前進越南論壇

加入會員
樓主: life
收起左側

岳家人來台相關不宜

藝成出師

delonyean 發表於 2010-6-24 17:38 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
各省越婿召募中
呆龍...就是您大大稱呼我吧? 當初我也一笑置之...沒想到真的是
後來幾篇文章....您是要挑性還是看不慣我的言論? 您有另外的言論...歡迎發表!
不用去反擊別人的言論!! 我也不用這麼含蓄!! 受夠了
我以經說了...您不是我的"友", 請節約自重...我已經包涵您第一次對我這樣的稱呼!
現在第二次說我是"呆龍"... !!! 你還不夠格!
你可以

發表您的言論...請避免您言語上無知的錯誤!!!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| life 發表於 2010-6-24 17:40 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
同鄉地圖
幼大您好, 您都已經把幫忙揹過河去的女子放下了, 您真是辛苦了
我也離題了, 您繼續說故事吧 ...
rickvia 發表於 2010-6-24 09:22

rickvia 兄安安
小弟寫這些,只是隨興隨緣,想到再說吧。
p2b2435 兄提供的資料有意思,謝謝您!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-6-24 18:52 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

討論至今,發現部份越婿嫌越南「醜惡」,

理應在台灣討老婆才是,

卻反其道而行,

喜歡前進到「醜惡」之越南討老婆,

此類人心態似乎如同希特勒之種族優越感作祟,

彷彿只有到「醜惡」之越南討老婆,

方能滿足其駕馭「卑賤」老婆的征服快感,

最令我納悶的是,如果沒有「醜惡」之越南,

殊不知此類人等要到哪裡找老婆來滿足他們的快感?柬埔寨?衣索比亞?

似是得了便宜還賣乖?

「左手拿經,右手摸乳」似是此類人等最佳寫照,

此類人滿嘴的仁義道德,我建議大家聽聽就好,

還是不要太認真,最怕就是有人被誤導而不自知。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

~影子~ 發表於 2010-6-24 20:31 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
小時候的課本裡........
那是個吃東西得用糧票、「水深火熱」的煉獄.......

二十幾年前.........
台灣開放 ...
小隆 發表於 2010-6-24 15:23

辦這些也不代表什麼!!!

這些都是要花錢的

高雄去年辦世運

搞得很風光

也花了不少錢

讓那些當官的覺得自己很有面子

但實際上其間有替高雄帶來更多的.....外來收入???

依我看虧多少錢.....是不敢公布的真相

十年一日

~影子~ 發表於 2010-6-24 20:52 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
有新聞指出
越南2030年內要建造8個核電廠
那我們大概也可了解
確實的話
屆時越南需要多少經濟基礎來需要這8個核電廠
假設20年後越南真的發達了
甚至比台灣發達
台灣錢在越南生活過得去嗎??
那時要移居越南的......台灣老人....??
現在要移居越南的
你要準備多少銀彈來投資??
現在在越南要生活的有品質一點的......開銷要多少??
還是你有辦法過跟越南人一樣的生活品質??
台灣20年來物價上漲了多少??
越南20年來物價.........????
越南這幾年物價越來越高,幣值越貶越多
這是什麼情形???
記的約莫兩年多前吧
某經濟評論名嘴
要了許多人募集了好像約幾千萬吧
錢進越南投資
但很像沒多久時間
錢.....就被咬了近3/2吧~~記的很像是這樣報導
那時候的台灣電視
可是很瘋狂的報導~錢進越南呢!!!
名嘴???? 也會有這樣的一天??

台灣~~雖沒有豐富的資源
但還是有很多優勢的
雖然地小人口多而密集
但這也是優勢之一呢

十年一日

~影子~ 發表於 2010-6-24 21:02 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
再補充~~

過於助長他人威風!!
是否是對自己殘忍??
也不是因為因自己娶了哪國老婆
就必須要展現忠誠吧!!
若真有那麼一天
呵呵~~~他國發達了!!
你會成為什麼??
若以現在的越南思想跟狀態~~~
不要忘了
越南人很喜歡比較、炫耀
相對的~~~也可是很會....瞧不起人的
這兩關係可是相輔相成的
屆時真有那麼一天
台灣還真的會成為別人眼中的~~~鼻屎大國家呢!!

拜師學藝

山河 發表於 2010-6-25 00:22 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
回復 77# p2b2435
小丸子呀!小弟非常認同你的見解喔!你的越南人的 20字 心法我有製做成一張圖片說

十年一日

行樂即時 發表於 2010-6-25 08:59 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
粉久以前老掉牙的順口溜..現在卻用成了..越南人的 20字 心法..

偶對越南雖有些不滿意的地方..但基於血濃於水(子女有一半越南血源)..
偶還是說..台灣加油..越南加油..

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-6-25 09:32 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
回復  p2b2435
小丸子呀!小弟非常認同你的見解喔!你的越南人的 20字 心法我有製做成一張圖片說 {:4_ ...
山河 發表於 2010-6-25 00:22

恭喜獲得失傳已久的「20字 心法」,

建議好好保存該「20字 心法」,

並祝早日修得「神功」,

惟提醒大大注意是否「欲練神功,必先自宮」?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

山河 發表於 2010-6-25 15:55 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
各省越婿召募中
恭喜獲得失傳已久的「20字 心法」,建議好好保存該「20字 心法」,並祝早日修得「神功」,惟提醒大大注意 ...
虯髯客 發表於 2010-6-25 09:32