的!!

如影子所言!!那我的工作不也天不怕地不怕了嗎?

除非!!行政中立!!要不!!告上去真的....是福是禍說不定!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

shin 發表於 2011-1-10 12:48 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
回復 57# 憶緣
有時後把關的官員的對話讓人覺得很不適!
來台前先懷孕!看個人喜好!
如果萬一孩子將來發生不是自己的還可以接受如親生!
對老婆的不貞也不計較過往!
那就沒問題!也不是自己相不相信的問題!
是我的別人的我都要娶回台灣!

那這樣的官員就是白目!怎麼可以講這樣的話!
shin

拜師學藝

simon01171228 發表於 2014-12-8 14:44 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
yuh 發表於 2010-5-25 11:47
回復 4# luck330770
很有道理,或許我只想到她們被刁難
對或不對,沒辦法由我獨斷

版主:

我面談時老婆已經身懷5個月身孕了!!面談官還故意用手去碰肚子是真是假
還好當時我已在越南工作多年,從頭到尾都跟老婆講越文;所以我面談一次就過了
面對面談官的動作與問題我想也是太多假結婚的事情影響到我們這些真結婚的人
只能說劣幣驅逐良幣

Simon